натали16
Т.к. Крым- это Украина ( с точки зрения Европы), то ничего не помешает Украине начать воевать. А поскольку Украина военный союзник США, то и США может подмогнуть. Счас только Новороссия сдерживает.
23.07.2014 14:06#
CAXAP
про санкции - вот если честно, то пусть хоть все усруться они ими))) надо смотреть на монету с двух сторон - это ведь и плюс, тяжелый НО плюс! импортозамещение поднимет нашу промышленность и мы стаанем полностью независимы, поднимет экономику (конечно после провала экономики из-за санкций, НО она встанет и еще выше), образование на новый уровень... олигархи умнее будут - надо хранить деньги дома, а не у соседей! мне не страшно есть картошку и кашу без колбас и кока-колы))) мне не страшно ходить в фуфайке и ватниках)))) я и детям объясню что Россия - великая и мощная держава! мучает меня только один вопрос - как быть больным людям при полной изоляции? очень уж много у нас иностранных лекарств((
ИРИsКа
У нас больше половины страны,если не все 80% согласны будут жить в 90-х и ходить в галошах и фуфайке,лишь бы войны не было,так что если пиндосы рассчитывали на народные волнения,то они сильно просчитались в этом вопросе.Наш народ уже так настрадался,что море по колено,лишь бы все были живы и здоровы.Единственное переживаю за мед.препараты,если нам перекроют кислород,у нас же совсем нет своего производства качественных препаратов
nfyz
Когда все закончиться? Я уже устала от этого. Во сне снитьься, что война началась, а мысли о том куда детей прятать
nfyz
Когда все закончиться? Я уже устала от этого. Во сне снитьься, что война началась, а мысли о том куда детей прятать
Монкмария78
Блин, у меня соседи твердотопливный котел поставили, в дополнение к газовому. Скважину пробурили (это при центральном отоплении). И теплица у них тоже есть. Думаю, надо брать пример, а то мало ли(
ИРИsКаnfyz
срочно прекращайте смотреть телик.
Мне еще ни разу война не снилась,наоборот,я какая-то спокойная последнее время)))
ИРИsКаМонкмария78
Блин, у меня соседи твердотопливный котел поставили, в дополнение к газовому. Скважину пробурили (это при центральном отоплении). И теплица у них тоже есть. Думаю, надо брать пример, а то мало ли(
а что с урожаем в этом году девочки
Так все плохо растет на даче
У нас у картошки ботва с меня ростом,но корнеплодов,думается мне,там нет(((
nfyzИРИsКаnfyz
срочно прекращайте смотреть телик.
Мне еще ни разу война не снилась,наоборот,я какая-то спокойная последнее время)))
Это не телек. Я только здесь читаю
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия