Арован@
Кипариска, От этого никто не застрахован. Вон народ как раздухарился. На вторую странчку пошли. Договорились до того, что я и Рома одно и тоже лицо. От таких всего можно ожидать.
Кипариска- еще как придет!!!
LeeHoy_v4.0, что, боишься что фантом Чички и за тобой придет ?
Елен_а[quote=Елен_а]ИРИsКаСсылка
короче,именно ту темку которую читала не нашла
BlacMolly- я помню надеюсь в этот раз мы найдем контейнер.
LeeHoy_v4.0, мое предложение, конечно скромнее будет, но инсулин и шприцы все еще ждут
LeeHoy_v4.0Алена просто молочина!!! и беженцами в Тюмени занимается и еще успевает гуманитарку отправлять . ТАКИМ ЛЮДЯМ ТОЛЬКО РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ И СПАСИБО СПОНСОРАМ . Все таки хороших людей больше в России чем жидов.......
А еще наша форумчанка из нашей же темы Аленка, нашла спонсора и закупила для Луганска оооооооооооочень много лекарств, девчонку прям с Болотовым связали, вот, а мы и не знаем, посылка насобиралась на 1 миллион рублей!!!!!!! Вот такие вот дела. Чтобы такие люди жили долго и счастливы и им всегда везло!!!!
А еще наша форумчанка из нашей же темы Аленка, нашла спонсора и закупила для Луганска оооооооооооочень много лекарств, девчонку прям с Болотовым связали, вот, а мы и не знаем, посылка насобиралась на 1 миллион рублей!!!!!!! Вот такие вот дела. Чтобы такие люди жили долго и счастливо и им всегда везло!!!!
Все таки хороших людей больше в России чем жидов.......
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия