Дамочка2008так вроде мы на одной улице
Sema, раз на вашей улице растут-будем ходить к вам попрошайничать
Монкя брала с форточками в Кровли и фасады. НО! Через эти форточки течет дождь внутрь на растения-это плохо
Вопрос важный назрел. Понимаю, что обсуждалось это уже всё. Но мне тогда не надо было, не запомнила. А все темы с модема дачного пересматривать нет возможности. Решила свои две старые самодельные теплицы поменять на одну хорошую современную. А то этим летом совсем всё плохо. Если будет у кого минутка, напишите, где лучше посмотреть. Потом знаю, что надо форточки вверху. Они продаются такие? Как вот выбрать качественную. Никогда этим не занималась. Заранее спасибо.
Мама_Юля
Наталья_76, красота у вас - ярко, весело! А кустик с розовыми цветочками на переднем плане - не лаватера случайно?
CветланKКанет, бежит при закрытых форточках, т.к. между форточкой и рамой теплицы зазор мм 3-4. Форточки у меня не в коньке, сбоку
missisArchie, у меня в коньке теплицы форточки, открываются вверх, ничего в них не набегает, когда приоткрыты, так набрызгает немного...
может вы широко сильно открываете??
CветланKКа
Монк, лучше уж осенью, весной в апреле уже зеленушку-редиску можно садить, рассаду однолетников и капусты
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия