Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Узи показало 2-го мальчика((((((( очень расстроилась((((((

Узи показало 2-го мальчика((((((( очень расстроилась((((((

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
23.07.2014 14:10
Гость (5.140.*.*)
знаете у меня старший сынок и дочка, забеременела в третий раз, получился сына, расстроилась прям не могу. почему то хотела дочку.
родился сынок, уже три с половиной года. души в нем не чаю. такой лапочка, такой красавец. умница, вообщем мой любимчик. тьфу тьфу на него. и вот думаю почему ж не двойня то
Ответить на это Цитировать

#
X
23.07.2014 14:12
Гость (178.236.*.*)
Гость (178.72.*.*), про булочку прочитала всплакнула (эхххх плакса я ))))

#
X
23.07.2014 15:16
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.128.*.*), вот и я второй день реву
Так хотела лапочку-дочку, на мужа злюсь, на себя. Ну хотела я девочку, вот надо и все тут. Ну ничего я с этим желанием не могу поделать. Мечта у меня была такая.
А сейчас остается смириться третьего мне не надо, не такой широкой души я, человек!
Я и на второго решилась только из-за девочки, оченьочу дочку!

#
X
23.07.2014 15:46
Гость (188.128.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.128.*.*), вот и я второй день реву
Так хотела лапочку-дочку, на мужа злюсь, на себя. Ну хотела я девочку, вот надо и все тут. Ну ничего я с этим желанием не могу поделать. Мечта у меня была такая.
А сейчас остается смириться третьего мне не надо, не такой широкой души я, человек!
Я и на второго решилась только из-за девочки, очень хочу дочку!

Вы хоть решились, а моя ни в какую, хочу сына, почти под 30 уже мне, конечно возраст не помеха, когда ухаживаешь за собой и берешь здоровье. Но дочке уже 4ый, хочется сына, или если вторая дочка, то тоже здорово. Но жена не в какую, сказала опять эти пеленки, титьки и т.д. А я говорю сам все буду делать, просыпаться, кормить, усыплять, вот просто хочу что одну ведешь за ручку, а вторую на левой руке. Люблю детей.
Скажите мамы, когда у вас пришла хотелка на 2го ребенка? 2-3-5-10 лет? Сколько ждать..?

#
X
23.07.2014 16:14
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.128.*.*)
Innamari
Гость (188.128.*.*)
Это у всех так, второго ребенка хотят противоположного пола,

Не у всех.

Есть дочка, нужен продолжитель фамилии, для папы с ним на охоту рыбалку и т.д.
Есть сынок, нужна лапочка дочка, помощница мамочке, для мамы как куколка, косички, платишки и т.д.

Кого знаю, и у кого не спрашивал, ВСЕ говорили что хотят противоположный! ВСЕ!

Ну вот, теперь можете сказать, что НЕ ВСЕ. Мне не интересна лапочка-кукла, я с таких игр не прусь. Семеро сыновей - просто мечта (жаль, недостижимая).

А вообще, имхо, реветь оттого, что дите оказалось не того пола - оскорбление ребенка. Он все чувствует.

#
X
23.07.2014 16:46
Гость (188.128.*.*)
Innamari
Гость (188.128.*.*)
Innamari
Гость (188.128.*.*)

Не у всех.

Есть сынок, нужна лапочка дочка, помощница мамочке, для мамы как куколка, косички, платишки и т.д.

Ну вот, теперь можете сказать, что НЕ ВСЕ. Мне не интересна лапочка-кукла, я с таких игр не прусь. Семеро сыновей - просто мечта (жаль, недостижимая).

А вообще, имхо, реветь оттого, что дите оказалось не того пола - оскорбление ребенка. Он все чувствует.

Дак от сюда и следует, что штамповали в надежде на дочку, а там все пацаны и пацаны, как мои знакомые, остановились на 4ых

#
X
23.07.2014 17:24
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.128.*.*)
Innamari
Гость (188.128.*.*)
Innamari
Гость (188.128.*.*)

Не у всех.

Дак от сюда и следует, что штамповали в надежде на дочку, а там все пацаны и пацаны, как мои знакомые, остановились на 4ых

КТО штамповал? Читать научись. Делать детей исключительно в надежде получить определенный пол - глупость.

P.S. Что такое "дак"? Местный диалектизм?

#
X
23.07.2014 17:50
Гость (188.128.*.*)
Innamari
Гость (188.128.*.*)
Innamari
Гость (188.128.*.*)
Innamari
Гость (188.128.*.*)

Не у всех.

КТО штамповал? Читать научись. Делать детей исключительно в надежде получить определенный пол - глупость.

P.S. Что такое "дак"? Местный диалектизм?

Понятно все, мечтаете о 7ых, а на деле 0?

#
X
23.07.2014 18:41
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4796
Авторитет: +9
Гость (188.186.*.*)
Блин, ну какой хоть один положительный момент? Какой вообще толк от этих мальчиков? Вырастут и по девкам.
С мужем рассорились, бракодел оказался. Настроения нет.
Знала бы, что мальчик, не стала бы беременеть вторым(((((( до слез обидно

А девки так не вырастут и не побегут по парням

#
X
23.07.2014 19:05
Гость (185.54.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Блин, ну какой хоть один положительный момент? Какой вообще толк от этих мальчиков? Вырастут и по девкам.
С мужем рассорились, бракодел оказался. Настроения нет.
Знала бы, что мальчик, не стала бы беременеть вторым(((((( до слез обидно

ой ну не знаю как так - у меня трое сыночков, и ни капли сожаления, что девочки нет первого сына хотела - надо же мужу первенца. Родился сын, второго тоже мальчика планировали - чтобы детки однополые были - им же лучше и по жизни и вообще и как сказали на узи со вторым, "мужиииик", такие слезы побежали.... сразу столько счастья и нежности проснулось к сыночку ни дня не жалела, что не дочка, и родился - мамина радость - нежный, ласковый, спокойный третьего планировали, но уже без мыслей мальчик или девочка, просто хотели еще малыша, когда сказали, что третий сынок, я уже на 100% была внутренне готова к этому, и почему-то уверена, что девочек у нас не будет, но счастья от этого не меньше Люблю своих мальчишек безумно, и они отвечают тем же, нежные и ласковые, помощники, это же все от воспитания зависит - что ты дашь ребенку, чему на своем примере научишь.... сейчас активно планируем четвертого, буду счастлива, если еще один сынок будет, девочку как уже даже не рассматриваю, не верю... но нам без разницы кто будет

#
X
23.07.2014 19:29
Гость (213.87.*.*)
А я 10 лет мечтала о сыне. Даже сны снились как я иду и двоих мальчиков веду за руки. А первые родились две девочки. Понимаю автора прекрасно. А через время родила первенца сына. И так страшно было его потерять что через год еще сына родила а через год и третьего. Страх ушел потерять сына. А последнюю папа дочку захотел родила по заказу атаманшу. А теперь еще двое а я так мальчишек хочу. Ну нравятся мне мальчики. Было бы тогда 5 мужичков и три дочери было бы здорово. Ну а так кого бог даст. Самое лучшее в жизни это когда бог дает а не забирает.

#
X
23.07.2014 23:24
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +151
а я просто хотела быть мамой и чтоб здоровые детки были, теперь у меня старшая дочка и младшенький сынок было бы здоровье еще бы родила и не важно девочку или мальчика.

#
X
24.07.2014 10:51
Гость (37.79.*.*)
А я, вот, автора понимаю: без девочки в семье плохо. Вы, конечно, будете своего маленького любить сильно, но ощущение, что чего-то в жизни не хватает, будет присутствовать. Девочка - это прекрасно!

#
X
24.07.2014 12:51
Дата регистрации: 03.09.2012
Дней на сайте: 4596
Авторитет: +5
Автор, ну неужели вы не будете любить своего ребёночка, если он не того пола, какого вам хотелось бы?! У меня тоже первый мальчик. Когда второй раз забеременела, очень хотела девочку. И имя уже придумала и кое-какие вещички для девочки купила. Но на УЗИ сказали, что мальчик будет. Ни капли не расстроилась! Значит, так суждено. Только переживала за то, чтоб здоровый был. Пол-года назад родила второго сыночка. Безумно его люблю!!! Не переставая ручонки и ножонки его целую

#
X
24.07.2014 13:07
Гость (5.1.*.*)
Гость (188.128.*.*)
Вы хоть решились, а моя ни в какую, хочу сына, почти под 30 уже мне, конечно возраст не помеха, когда ухаживаешь за собой и берешь здоровье. Но дочке уже 4ый, хочется сына, или если вторая дочка, то тоже здорово. Но жена не в какую, сказала опять эти пеленки, титьки и т.д. А я говорю сам все буду делать, просыпаться, кормить, усыплять, вот просто хочу что одну ведешь за ручку, а вторую на левой руке. Люблю детей.
Скажите мамы, когда у вас пришла хотелка на 2го ребенка? 2-3-5-10 лет? Сколько ждать..?

Всё это - кормить, усыплять, пелёнки стирать - надо было с первым, тогда и на второго уговаривать не пришлось.
А потом, ещё один важный аспект, - течение беременности и сами роды, мужчинам не понять ни этих страхов, ни этих болей.

#
X
24.07.2014 13:41
Дата регистрации: 03.09.2012
Дней на сайте: 4596
Авторитет: +5
Гость (5.1.*.*)
Гость (188.128.*.*)

Всё это - кормить, усыплять, пелёнки стирать - надо было с первым, тогда и на второго уговаривать не пришлось.
А потом, ещё один важный аспект, - течение беременности и сами роды, мужчинам не понять ни этих страхов, ни этих болей.
Если хочешь детей, то никакие страхи и боли не помеха! Всё зависит от желания!

#
X
24.07.2014 13:44
Гость (213.87.*.*)
Автор, мальчики всегда лучше, чем девочки! Ваши сыновья будут вашей опорой и защитой всю вашу жизнь!!!

#
X
24.07.2014 13:50
Гость (188.128.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Автор, мальчики всегда лучше, чем девочки! Ваши сыновья будут вашей опорой и защитой всю вашу жизнь!!!

А косички то кому заплетать и ноготки красить?
Эх...

#
X
24.07.2014 13:56
Гость (213.87.*.*)
Моя близкая подруга не может иметь детей. Ей уже 30 лет, и она согласна на ребёнка любого пола, и с любым здоровьем, но не дано ей. Предлагают два варианта: либо суррогатное материнство, либо брать из детского дома. А она сама мечтает родить! И сама она не пьёт, не курит, такая умница! И столько в ней нерастраченной любви и заботы и дать это некому! Вот почему Господь таким не даёт детей, а таким, как автор, которые ещё и не довольны, им пожалуйста?????!!!!!!???????!!!!!!!!

#
X
24.07.2014 14:18
Гость (37.79.*.*)
Гость (213.87.*.*)

Написала мать, мечтающая о дочери
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
misstres5,
Мария-Шатохина,
wilkins,
DOMAHNAJ,
pusssy,
ludok.18.ru,
tethys,
naumenok,
natasha91,
Была_не_была,
Еля,
crom,
diana1603,
Robert.ru,
Irina05041982,
Anastasi,
Этикетка,
Denis@,
nushkaaa,
Anna19892707,
Ron_5484,
kasana,
Душка,
svadba06,
Lenochka911,
Julia5April@mai,
krasovskikh,
Gostia,
svetlana123458,
borger.s,
Challenger84,
Ko6pa,
yana_rada,
Lenok_100,
uliaandreeva039,
Alena_K,
ПАПА_Вики_Веры,
mahinko,
Kirigi,
мамОлик,
nadya_dixy,
Katerishka,
Lovesounds,
T.C.,
ШвейЯ,
cake91,
Kate_Off,
Бэрта,
Magdalena2353,
MissNikTa,
АНЮТАЖ,
Verok1996,
alenadolenchuk,
Nebeda,
Вечная,
Olga0504,
мамоль,
mashulja45,
duschka,
Elena_0504,
гудмонинг,
Танюша_72,
Eyforiya,
пупсик9,
Манечка,
A.Smirnova,
wecna,
isakowa,
leg_2006,
ника1976,
kalla5,
sv@,
Alyura,
angel123,
Margaritka,
marina4,
rctybz260911,
Lyutsia,
Violet82,
nikitaolgaa,
erphire,
mahaha2,
Galant,
Ksyusha908,
Profi_19,
иринароманова,
sascha.gala,
meztrans,
Natenika,
KrisMakar,
Дамик,
нехочуха,
liudkan,
Egalena,
Safronova2024,
Maschuta,
Kozylina,
Vanilatale,
vrednulka,
ALEX@,
Flowers,
Чуча,
severgamer,
Центр_Психологии,
sergei85,
Yulia19911,
kuzevanova,
Modnica92,
Агентесса,
Marika23,
LeMeri,
Jakonda
Деток(54)
ИЛЬЯ (Мама SNEJANA),
Никита (Мама мама_Китенка),
Даниил (Родитель котенок),
Александра (Мама Katty),
Фёдор (Папа dkplayer),
Илькер (Родитель Гуля),
Роман (Мама GlebovaOlga),
Катя (Мама MamaTa),
Евгения (Мама sawko),
Ярослав Евгеньевич (Мама Ма_Ксюша),
Тамара (Мама safee),
Савелий (Мама Люсенька),
Семен (Мама Innesa_73),
Варвара (Мама Angra),
сынулька ярославушка (Мама усок),
Таисия (Мама kipaal),
Фёдор (Мама Antony),
Славушка (Мама kyza),
ВероНика (Мама Milashk@),
София (Папа PapaTT),
Анастасия (Мама мамаСтаса),
Даша (Мама Helena),
Валерия (Мама zhurik),
Диана (Мама динарики),
София (Мама мамочкаАлена),
Анюта (Мама dev_vi_ka),
Даниил (Мама natka86),
Варвара (Мама КусакА),
Яночка (Мама nata1984),
Иван (Мама lori121276),
Александр (Мама НАУ),
Кира Константиновна (Мама Киранют),
http://www.detkityumen.ru/forum/1721159/ (Папа nerv1.0),
Пётр (Мама Блетана),
Катюша (Родитель ЛПС),
Алешка (Родитель Solara),
Кира Константиновна (Мама Анюта1990),
Антон (Мама yuliana303),
Марта (Мама Норман),
Мишенька (Мама lisi4ka55555),
Сысоев Станислав Валерьевич (Папа realtortumen),
Максим (Мама katyakaterina),
Игорь (Мама Bird1984),
Захар (Родитель anna_79_anna),
Владимир (Мама NatalyaVasilyev),
Филипп (Мама Desisa),
Арина (Мама MUHAalina),
Алексей (Мама maria_toi),
Милана (Мама Carnaby),
Михаил (Мама plelena),
Вероника (Мама Виталькина),
Анастасия (Мама Татаня323),
Кира (Мама raspberrygirl),
Александра (Родитель mariya_zorina)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 215
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия