натали16
Из другой темы цитата
Девочки, пребываю в лёгком шоке в городе, в банках нет евро практически объехала полгорода, или только крупные, или совсем нет. Про мелкие даже спрашивать боюсь кризис чтоль???? В сбере взяла талон в кассу, стою жду, минут 10 прошло....потом случайно услышала, что в кассе нету валюты я спрашиваю "а какого хрена тогда стою? Предупредить не можете?" Они типа "плакат повесить что ли???" Я грю "так талоны тогда бы не выдавали хотя бы ..., время только потеряла...
Получается не только мы встревожены, банкиры тоже? Давно такого не было, чтобы валюту не продавали.
LeeHoy_v4.0В книгах Татьяны Грачевой "Россия против Хазарии", " Память русской души" тоже очень познавательно все описано, что и подтверждает Ходос
Военные скинули
Ходос мудрый еврей. Вот и он передает привет Коломойскому по Боингу. Камрады. если есть 8 минут свободных- послушайте видео. Стоит того. без сенсаций. Но расклады, расклады.... Спасибо Сокуре за материал ))))
мария78все нормально, валюта в банках есть. А вот курс сегодня скачет как бешеный заяц. Именно поэтому банки придерживают продажу евро. Из-за этих 50 млрд. которые якобы Россия должна выплатить (ага щаззз), по решению гаагского суда курс резко полез вверх(натали16
Из другой темы цитата
Девочки, пребываю в лёгком шоке в городе, в банках нет евро практически объехала полгорода, или только крупные, или совсем нет. Про мелкие даже спрашивать боюсь кризис чтоль???? В сбере взяла талон в кассу, стою жду, минут 10 прошло....потом случайно услышала, что в кассе нету валюты я спрашиваю "а какого хрена тогда стою? Предупредить не можете?" Они типа "плакат повесить что ли???" Я грю "так талоны тогда бы не выдавали хотя бы ..., время только потеряла...
Получается не только мы встревожены, банкиры тоже? Давно такого не было, чтобы валюту не продавали.
Вчера нормально продавали. А вот что было вчера с банкоматами сбербанка?
Matsony
А вот курс сегодня скачет как бешеный заяц. Именно поэтому банки придерживают продажу евро. Из-за этих 50 млрд. которые якобы Россия должна выплатить (ага щаззз), по решению гаагского суда курс резко полез вверх(
Krasot_olya- ну Форбс то напишет,ага читайте больше этих чуваков, удачи!
Урок на $50 млрд: почему Россия проиграла в Гааге
Читайте подробнее на Forbes.ru: Ссылка
_МорЕ_- чертовски крутой пункт!!!
9. И, наконец, учитывая получение Украиной платежей от России за транзит газа и использование ею этих денег в целях обеспечения войны против населения Юго-Востока Украины, потребовать от Европейского союза реализацию принципа «Газ в обмен на мир в Украине». То есть, поставить Европу перед фактом: либо она принуждает власти Киева прекратить уничтожение населения Юго-Востока, либо Россия прекращает поставки газа через газотранспортную систему Украины в связи с невозможностью оплаты за транзит газа воюющей стороне, совершающей преступления против человечности.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия