Арован@- да потому что банки и пр. фигня еще принадлежат загранице, олигархам изза которых весь сыр бор в том числе и всякой швали, если в стране все будет по уму они просто исчезнут. Когда я пиал про армию США это была не зависть,в нашей уже питание на подряде,а писал для того чтобы вы офигели от кол-ва затрат и спич был не об этом!!!
Рома, ты всё правильно говоришь...но кто нам мешает точно так же напечатать денег, начать их платить армии и аутсорсерам. Глядишь и промышленность поднимется. А мы вместо этого ставку поднимаем до 8%. Боремся с инфляцией, рисуем бюджеты с профицитом...кому они на фиг нужны?
LeeHoy_v4.0
Lotos,Lotos- необязательно. Кока-Кола,Макдональдс и т.п. и т.д. Должно быть что то благодаря чему мы не будем терпилами. Прикол в том что США все равно сделает нам очень плохо, во что бы то ни стало, наша судьба определена по мнению штатов, и по моему мнению тоже А ответа все нет и нет. Вот, жду...
все говорят ответить должна Россия? Как отвечать-то??
да потому что банки и пр. фигня еще принадлежат загранице, олигархам изза которых весь сыр бор в том числе и всякой швали, если в стране все будет по уму они просто исчезнут
Арован@- Мусин все давно придумал, там вопрос полугода.
LeeHoy_v4.0, По уму...это не быстро. Это десятилетия. Законы экономического развития еще никто не отменял. И как бы мы не пыжились, всё будет так как сказал Маркс и евонный дружбан Энгельс. Жаль, что времени у нас на это нет.
М@гикс- ага,если не будет ответки, именно так и будет!
Я думаю, нас ждет судьба 90-х, если в ближайшее время ничего не придумают
натали16- нет, Сердюков просто бабло отмывал,а наши сейчас просто поступают порядочно.
Например,зачем наши покупают Мистрали?
натали16- с того ради что эти люди воры и выводят ооочень много денег заграницу.
С чего ради они бы за исчезали?
натали16- а кто хоть про это говорил? Я только о том что мы зависим от воли извне.
А если мы страну закроем для чужих капиталов, то попадем в первобытный строй.
Монк- очень даже полезноLeeHoy_v4.0
Монк,Монк- да п"№;%ц нам готовят, такой, конкретный
Рома, какая у нас судьба? Совсем уже страшно. Давай рассказывай.
окопы рыть начинать или бесполезно?
LeeHoy_v4.0
Монк,Монк- да п"№;%ц нам готовят, такой, конкретный
Рома, какая у нас судьба? Совсем уже страшно. Давай рассказывай.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия