Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Узи показало 2-го мальчика((((((( очень расстроилась((((((

Узи показало 2-го мальчика((((((( очень расстроилась((((((

Безопасность и комфорт: выбираем идеальную коляску 3 в 1
« 1 2 3 4 5 6 7 8

#
X
05.12.2014 15:45
Гость (193.104.*.*)
Vmestel
у меня 6ро сыновей, из них две двойни, я самая счастливая мама на свете!!!

Вот это да!!! Какое счастье невероятное . Тоже хочу второго сына, мечтаю о нем. На улице налюбоваться не могу на мам с сыновьями - крошечными и уже взрослыми, а вы когда всей семьей гулять ходите, наверное столько внимания . Счастья и здоровья вам и вашим чудесным деткам!
Ответить на это Цитировать

#
X
05.12.2014 21:59
Гость (5.140.*.*)
А по моему личному наблюдению(а я психолог с многолетним стажем), счастливее мамы, у которых доченьки. Я не призываю никого думать также, исхожу только из своих многолетних наблюдений за разными семьями. И есть социологическая информация, что семьи с двумя дочерьми-самые счастливые. Поищите информацию, кому интересно. Знаю много мам, которые идут на третью, четвёртую беременность, только лишь бы девочка у них родилась.
Есть у меня одна знакомая, очень состоятельная семья у них, двое сыновей. Так вот она мне как-то призналась, что больше всего на свете о дочери мечтает.. И не надо ей ничего, только дочу подавай. Говорит: "Завидую мамам девочек. Слезы наворачиваются, когда вижу маленькую девочку у папы или мамы на руках". Боится беременеть (вдруг опять сын?)
Да много чего могу написать по этой теме. Но ограничусь этим.
Автору желаю здоровья и терпения!

#
X
05.12.2014 22:11
Гость (188.186.*.*)
Ой, мамочки никогда не говорите , что не хотите ребенка!
у меня второй на узи тоже сынок оказался, и я говорила, что не хочу рыжего мальчика ( сама рыжая). и мой сыночек не дожил до своих 2 годиков, трагический случай унес жизнь моего ангела.
Теперь думаю нет особой разницы какого пола мой малыш, лишь бы был жив и здоров, ну увы

#
X
05.12.2014 23:22
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.140.*.*)
А по моему личному наблюдению(а я психолог с многолетним стажем), счастливее мамы, у которых доченьки. Я не призываю никого думать также, исхожу только из своих многолетних наблюдений за разными семьями. И есть социологическая информация, что семьи с двумя дочерьми-самые счастливые. Поищите информацию, кому интересно. Знаю много мам, которые идут на третью, четвёртую беременность, только лишь бы девочка у них родилась.
Есть у меня одна знакомая, очень состоятельная семья у них, двое сыновей. Так вот она мне как-то призналась, что больше всего на свете о дочери мечтает.. И не надо ей ничего, только дочу подавай. Говорит: "Завидую мамам девочек. Слезы наворачиваются, когда вижу маленькую девочку у папы или мамы на руках". Боится беременеть (вдруг опять сын?)
Да много чего могу написать по этой теме. Но ограничусь этим.
Автору желаю здоровья и терпения!

Напишите, где вы работаете, чтобы к вам на консультацию случайно не попасть . Все содержание поста - ваше субъективное мнение. Вот я как раз выросла с сестрой, ну никак не могу сказать, что семья особенно счастливой или гармоничной была. С детства мечтала о сыне - мечта осуществилась . И второго тоже хочу мальчика. Вообще к мальчикам трепетное отношение очень, такое в этом чудо - дать жизнь мужчине.

#
X
05.12.2014 23:26
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Ой, мамочки никогда не говорите , что не хотите ребенка!
у меня второй на узи тоже сынок оказался, и я говорила, что не хочу рыжего мальчика ( сама рыжая). и мой сыночек не дожил до своих 2 годиков, трагический случай унес жизнь моего ангела.
Теперь думаю нет особой разницы какого пола мой малыш, лишь бы был жив и здоров, ну увы

Какое страшное горе, сил вам и терпения пережить! Сердце останавливается, когда читаешь такое.....

#
X
06.12.2014 00:04
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 5719
Авторитет: +9
Я кстати тоже много случаев знаю, когда рожают третьего ребенка только потому, что девочкой бредят, а вот из-за мальчиков никто из моего окружения за третьим не собрался. Я понимаю отчасти автора, сама о девочке и первый, и второй раз мечтала, 2 дочки у меня и я этим горжусь! НО я бы конечно не ревела, если бы мальчики были, любила бы их так же сильно!

#
X
06.12.2014 14:44
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Напишите, где вы работаете, чтобы к вам на консультацию случайно не попасть . Все содержание поста - ваше субъективное мнение. Вот я как раз выросла с сестрой, ну никак не могу сказать, что семья особенно счастливой или гармоничной была. С детства мечтала о сыне - мечта осуществилась . И второго тоже хочу мальчика. Вообще к мальчикам трепетное отношение очень, такое в этом чудо - дать жизнь мужчине.

Вы ко мне на консультацию и не попадете, не переживайте, т.к. я не консультирую. Занимаюсь совсем другим-работаю с детьми. Спасибо Вам за Ваше мнение. Будьте терпимыми к мнениям других людей, и совсем по-другому начнете относиться к чужим высказываниям.
Вот, интересная формулировка: "такое в этом чудо-дать жизнь мужчине". Лично для меня чудом является рождение ребенка любого пола. Дать жизнь мужчине? Возможно. Только, ведь, так мало у нас настоящ мужчин: смелых, сильных, верных, которые являются опорой семье. Вот, вырастить настоящего мужчину-вот это чудо! Мне хочется пожать руку той маме, папе, у которых такие сыновья. Но, увы и ах,- их можно сосчитать по пальцам. А дать жизнь девочке, женщине? Это разве не чудо? Ведь именно она родит потом внуков, именно мама-самый главный человек в жизни каждого ребенка. А если сравнивать сегодняшних мужчин и женщин по морально-этическим качествам? Первые очень уступают вторым! Как много добрых, преданных женщин, мам! Несмотря на все невзгоды жизни они рядом с детьми, как тяжело бы ей, маме, не было. А как сегодня много женщин, терпящих издевательства своих мужей? Прощают им все.. Я вижу очень, очень много таких семей!

#
X
06.12.2014 15:05
Гость (185.54.*.*)
Гость (5.140.*.*), у нас в роду по материнской линии одни женщины и в основном, имеющих по всякого рода причинам несчастливую судьбу...есть пьющие, гулящие, и которым сделать аборт как пива попить и у всех только дочери уже в третьем поколении и у меня вот две дочери, и как же я до сих пор мечтаю о сыночке, всегда хотела хотя бы одного сына, чтобы вырос таким же мужчиной, как мои папа и мой муж, который и как муж и как отец и как сын - он золото!!! но судьба распорядилась иначе. девочки мои обе со сложным характером, видимо в меня, отношения не складываются у нас как-то, но слава Богу ходим к адекватному семейному психологу, у которого "здоровый" подход к теме полов, и надеюсь решим эту проблему. С мамой моей у меня отношения не сложились с самого моего рождения, ей просто было на меня плевать, не смотря на то, что я дочь, девочка, должна была бы быть ей близким человеком, она просто бросила меня на отца и родственников. И низкий поклон моему папе (которого, к сожалению, уже нет в живых) что я выросла благополучным и счастливым человеком. Вот и сейчас у моих детей нет бабушки и у меня нет матSGери, так как она по прежнему живет только для себя и до нас ей нет дела... это вдвойне горько и обидно, мне как женщине и дочери.

мои 2 золовки те еще мегеры, их даже родные братья и мать с отцом не выдерживают, не говоря уж о том, что бы хоть один мужчина с ними рядом удержался, так обе и живут бездетные и не бывавшие ни разу замужем. Так что я просто мечтаю, что будет у нас в семье еще один защитник (мужа уговорила вроде бы ) а еще лучше чтобы их было 2, если Бог даст, но вот третью девочку не хотела бы, так как две дочери для меня достаточно, а без мальчика свою семью чувствую неполноценной, в идеале всегда мечтала о мальчике и девочке

#
X
06.12.2014 15:26
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Только, ведь, так мало у нас настоящ мужчин: смелых, сильных, верных, которые являются опорой семье.

Может таких просто мало в вашем окружении? Жаль, если правда. У меня с детства совсем другие примеры перед глазами. Первый ориентир - папа, добрый и заботливый, успешный в жизни, многого добившийся в карьере (заслуженный врач). Муж - золото. Когда ждала сыночка мечтала, чтобы он был похож и на папу, и на дедушку.
Гость (185.54.*.*), ваше мировоззрение мне близко. Тоже среди родственников много примеров подобных женских судеб...Пусть у ваших девочек все сложится хорошо (раз работаете над отношениями - значит, вы на правильном пути), и конечно от души желаю вам исполнения прекрасной мечты о сыне!
« 1 2 3 4 5 6 7 8

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
Dasha1458,
мамаАлександры,
VALENTINA-65,
marjanagab0401,
Валенька,
Lile4ka,
irina-kezikova,
valentin_ss,
NADY1103,
892226@moska,
Юльча92,
Комендант,
vitalborov,
NADEZDA2014,
veremchuk,
ardesia,
monashka72,
Лайм2016,
MV72,
Лека,
snow85,
wildmother,
elena-n-alexeev,
ln.,
Kustik,
Кудесница,
МамаЛюда,
mas9087,
Лучшее,
СКАНДАЛ.ru,
beeanzhelika,
010,
@_Анна-208'.,
Юля_мама,
Talaia,
GUEL1980,
Milisa,
Polemika,
Pitbull,
Nik_a,
zheny-n@yandex.,
maksim_88,
fibava23@,
Милявская,
R04238-Q,
sergunya_72ru,
oki,
oc2007,
prianik,
ИринкаБлондинка,
Оля1103,
Бриони,
Markusha,
Юлясик,
minina,
Олюшкаа,
ogonkova,
ЛЕГКАЯ,
klubnichka1103,
kitty_72,
zheniuy,
Shestakova-NV,
Solnze84,
sergeeva22,
я-мама,
NAISA,
egoam,
Matreshka202,
гвоздик_ниденс,
MamaNika04,
LARS175,
natashablac,
e.p.,
AnnaSerbacova16,
NadezhdaAndreev,
Кузякинооднако,
Yana1973,
Лисенок-555,
champik5,
anet_rozhko,
Nataliy36,
oks333,
zhuk_72@,
12345,
vikiort,
Serik_4,
Натулик,
Москаль,
Аlena93,
калина,
IrishkaB,
Scarlett86,
Пеппи,
UcolNV,
Лорик,
Zelda,
Mel.mar,
Азаза,
atews,
Снежинка22,
Бугенвиллия,
Надежная,
YULIA26,
Trinitti,
малина,
СашУля,
trofimovanatil,
Marina369718,
наталья110376
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 303
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия