permjkova
Огурцы собираю каждый день по 3 л ведерко, девочки в который раз рекомендую вам сорт Клавдия или Клодин (улучшеная Клавдия) на улице в гряде вообще не закрывала в этом году ни разу, теплицу тоже не закрываю, плодоносят прекрасно
ВитаминкаКонечно не собирают. А зачем? Они всегда есть в продаже. Я тоже за этот сорт двумя руками. Еще Патти Ф1 - отменный проверенный сорт.permjkova
Огурцы собираю каждый день по 3 л ведерко, девочки в который раз рекомендую вам сорт Клавдия или Клодин (улучшеная Клавдия) на улице в гряде вообще не закрывала в этом году ни разу, теплицу тоже не закрываю, плодоносят прекрасно
А где вы покупали семена? Я КлавдиюF1 только встречала, это же гибрид, читала что с гибридов семена не собирают.
sainaприсоединяюсь к поздравлению!
Мамули, Спасибо за поздравление! Мы все очень радуемся появлению на свет этого ребенка!
permjkovaтоже хочу грибов....И варить до часу ночи.....
Монк, ой, Алена... здорово-то здорово, но уже час ночи, а до сих пор даже первая партия не закипела, а завтра на работу
larisssaу меня такая роза сербская (братья Топаловичи) цветет. У нее цветы как будто бархатные. прямо такая настоящая роза-роза)))
ПИАР! Девочки, торопитесь, остался один заказ закрыть ряд такой замечательной розы
ulia
permjkova, простите, конечно, а что такое снилт?
тэфиОй, Елена, видела мои просторы? И куда я 9!!! штук посажу? К соседу придется заборчик переставить, у него все равно крапива.
larisssa, уговорили на розу. Заказала, хотя давала себе слово остановиться на 5 сортах.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия