Гость (188.186.*.*)
Гость (188.128.*.*), вот и я второй день реву
Так хотела лапочку-дочку, на мужа злюсь, на себя. Ну хотела я девочку, вот надо и все тут. Ну ничего я с этим желанием не могу поделать. Мечта у меня была такая.
А сейчас остается смиритьсятретьего мне не надо, не такой широкой души я, человек!
Я и на второго решилась только из-за девочки, очень хочу дочку!
Гость (188.128.*.*)InnamariГость (188.128.*.*)
Это у всех так, второго ребенка хотят противоположного пола,
Не у всех.
Есть дочка, нужен продолжитель фамилии, для папы с ним на охоту рыбалку и т.д.
Есть сынок, нужна лапочка дочка, помощница мамочке, для мамы как куколка, косички, платишки и т.д.
Кого знаю, и у кого не спрашивал, ВСЕ говорили что хотят противоположный! ВСЕ!
InnamariГость (188.128.*.*)InnamariГость (188.128.*.*)
Не у всех.
Есть сынок, нужна лапочка дочка, помощница мамочке, для мамы как куколка, косички, платишки и т.д.
Ну вот, теперь можете сказать, что НЕ ВСЕ. Мне не интересна лапочка-кукла, я с таких игр не прусь. Семеро сыновей - просто мечта(жаль, недостижимая).
А вообще, имхо, реветь оттого, что дите оказалось не того пола - оскорбление ребенка. Он все чувствует.
Гость (188.128.*.*)InnamariГость (188.128.*.*)InnamariГость (188.128.*.*)
Не у всех.
Ну вот, теперь можете сказать, что НЕ ВСЕ. Мне не интересна лапочка-кукла, я с таких игр не прусь. Семеро сыновей - просто мечта(жаль, недостижимая).
А вообще, имхо, реветь оттого, что дите оказалось не того пола - оскорбление ребенка. Он все чувствует.
Дак от сюда и следует, что штамповали в надежде на дочку, а там все пацаны и пацаны, как мои знакомые, остановились на 4ых
InnamariГость (188.128.*.*)InnamariГость (188.128.*.*)InnamariГость (188.128.*.*)
Не у всех.
Дак от сюда и следует, что штамповали в надежде на дочку, а там все пацаны и пацаны, как мои знакомые, остановились на 4ых
КТО штамповал? Читать научись. Делать детей исключительно в надежде получить определенный пол - глупость.
P.S. Что такое "дак"? Местный диалектизм?
Гость (188.186.*.*)
Блин, ну какой хоть один положительный момент? Какой вообще толк от этих мальчиков? Вырастут и по девкам.
С мужем рассорились, бракодел оказался. Настроения нет.
Знала бы, что мальчик, не стала бы беременеть вторым(((((( до слез обидно
Гость (188.186.*.*)
Блин, ну какой хоть один положительный момент? Какой вообще толк от этих мальчиков? Вырастут и по девкам.
С мужем рассорились, бракодел оказался. Настроения нет.
Знала бы, что мальчик, не стала бы беременеть вторым(((((( до слез обидно
Гость (188.128.*.*)
Вы хоть решились, а моя ни в какую, хочу сына, почти под 30 уже мне, конечно возраст не помеха, когда ухаживаешь за собой и берешь здоровье. Но дочке уже 4ый, хочется сына, или если вторая дочка, то тоже здорово. Но жена не в какую, сказала опять эти пеленки, титьки и т.д. А я говорю сам все буду делать, просыпаться, кормить, усыплять, вот просто хочу что одну ведешь за ручку, а вторую на левой руке. Люблю детей.
Скажите мамы, когда у вас пришла хотелка на 2го ребенка? 2-3-5-10 лет? Сколько ждать..?
Гость (5.1.*.*)Если хочешь детей, то никакие страхи и боли не помеха! Всё зависит от желания!Гость (188.128.*.*)
Вы хоть решились, а моя ни в какую, хочу сына, почти под 30 уже мне, конечно возраст не помеха, когда ухаживаешь за собой и берешь здоровье. Но дочке уже 4ый, хочется сына, или если вторая дочка, то тоже здорово. Но жена не в какую, сказала опять эти пеленки, титьки и т.д. А я говорю сам все буду делать, просыпаться, кормить, усыплять, вот просто хочу что одну ведешь за ручку, а вторую на левой руке. Люблю детей.
Скажите мамы, когда у вас пришла хотелка на 2го ребенка? 2-3-5-10 лет? Сколько ждать..?
Всё это - кормить, усыплять, пелёнки стирать - надо было с первым, тогда и на второго уговаривать не пришлось.
А потом, ещё один важный аспект, - течение беременности и сами роды, мужчинам не понять ни этих страхов, ни этих болей.
Гость (213.87.*.*)
Автор, мальчики всегда лучше, чем девочки! Ваши сыновья будут вашей опорой и защитой всю вашу жизнь!!!
Гость (213.87.*.*)
Автор, мальчики всегда лучше, чем девочки! Ваши сыновья будут вашей опорой и защитой всю вашу жизнь!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия