Гость (5.141.*.*)
Автор, какая вы счастливая! Завидую вам белой завистью, это моя самая заветная мечта - второй сын . Что не нужно хотеть ребенка того или иного пола разумом понимаю, но вот сердцем, душой - хочу еще одного сыночка (а лучше - двух). Мальчики - такое чудо, согласна, что они маме ближе. Сестра недавно родила второго ребенка (девочку), так признается, что к старшему сыну больше нежности испытывает. Тоже, кстати, хотела второго мальчика.
Гость (188.128.*.*)InnamariГость (188.128.*.*)
Это у всех так, второго ребенка хотят противоположного пола,
Не у всех.
Есть дочка, нужен продолжитель фамилии, для папы с ним на охоту рыбалку и т.д.
Есть сынок, нужна лапочка дочка, помощница мамочке, для мамы как куколка, косички, платишки и т.д.
Кого знаю, и у кого не спрашивал, ВСЕ говорили что хотят противоположный! ВСЕ!
В семье же не две мамы и не два папы, папа хочет сына когда есть дочь, мама наоборот. Так что не стоит этого скрывать.
У меня знакомая так сильно хотела дочку, что когда сказали на узи что мальчик, рыдала 2 дня
Гость (82.145.*.*)
Автор, вы не понимаете своего счастья. У меня дочка. решили второго ребенка заводить. до одури хотела мальчика. забеременела. хоть бы мальчик, хоть бы мальчик. А оно раз - и внематочная. удалили вместе с трубой. сейчас хожу и молюсь, лишь бы в третий раз получилось забеременеть здоровым ребенком (теперь уже не важно, мальчик или девочка), лишь бы получилось забеременеть и выносить здорового ребенка. Не гневите Бога, радуйтесь и воспитывайте сыновей правильно, и все будет хорошо.
Гость (82.145.*.*)
Автор, вы не понимаете своего счастья. У меня дочка. решили второго ребенка заводить. до одури хотела мальчика. забеременела. хоть бы мальчик, хоть бы мальчик. А оно раз - и внематочная. удалили вместе с трубой. сейчас хожу и молюсь, лишь бы в третий раз получилось забеременеть здоровым ребенком (теперь уже не важно, мальчик или девочка), лишь бы получилось забеременеть и выносить здорового ребенка. Не гневите Бога, радуйтесь и воспитывайте сыновей правильно, и все будет хорошо.
Гость (82.145.*.*)
Гость (82.145.*.*)
у меня 6ро сыновей, из них две двойни, я самая счастливая мама на свете!!!
Гость (5.141.*.*)
А у нас вот все наоборот! Очень всегда хотела сына. Родили трех дочек подряд, за четвертым пошли просто, чтобы лялька была (ну любим мы деток) все вокруг друзья и знакомые высчитывали, гадали у всех девочка получалась и по УЗИ тоже. Мы только улыбались ну доча так доча. Имя придумали... а на родильном столе акушерка мне говорит и показывает- сын у вас!!! Я аж уревелась они меня утешают, говорят ну сын тоже хорошо. Так я с трудом обьяснила что это от удивления и радости.
KocherbIzhkaу меня 6ро сыновей, из них две двойни, я самая счастливая мама на свете!!!
Vmestel, ааа вот это реально очень круто! прям мечта представляю, сколько гордости! Здоровья и счастья вам и вашим мужикам
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия