LeeHoy_v4.0
Решение американских властей включить в санкционный список концерн «Калашников» шокировало простых американцев. Как известно, граждане США, большие любители огнестрельного оружия, обожают систему Калашникова за её долговечность, безотказность и надёжность, пишет Huffington Post.
На данный момент официальных данных о резком росте спроса на русское оружие среди американцев нет. Однако продавцы по всей стране признают: торговля АК-47 и другим российским вооружением cоставляет немалый процент их прибылей.
Глава крупной оружейной сети Atlantic Firearms Блейн Бантинг рассказал, что заказы на АК-47 и другие похожие винтовки и автоматы «увеличились втрое, а то и вчетверо».
Свернуть
«У нас работают 15 сотрудников, вчера мы открылись в 7:30 и не выходили из магазина до восьми вечера!» – говорит Бантинг. По его словам, магазины Atlantic Firearms распродали все имеющиеся у них автоматы системы Клашникова буквально за два дня. И больше российских стволов в оружейной сети не осталось.
Сотрудник другого оружейного магазина – Armageddon Armory в городе Нампа – рассказал: на днях он и его коллеги закупили 60 полуавтоматических дробовиков «Сайга», сконструированных на базе автомата Калашникова. Несмотря на довольно высокую цену в $800-900, всё оружие было раскуплено за двое суток. «Мы продали их моментально!» - сказал радостный продавец.
N@t@- кстати, не плохая идея
Ссылка на страничку...я думала группа будет. В темке не пишу, но читаю постоянно давным-давно, с утра как встаю и ночью пока не перечитаю не усну![]()

это я про гуманитарку прочитала!!!
ХочуНаРучки
Блин, ну обнаглели вообще.![]()
55 снарядов упали в хуторе Примиусский, пострадало 4 дома
Обстрел российской территории с украинской стороны начался днем 25 июля.
Хутор Примиусский на границе российской Ростовской области с Украиной активно обстреливается из минометов с украинской стороны. На территории России разорвалось уже 55 снарядов, непосредственно в Примиусском – более 20.
55 снарядов упали в хуторе Примиусский, пострадало 4 дома
Обстрел российской территории с украинской стороны начался днем 25 июля.
Ссылка
Р@дость- кстати да, у укров там уже ничего не осталось,стрелять нечем вроде.
Думаю это могли ополченцы стрелять да перелетело через границу, они же прямо на границе обстреливают нац гвардию...
LeeHoy_v4.0
N@t@,N@t@- кстати, не плохая идея
Ссылка на страничку...я думала группа будет. В темке не пишу, но читаю постоянно давным-давно, с утра как встаю и ночью пока не перечитаю не усну![]()
LeeHoy_v4.0
Кипариска,Кипариска- вот мое любимое ДДТ разочаровало!!!!
Российские группы ДДТ и “Машина времени” выступят перед бойцами сил АТО, проходящим лечение в Киевском военном госпитале.Если такое произойдет, в будущем постараюсь им осиновый кол в одно место в...
![]()
Если вдруг кто-то сможет заменять меня на складе хотя-бы 1 день в неделю, то я, как главнокомандующий этого участка фронта, была бы ооооочень довольна!
LeeHoy_v4.0
Вообщем нам опять перепало с лекарствами,только что разгрузили, не смотря на несерьезный размер коробок вывезенных с двух больниц, здесь около 40 кг + будет еще три раза по столько же. Так что если кто хочет помочь нам с отправкой,милости прошу.
А еще наша форумчанка из нашей же темы Аленка, нашла спонсора и закупила для Луганска оооооооооооочень много лекарств, девчонку прям с Болотовым связали, вот, а мы и не знаем, посылка насобиралась на 1 миллион рублей!!!!!!! Вот такие вот дела. Чтобы такие люди жили долго и счастливо и им всегда везло!!!!

N@t@
Ссылка на страничку...я думала группа будет. В темке не пишу, но читаю постоянно давным-давно, с утра как встаю и ночью пока не перечитаю не усну
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия