Монкдва куста совсем пожелтели , пришлось выкопать, остальные почти все коричневыми пятнами покрылись, такими темпами скоро вся картошка пропадет...
Nata_A, а что совсем всё плохо?
Дамочка2008Ма-Ленау нас в Суходолье дача. Не знаю насчет экологии...Собаки и кошки все с хвостами бегают Люди некоторые живут там постоянно. Мне нормально, воздух всё равно лучше, чем в городе, и травка и растюхи и лес есть...Я где-то читала, что экологически чистый воздух может быть только километрах в 100 от города. Ну, 40 км -это минимум...Поэтому все близлежащие районы не отличаются экологичностью
Гость (185.11.*.*), Гость (212.76.*.*), ну да, пока не поживешь - не узнаешь. Никогда не жила в этом районе, свой нахвалю. Вспомнилась тема про осадки, тут же на "Детках", написать-то могут всякое, вот и спрашиваю, слишком дорогая цена вопроса.
Дамочка2008
МоиДети, такой лук замечательный! А у нас весь лежит и как-то маловато зелени, у вас прям гуща такая
Демьяшка
А у меня лук гнить начал(( и что с ним делать?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия