Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 45.

Что происходит на Украине 45.

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
26.07.2014 00:11
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4086
Авторитет: +36
Доброго времени всем авторам,читателям и случайно зашедшим в нашу тему!

Вот уже пол года мы следим за событиями в соседней нам Украине. У многих там родители,братья,друзья!
Эта тема для нас очень важна, близка и болезненна.
Участникам нашей темы глубоко за 20 и у нас уже стойкие сформированные убеждения.
Нас уже не изменить,поэтому убедительно прошу случайно забредших к нам читателей- не пытайтесь, не нужно нам что-то доказывать,учить нас, переубеждать, открывать нам глаза и прочее...

Уж так получилось, что мы поддерживаем "сепаратистов и террористов". И не только на словах, но и на деле. За что большое спасибо всем!

Наш груз благополучно прибыл по месту назначения!!! Ссылка Ссылка (видеоотчет)
Наши каски в Луганске. Дай бог, чтоб они спасли кому-то жизнь.

Уж так получилось, что мы ПАТРИОТЫ своей страны!!! И не нужно нам рассказывать, как плохо живется в России и что во всем виноват Путин!!!

Уж так получилось, что мы считаем во всем виноватыми власти Украины и США.

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!! На данный момент есть партия лекарств, которая готовится к отправке

А еще наша форумчанка из нашей же темы Аленка, нашла спонсора и закупила для Луганска много лекарств ,посылка насобиралась приличная !!!!!

Снова открыт сбор средств для отправки медикаментов на Юго-Восток. Номер карты для перечислений
4276 6700 1693 4845 (Сбербанк)Владелец карты Пыленко Станислав Анатольевич

Если вы хотите помочь беженцам :
Курирует волонтер Алена (дочь Пепилотты) и ей нужна ваша помощь.
Нужны волонтеры на склад.
Склад находится по адресу: ул. Водопроводная, 30
Здание "Дома Здоровья".
работает с 9-00 до 19-00.
Привозить все можно фактически круглосуточно - там охрана принимает.
Приходить помогать и за гуманитарной помощью можно пнд-вт и чтв-сб с 13 до 19 часов.
тел для справок, для уточнения времени работы - 89199390863, Елена.
Ссылка
Ссылка

П.С. Если у вас возникают проблемы со вставкой видео, т.е. оно вставляется ссылкой,обратите внимание на его адрес:
если в строке есть хэш-тег (#) а за ним еще продолжается адрес, то смело убираем # и все что идет за ним.

***Большая просьба просто ссылки не вставлять,хоть несколько строк вставляйте текста,а потом уже давайте на него ссылку.
***Старайтесь не повторяться,будьте внимательны и не вступайте в споры с троллями

Все наши мысли, новости и обсуждения можно найти по следующим ссылкам:
1. Ссылка 2. Ссылка
3. Ссылка 4. Ссылка
5. Ссылка 6. Ссылка
7. Ссылка 8. Ссылка
9. Ссылка 10. Ссылка
11. Ссылка 12. Ссылка
13. Ссылка 14. Ссылка
15. Ссылка 16. Ссылка
17. Ссылка 18. Ссылка
19. Ссылка 20. Ссылка
21. Ссылка 22. Ссылка
23. Ссылка 24. Ссылка
25. Ссылка 26. Ссылка
27. Ссылка 28. Ссылка
29. Ссылка 30. Ссылка
31. Ссылка 32. Ссылка
33. Ссылка 34. Ссылка
35. Ссылка 36. Ссылка
37. Ссылка 38. Ссылка
39. Ссылка 40. Ссылка
41. Ссылка 42. Ссылка
43. Ссылка 44. Ссылка

Спасибо всем за понимание!
Отредактировано Кипариска 26.07.2014 00:58
Ответить на это Цитировать

#
X
26.07.2014 00:14
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +6
Консультант
Кипариска, за страничку!!!

#
X
26.07.2014 00:15
Консультант
Боец народного ополчения Донбасса в танке Т-64БМ «Булат» неподалеку от российско-украинской границы. РИА Фото, Андрей Стенин

#
X
26.07.2014 00:18
Дата регистрации: 24.10.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +42
Кипариска, по карточке 100 процентная информация?

#
X
26.07.2014 00:19
Консультант
Доброволец из Екатеринбурга, воевавший на территории Украины: "Гордости за убийство славян я не испытываю"
Ссылка

#
X
26.07.2014 00:27
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6295
Авторитет: +188
Ссылка class="video" style="width: 400px;">

#
X
26.07.2014 00:27
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4086
Авторитет: +36
-дымок-
Кипариска, по карточке 100 процентная информация?

Да, карточка нашего коллеги по теме, который будет организовывать уже третью отправку гуманитарки.

#
X
26.07.2014 00:52
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +5
Ну что там госдеп?

#
X
26.07.2014 00:52
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3954
Авторитет: +11

#
X
26.07.2014 01:02
Как страшно все это смотреть Люди гибнут с обеих сторон. Видео вызывает двойственные чувства. С одной стороны мне очень жаль этих матерей, у которых сыновей кинули в самое пекло пушечным мясом. А с другой стороны их же дети убивают людей на востоке. Мда, гражданская война

Ссылка class="video" style="width: 400px;">

#
X
26.07.2014 01:06
ХочуНаРучки, к сожалению, в своём большинстве людей на востоке они за людей не считают. Всех жалко, конечно. В их детей часто стреляют не люди с востока, а нацгвардия. Ну вы все сами в курсе.

#
X
26.07.2014 01:08
Дата регистрации: 27.06.2009
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +8

#
X
26.07.2014 01:10
Монк, гражданская война в чистом виде.

"4 принципа Гитлера"

"... Гитлер следовал своим принципам, столь ясно изложенным в "Майн Кампф":
1. Враг должен быть один.
2. Всё зло должно идти от него, даже если это не так.
3. Широкие массы имеют слабую способность понимать.
4. Широкие массы имеют неограниченную способность забывать."

Борис Тененбаум, "Гений зла Гитлер", стр. 97-98.

P.S. "Наш враг - москали и кацапы. Если бы не москали, мы бы жили хорошо и в Европе. Всё зло от москалей и кацапов. Всё плохое в стране из-за москалей. Неважно что происходит в стране, неважно, что олигархи захватили власть, неважно, что все идеи майдана преданы - самый главный враг это москали. В Одессе колорады сами себя сожгли. Мы на майдане стояли не против олигархов. "

Больше добавить нечего. Всё сказано давно. В книге "Майн Кампф". В добрый путь, Украина. Маршрут уже известен. Пункт назначения тоже.

#
X
26.07.2014 01:12
Консультант

#
X
26.07.2014 01:13
Консультант
ХочуНаРучки, !

#
X
26.07.2014 01:18
Sovunya, кстати да. Как то информации по крушению этого самолета практически нет. Такое впечатление, что всем пофиг. Как будто это обычное явление. Писали, что там было много граждан Франции.

#
X
26.07.2014 01:26
Почему вы это делали?

— Да е-о-олки-палки! Почему! Да потому что вам пожить здесь надо было — вы бы сами ответили на эти вопросы. Вы в Москве живете?

— Да.

— А представьте, что Москву возьмут и отдадут, не знаю, Финляндии. Хотя это еще хороший пример. И с завтрашнего дня на радио можно будет говорить только на финском языке. А вашим детям, если они у вас есть или будут, станут в школах рассказывать, какая Россия нехорошая, как она всегда мучила бедную Финляндию, и заставлять сдавать про это экзамены. Как вы к Финляндии будете относиться в этом случае?

— Многие люди легко меняются.

— Ну и флаг им в руки, этим людям. После каждого резкого высказывания Чалый ласково улыбается.

— Вы родились в Севастополе?

— Я родился в Москве. Первые восемь месяцев прожил в Москве, а с девятого жил в Севастополе, — смеется. — Я родился в семье студентов Московского энергетического института и первые восемь месяцев прожил в лифте.

— Почему в лифте? —

Потому что лифты после войны останавливали, шахты разрезали на комнаты и давали самым передовым студентам. Моя мама была спортсменка, комсомолка, красавица, за «Буревестник» каталась, мастер спорта. Поэтому ей дали эту самую комнату, шесть метров, в лифтовой шахте. Там я и прожил свои первые восемь месяцев, чему есть документальное подтверждение.

— Это была большая привилегия — жить в лифте?

— Ну конечно. Потому что это была отдельная комната. Моя мама закончила вуз, и по распределению они с отцом должны были ехать в Находку. Но поскольку отец тяжело заболел, переехали в Севастополь. Там жил его отец, мой дед, который на тот момент был замкомандующего Черноморским флотом и, соответственно, имел доступ к элитной медицине.

— Что сейчас происходит между Украиной и Россией? Ощущение, что борются два мировосприятия.

— Да.

— Как вы думаете, что это за стороны, которые воюют?

— Вопрос непростой, — Чалый задумывается, делает долгую паузу. — Может, сторон и больше на самом деле. Понятно, что в этих событиях сама Украина играет минимальную роль. Особенно если смотреть на это в контексте двадцати трех лет, в течение которых проводилась систематическая работа по переформатированию ее населения. И надо заметить, очень успешная. Сейчас она как раз подходит к концу, — глубокий вздох. — В итоге мы получим страну с совершенно другим менталитетом. Вырастет поколение, которое будет совсем по-другому относиться и к России, и к самим себе, и к своей истории. Уже переступили через Великую Отечественную войну. Это новая система координат, которую, очень подозреваю, для них создали, но они совершенно искренне в ней будут жить. Создают же государства искусственно? При систематической работе все это возможно. А здесь, в Крыму, с этим новым форматом боролись, причем сами люди. Не Россия. Россия очень вяло себя вела, первые десять лет сама в себе ковырялась.

— Вы говорите, можно отформатировать людей, и они будут думать как нужно и верить в то, во что нужно. Вы в Севастополе этим и занимаетесь?

— Точно так. Именно этим я и занимаюсь. Другой вопрос — форматировать вокруг правды или вокруг лжи.

— Правда — то, что правда для вас?

— Нет. Правда — это все-таки правда историческая, она существует, от нее никуда не денешься. Есть некоторый исторический ряд, в котором все события имеют определенный вес. На них надо пытаться смотреть честно. И этот исторический ряд формирует народ. Это несколько более длинное понятие, чем жизнь одного человека. А то, как ее написали на Украине, — это к правде имеет мало отношения.

— Историю и в России сейчас искажают, героизируют, особенно историю Великой Отечественной. Как будто люди умирали, думая о великом будущем потомков, а не о том, как защитить свою жизнь, своих родных и свой дом.

— А что здесь удивительного? Может, вам пока в силу возраста это трудно понять. Это нормально, у меня тоже произошел возрастной перелом. Откуда вы знаете, о чем они думали? Конечно, были люди, которые просто защищали свою жизнь. Но говорить, что люди не думали о будущем своей страны и своего народа, неправильно. Такие мысли наверняка многих посещали, письма почитайте. Их письма искренние. Родственникам написаны. Что ж вы так категорично?

— В Севастополе я слышала, что беженцы-мужчины из Донбасса не должны тут оставаться, а должны там воевать и умереть.

— Не хочу комментировать, потому что достоверно этого не знаю.

— Это вопрос жестокости, заложенной в культуре Севастополя. Здесь человек считает себя вправе сказать, что другой должен пойти и умереть.

— Ну, за некоторые вещи нормальный человек должен умереть. Такое бывало в истории, и не только в России. Назовите любую страну, какая вам нравится. Скажите, где такая человеколюбивая страна, в которой эти вопросы по-другому решаются?

— Вы считаете, таких нет?

— Ну вы скажите.

— Не буду, как я могу быть уверена…

— Вот видите! В истории любой страны, любого народа бывают ситуации, когда самопожертвование отдельных людей является нормой. Способом выживания. Так было всегда. С каменного века мужчины жертвовали собой, чтобы племя успело уйти от опасности. Шли на мамонта или, там, на тигра, защищая вход в пещеру с женщинами и детьми. У нас даже профессия есть, которая требует самопожертвования. Военный называется. Понимаете? Есть такая профессия — родину защищать, в фильме «Офицеры» сказано. Вы говорите, это негуманно. Ну, может быть, негуманно. А какой другой вариант вы знаете?

— Как вы думаете, почему ваш опыт так всех вдохновляет?

— Опыт?

— Ну да.

— Не знаю. Может, потому, что не вру?

— Никогда-никогда?

— Ну… Стараюсь. У вас абсолютистские какие-то взгляды.

— Простите, я тоже не могу выйти за рамки себя.

— Вы, похоже, втягиваете меня в разговор о базовых человеческих ценностях, чтобы потом вырвать из контекста и написать: «А вот как он сказал!»

— Нет, мне просто интересно, какие они у вас, эти базовые человеческие ценности. Те же, что и у других жителей этого города, или все-таки другие?

— Такие же. В истории Севастополя всегда было много людей, которые жертвовали собой ради общества. И сам город, между прочим, тоже выступил в роли жертвенной пешки во Второй мировой войне. Благодаря тому что тридцать пятая батарея держала сентябрьское наступление, немецкая авиация на месяц опоздала с налетами на Россию, и неизвестно, чем бы дело закончилось, если бы она успела. Именно из-за того, что здесь люди дрались до последнего, возможно, была спасена вся страна. Хотя это было негуманно. Гуманно было бы поступать как европейцы. Выйти и сдаться.

— И сохранить жизнь своим семьям, женщинам, детям. Спасти от разрушения свой город.

— И потерять страну? Народ? Да?

— Есть и такие, кто тогда впустил немцев, а сейчас полноценное государство. И народ, и свой язык, и все у них нормально.

— Ну, это лишь потому, что мы этим немцам тогда накостыляли.

— Вы теперь сделаете дивный новый Севастополь?

— Ха! Вы еще и провидец! Нет, я скромнее… Я только в своей области неплохо разбираюсь.

— А кто вы?

— Я инженер.
Ссылка
Полностью здесь: почитайте, очень интересно.
Отредактировано Монк 26.07.2014 01:33

#
X
26.07.2014 01:34
Вспомним блокадные скорбные были,
Небо в разрывах, рябое,
Чехов, что Прагу свою сохранили,
Сдав ее немцам без боя.
Голос сирены, поющей тревожно,
Камни, седые от пыли.
Так бы и мы поступили, возможно,
Если бы чехами были.
Горькой истории грустные вехи,
Шум пискаревской дубравы.
Правы, возможно, разумные чехи
— Мы, вероятно, не правы.
Правы бельгийцы, мне искренне жаль их,
— Брюгге без выстрела брошен.
Правы влюбленные в жизнь парижане,
Дом свой отдавшие бошам.
Мы лишь одни, простофили и дуры,
Питер не выдали немцам.
Не отдавали мы архитектуры
На произвол чужеземцам.
Не оставляли позора в наследство
Детям и внукам любимым,
Твердо усвоив со школьного детства
: Мертвые сраму не имут.
И осознать, вероятно, несложно
Лет через сто или двести:
Все воссоздать из развалин возможно.
Кроме утраченной чести.

#
X
26.07.2014 01:38
Монк, Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор. Уинстон Черчилль

#
X
26.07.2014 01:52
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6451
Авторитет: +97
Наш глава Росавиации опять какие то ответы на вопросы от Украины требует в связи с расследованием крушения Боинга на 20 минут бодягу развел.
Укропы хоть слышат,что их спрашивают ясень пень, никто ни какие ответы отвечать не собирался и не собирается.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Sashenka,
Romantика,
Гелен,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
zlaty,
жанночка,
СветМойЗеркало,
melehovanata,
Груня,
Odelia,
anytka_kylakova,
elza2712,
Ксения2712,
Alena@ax,
DELISGroup,
Светик2712,
Ольга@@@@,
Ume,
irishkad,
lfif12345,
murochka,
sov10,
МамаМишутки,
O_k_s_i,
wladka_2010,
Людмила089,
tapalapa,
BRA1988,
Milagres_83,
ювмастер,
BELOHKA27,
Пугачук,
@@@---@@@,
Olga-9199523897,
uly7427,
Дарьюшка,
nata.kukhto,
Ket87,
Nadinnov72,
Катя_Истомина,
ЯроМаша,
Танюша72,
Александр_1976,
sweetsvet,
kseniashark,
sta-irisa,
Kate1989,
Natusick,
alenatumen,
Sofi2010,
Зоя25,
ЛЛиЛЛу,
azabinauv,
1827Евгения,
marincha234,
Маришка87,
Rasputina,
Dasha87,
impossibl,
milay,
Ежикова,
nekrasovairina,
Walhelsing,
RastaМайка,
MarinaK2310,
juli_,
Ann_a1985,
Осташина,
olik_dev,
ЮлияАП,
Люда27121988,
MilaKushnir,
Голиаф,
ИринаП6,
f_irina88,
masha080109,
Машенька27,
Евгения1827,
терликова_72,
marusa653355,
luchiana08,
Аниточка,
Karpovamarina,
Емеля,
_Фокас_,
olechka2013,
muly,
Panterochka888,
landysh-86,
td_sb,
nik@,
Marilyn,
idrisova2712,
ЙКЛМН,
sswwss,
Cergei,
ваня24012015,
иностранец,
astasia,
juli-sem@38,
Bochkova_04@,
Сахарова,
лизонька,
uly74,
LizaKina,
evk_tmn,
Aleno4ka72,
Lemonema,
Рина27,
Наталюнчик,
Джоди
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 341
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия