мария78- кавказкая тема у Пендостана не прокатила
Я боюсь, что сейчас начнут отрабатываться деньги выделенные США на дестабилизацию России. Самый больной вопрос у нас всегда был межнациональный и межрелигиозный. Боюсь провокаций на "кавказскую" тему(
CAXAP- Марат Мазитович Мусин - создатель Анна-Ньюс Ссылка - у него найдите его монографии, многое узнаете, на страничке все есть.
LeeHoy_v4.0, где можно почитать про Мусина? хто это такой?))
натали16- невозможно
возможно,что НАТО с Россией на территории Украины + Крым.
ИРИsКа-
Брифинг Псаки)
ИРИsКа- большое кол-во фарм заводов Запада делают лекарства на территорри России, и на Западе знают,если что то заводики резко будут приватизированы, со всеми технологиями и "там" это знают. Не забывайте что чуваки на Западе тоже не будут терять СВОЕ БАБЛО, им пофиг на политику главное деньги, можно быть спокойным в этом вопросе.
У нас больше половины страны,если не все 80% согласны будут жить в 90-х и ходить в галошах и фуфайке,лишь бы войны не было,так что если пиндосы рассчитывали на народные волнения,то они сильно просчитались в этом вопросе.Наш народ уже так настрадался,что море по колено,лишь бы все были живы и здоровы.Единственное переживаю за мед.препараты,если нам перекроют кислород,у нас же совсем нет своего производства качественных препаратов
ИРИsКа- точно
срочно прекращайте смотреть телик. Мне еще ни разу война не снилась,наоборот,я какая-то спокойная последнее время)))
ДНК_Солнца- не читатйте подобных источников.
вы эту х...нь видели?
Adventto- круто!!!!
Хочу добавить немного позитива, отдыхаем с семьей в Крыму
strela- ага,сам в шоке от форумчан
Ну вы даете, написали тут свои страхи. Мне это напомнило далекое детство в школе, 79-80гг. Были такие политинформации, нудятина еще та. Но, после них я реально думала, что на нас сбросят ядерную бомбу, у меня постоянные думки и СТРАХИ были на эту тему. Видно я вся такая впечатлительная была + училка по истории нагтетала (она про дедушку Ленина рассказывала дык аж плакала).
Все пройдет, пройдет и это.
псих
В тему о печках, скважинах и козах)-вчера прочитала статейку о том, как выйти из города, если он в окружении
ДНК_Солнца
вы эту х...нь видели?
Ссылка
процитирую кусочек, совсем укропы из ума выжили
Возникает вопрос, кто отправляет в Украину российских солдат, российское оружие? Как объяснить странное поведение российской военной авиации?
Ответ прост:
В Кремле случился военный переворот.
Власть в Кремле захватила военная хунта.
Да, именно она – самая настоящая военная хунта.
Президент России утратил власть.
Армия России уже не подконтрольна Путину.
Российская военщина, не обращая внимания на заявления Путина, нарушая все международные соглашения, проводит агрессию по отношению к Украине без ведома Путина.
Видео в этой публикации демонстрирует военную технику, которая без ведома Путина приготовлена российскими военными для отправки террористам на Донбасс.
Вероятно, Путин уже отстранен от власти и изолирован российскими спецслужбами. А для проведения переговоров и публичных выступления российская военная хунта Кремля использует накопленный арсенал двойников Путина, про которых уже неоднократно сообщали наблюдатели сети Интернет.
Например, во время последней встречи с Ангелой Меркель, возможно, и был использован один из таких двойников.
LeeHoy_v4.0
Украина потребовала от «Газпрома» пересмотреть транзитный контракт
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия