Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Узи показало 2-го мальчика((((((( очень расстроилась((((((

Узи показало 2-го мальчика((((((( очень расстроилась((((((

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
03.08.2014 01:57
Гость (90.150.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Автор, какая вы счастливая! Завидую вам белой завистью, это моя самая заветная мечта - второй сын . Что не нужно хотеть ребенка того или иного пола разумом понимаю, но вот сердцем, душой - хочу еще одного сыночка (а лучше - двух). Мальчики - такое чудо, согласна, что они маме ближе. Сестра недавно родила второго ребенка (девочку), так признается, что к старшему сыну больше нежности испытывает. Тоже, кстати, хотела второго мальчика.

Правильно, мальчики - мамочкины сыночки, а девочки - всегда папины, как у нас, хвостик всегда
Ответить на это Цитировать

#
X
03.08.2014 16:18
Гость (82.145.*.*)
Гость (5.141.*.*), как жаль, что судьба дарит девочек особям, не понимающим, какое это счастье - быть мамой дочки. Не понимаю таких женщин, сочувствую их дочерям.

#
X
03.08.2014 19:26
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.128.*.*)
Innamari
Гость (188.128.*.*)
Это у всех так, второго ребенка хотят противоположного пола,

Не у всех.

Есть дочка, нужен продолжитель фамилии, для папы с ним на охоту рыбалку и т.д.
Есть сынок, нужна лапочка дочка, помощница мамочке, для мамы как куколка, косички, платишки и т.д.

Кого знаю, и у кого не спрашивал, ВСЕ говорили что хотят противоположный! ВСЕ!

В семье же не две мамы и не два папы, папа хочет сына когда есть дочь, мама наоборот. Так что не стоит этого скрывать.
У меня знакомая так сильно хотела дочку, что когда сказали на узи что мальчик, рыдала 2 дня

НЕ ВСЕ! Нас с мужем устраивает что наши дети все одного пола.
По поводу "сын продолжает род и носитель фамилии" - есть сыновья, взявшие фамилию деда по маминой линии. Есть дочери, вышедшие замуж, но оставившие себе свою фамилию.

#
X
03.08.2014 22:22
Дата регистрации: 06.05.2009
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +10
Автор, у вас столько мужчин рядом - муж, сын и еще один сын будет, защитники, радоваться надо, а она ревет дууура

#
X
04.08.2014 02:57
Гость (31.148.*.*)
Гость (82.145.*.*)
Автор, вы не понимаете своего счастья. У меня дочка. решили второго ребенка заводить. до одури хотела мальчика. забеременела. хоть бы мальчик, хоть бы мальчик. А оно раз - и внематочная. удалили вместе с трубой. сейчас хожу и молюсь, лишь бы в третий раз получилось забеременеть здоровым ребенком (теперь уже не важно, мальчик или девочка), лишь бы получилось забеременеть и выносить здорового ребенка. Не гневите Бога, радуйтесь и воспитывайте сыновей правильно, и все будет хорошо.

Ох, какие правильные слова. Автор, задумайтесь, оглянитесь вокруг, столько людей которые не могут иметь детей, они были бы рады и мальчикам и девочкам, а вот не дано им испытать такого счастья. А у вас двойное счастье, два мальчика.

Сама недавно была в подобной ситуации, очень хотела родить мужу сына, первая девочка. Высчитывала по календарям, группе крови, забеременела, первое УЗИ как хотела это был мальчик и вот он гром среди ясного неба, диагноз несовместимый с жизнью, преждевременные роды и всё, крах и отчаянье. Поразмыслив поняла одно, что Бог мне показал, что он может дать то чего я хочу, но так же легко может забрать, что нельзя выбирать, высчитывать, мы не Боги и должны принимать ребенка любого пола как дар Божий. Через год беременею вновь, в этот раз ничего не высчитывая, на УЗИ до 33 недель не узнавала пол, а тем кто спрашивал кто у нас будет, отвечала: ребенок, какая разница кто. У нас родился сынок, но если бы это была еще одна девочка, любили бы не меньше. Будьте счастливы.

#
X
04.08.2014 02:58
Гость (31.148.*.*)
Гость (82.145.*.*)
Автор, вы не понимаете своего счастья. У меня дочка. решили второго ребенка заводить. до одури хотела мальчика. забеременела. хоть бы мальчик, хоть бы мальчик. А оно раз - и внематочная. удалили вместе с трубой. сейчас хожу и молюсь, лишь бы в третий раз получилось забеременеть здоровым ребенком (теперь уже не важно, мальчик или девочка), лишь бы получилось забеременеть и выносить здорового ребенка. Не гневите Бога, радуйтесь и воспитывайте сыновей правильно, и все будет хорошо.

Ох, какие правильные слова. Автор, задумайтесь, оглянитесь вокруг, столько людей которые не могут иметь детей, они были бы рады и мальчикам и девочкам, а вот не дано им испытать такого счастья. А у вас двойное счастье, два мальчика.

Сама недавно была в подобной ситуации, очень хотела родить мужу сына, первая девочка. Высчитывала по календарям, группе крови, забеременела, первое УЗИ как хотела это был мальчик и вот он гром среди ясного неба, диагноз несовместимый с жизнью, преждевременные роды и всё, крах и отчаянье. Поразмыслив поняла одно, что Бог мне показал, что он может дать то чего я хочу, но так же легко может забрать, что нельзя выбирать, высчитывать, мы не Боги и должны принимать ребенка любого пола как дар Божий. Через год беременею вновь, в этот раз ничего не высчитывая, на УЗИ до 33 недель не узнавала пол, а тем кто спрашивал кто у нас будет, отвечала: ребенок, какая разница кто. У нас родился сынок, но если бы это была еще одна девочка, любили бы не меньше. Будьте счастливы.

#
X
04.08.2014 02:58
Гость (31.148.*.*)
Гость (82.145.*.*)

#
X
04.08.2014 02:59
Гость (31.148.*.*)
Гость (82.145.*.*)

#
X
30.08.2014 11:23
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5077
Авторитет: +29
Показать на карте
Пипец,вы меня,конечно,извините,но вы не в себе.Какая разница какого пола будет ребенок..главное чтобы здоровый был.Что за глупости страдать из-за того,что в вас растет не того пола ребенок...Ведь он все чувствует,не ходили бы за вторым тогда...Вообще не понимаю,как можно не любить своего ребенка только потому что он сын,а не дочь!Да я буду рада если у меня будет армия мальчишек,ведь братики это так круто..и мамины защитники, и папины помощники...зря вы так.
Хочется тоже разнополых деток,но не до такого безумия,будет доча-буду рада,сынок-тоже не расстроюсь..что за глупости вы говорите.
А если бы у вас получилась доча,но она была бы больна...вы бы этому очень обрадовались?чем здоровому сыночку???
Отредактировано olese4ka08 30.08.2014 11:25

#
X
30.08.2014 11:43
Дата регистрации: 25.06.2012
Дней на сайте: 4563
Авторитет: +8
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
у меня три сына !!! очень любят меня заботливые умные .Дай бог вам здоровья растите .а так могу сказать что еще все в переди мне 28 и я думаю лет так через 5 еще пойду ))) у меня сейчас старшему 8 лет и двойне 2.8 )))

#
X
30.08.2014 19:11
Дата регистрации: 04.03.2012
Дней на сайте: 4676
Авторитет: +33
У меня три сына. Когда забеременела старшим, хотела девочку. Даже немного расстроилась, когда на узи сказали мальчик. Потом этот "бзик" прошел. Представляла каким он родится - блондин с голубыми глазами. Так и вышло, еще и кудрявый до года был Пока наш папа его не побрил
Второго тоже хотели девочку, вернее хотел муж, я в глубине души была уверенна - пацан! Сейчас ему 3,5 и муж ласково называет его "няшка"
Третьим забеременела, даже в мыслях не было, что будет девочка. С первого дня задержки я знала, что ношу под сердцем Мишку
Иногда посторонние люди, когда видят нас всех вместе, спрашивают, вы наверное за девочкой собирались? Всегда отвечаю: Мы просто хотели РЕБЕНКА. И не важно какого пола, главное чтоб здоровыми детки были.
Автор, не расстаивайтесь, мамой мальчишек быть круто!

#
X
30.08.2014 20:03
Гость (5.141.*.*)
А у нас вот все наоборот! Очень всегда хотела сына. Родили трех дочек подряд, за четвертым пошли просто, чтобы лялька была (ну любим мы деток) все вокруг друзья и знакомые высчитывали, гадали у всех девочка получалась и по УЗИ тоже. Мы только улыбались ну доча так доча. Имя придумали... а на родильном столе акушерка мне говорит и показывает- сын у вас!!! Я аж уревелась они меня утешают, говорят ну сын тоже хорошо. Так я с трудом обьяснила что это от удивления и радости.

#
X
30.08.2014 20:47
Дата регистрации: 06.06.2014
Дней на сайте: 3852
Авторитет: +4
Я всегда мечтала о сыне,наверно ещё с того возраста когда с подружками в дочки-матери играли. Забеременела и точно знала мальчик внутри,все вокруг девочку ждали. Мне было все равно,главное же и мои мечты. Родился сынок. Через 2 года решили за вторым, высчитывали,соблюдали овуляцию. Как только забеременнела знала,что девочка там поселилась,хотя опять окружение говорили мальчик там. И вот так и совпало у нас будет дочка. Не знаю что больше помогло высчиты или просто мечты...

#
X
31.08.2014 19:20
Дата регистрации: 21.07.2011
Дней на сайте: 4903
Авторитет: +3
а у моей знакомой пятеро сыновей! счастливая мама!

#
X
04.09.2014 14:38
Дата регистрации: 27.01.2009
Дней на сайте: 5807
Авторитет: +12
Показать на карте
С мужем вообще ссориться не надо из-за этого. Он в этом совсем не виноват. Для девочки нужна особая микрофлора во влагалище на момент зачатия, т.е. в определенные дни цикла среда влагалища становиться кислой, а в другие щелочной. Это сильно влияет на активность сперматозоидов, в которых заложена хромосома девочки или мальчика. В подходящей среде спермики мальчики более подвижны и шустрее становятся, чем спермики-девочки. И наоборот. Поэтому есть календари электронные, которые рассчитывают когда лучший день для мальчика или девочки.
И еще есть календарь расчета пола ребенка по дате рождения родителей. Там берутся в расчет обновление крови у мужчин и женщин. Многие говорят что подтверждается пол после родов. Только я в обновление крови не очень верю. Т.к. по некоторым расчетам у меня должен был родится мальчик, а не девочка.

#
X
23.09.2014 17:54
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6131
Авторитет: +192
Ахаахахах))
У нас у соседки-три сына.
А у сыновей три дочки -))
И все на лето привозят по очереди и вместе, ей на воспитание. Она смеется-говорит нанянкалась вдоволь, дочку то не дал Бог. Рада теперь, говорит с пацанами легче было, да и внучки- умнички))
Если не собираетесь рожать больше, то можно и так дождаться ,с внучками тоже можно быть подружками

#
X
13.10.2014 12:44
Дата регистрации: 29.06.2012
Дней на сайте: 4558
Авторитет: +11
у меня 6ро сыновей, из них две двойни, я самая счастливая мама на свете!!!

#
X
13.10.2014 14:34
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах

Vmestel, ааа вот это реально очень круто! прям мечта представляю, сколько гордости! Здоровья и счастья вам и вашим мужикам

#
X
13.10.2014 15:17
Гость (5.141.*.*)
Гость (5.141.*.*)
А у нас вот все наоборот! Очень всегда хотела сына. Родили трех дочек подряд, за четвертым пошли просто, чтобы лялька была (ну любим мы деток) все вокруг друзья и знакомые высчитывали, гадали у всех девочка получалась и по УЗИ тоже. Мы только улыбались ну доча так доча. Имя придумали... а на родильном столе акушерка мне говорит и показывает- сын у вас!!! Я аж уревелась они меня утешают, говорят ну сын тоже хорошо. Так я с трудом обьяснила что это от удивления и радости.

Ох, представляю себе эти эмоции!)) круто!)))

Моя мама тоже залезала на кресло рожать богатыря, а родилась я... Тоже ревела, сама понять не могла от чего))) от удивления наверно.

#
X
13.10.2014 15:30
Гость (5.141.*.*)
KocherbIzhka

Vmestel, ааа вот это реально очень круто! прям мечта представляю, сколько гордости! Здоровья и счастья вам и вашим мужикам

Прямо слов нет - одни эмоции . Всего самого наилучшего вашей замечательной семье!!! Такое счастье, как 6 сыночков, это просто подарок Бога!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
trolexka,
Мирабэль,
Ludmila777,
mihel60,
saharocek82,
И_A,
Olesia2212,
mylnatasha,
Эльмира7722,
Рови,
Karek72,
Stegarescu,
LIVE,
Svetik2212,
amex,
Juliya82,
Elena22,
kirill2005.,
natodinceva,
Сысуева,
t1981,
КатюшаPO,
Zayaz,
Tantan79,
Валентина72,
fotograff,
НатальяСолод,
ира221267,
Rus999,
Ksюnя,
KatrinSeva,
yuliyaiv,
Кириш@,
Танюшка32,
Мария007,
Lenanis8,
IRINA_ZHUKOVA,
Nina-78,
soroka72,
Настенка,
lora,
irisca,
Granatik,
VALYANA72,
safronova.irina,
irina721222,
RBGirl,
Термомикс_ТМ5,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
793001,
Zlata_Zlata,
rubl51,
irincka,
Аленка_,
serq211,
zayackrolik,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
Мышончик,
slawa,
olga_zabannyh,
Studio22,
Luna-22,
shef38,
Nata230705,
оленька,
mariyag73,
Юля76,
Елена9063,
Белллочка,
Anelie,
iris5_87,
Aнна,
Natakot82
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 335
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия