Гость (212.76.*.*)это недопустимо, ребенок станет боятся. Если это ваш ребенок, почаще ему поговорите, пока не забудется, что всегда-всегда будете рядом и обязательно заберете домой, а нянечке скажите в аккуратной форме, что ребенок ранимый и если он плачет, звать хорошую "Таню, Петю", а которую плачет выгнать на улицу/поставить в угол ну или другие ваши "приемчики"
Родители, как вы считаете, нормально ли когда нянечка, чтобы успокоить ребенка 2х лет, говорит "перестань плакать, а то мама за тобой не придет... за всеми мамы придут, они не плачут, а за тобой нет..." Вот не хотелось бы, чтоб кто-то самоутверждался за счет моего ребенка, я его не для этого в сад вожу.
BestMom
Гость (5.141.*.*), Я забираю сына в 12 после обеда и кормлю его там, так вот пока они кушают много раз видела с соплями детей и кашлем сильным. Конечно виноваты родители, приводят больного и по фиг на остальных, да и своего не жалеют, они бедные сидят с соплями и поесть не могут нормально((( Еще возмущает почему воспитательница не высаживает больных? Видимо и мед.осмотра там нет. В след. раз когда увижу пойду к мед.сестре, просить чтобы звонили родителям чтобы забирали. Мы так не можем привыкнуть к саду(((
Гость (188.186.*.*)
Saule88, так во всех садах. Привыкайте.
Постоянно водят недолеченных и больных и потом бегом на работу! Тут ничего не поможет. Ругаться также бесполезно.
Прежде чем оставаться на целый день, мы проходили 6 месяцев.
Да чего уж греха таить, сама водила с соплями и кашлем. Так что отношусь уже философски. Сегодня меня не смогли выручить, пришлось вести такого ребенка, у других также могут быть обстоятельства.
Давече стала свидетелем, как 2 мамы ругаются. Тема та же - сопли, кашель... Так вот одно из мама кричала, что она мать-одичночка и ей нужно кормить себя и ребенка и сра*ть она хотела на чьи то замечания!
Я вот тоже задумалась, а стала бы я водить больного в таких же обстоятельствах... Думаю, что стала бы...
Так что тут только здоровый пофигизм и закаливание.
А в период адаптации они все будут болеть первые месяцы.
NATALKA_06
думаю,спорить бесполезно, все останутся при своем мнении..
кому интересно,посмотрите,Комаровский про сад и сопли:
нажимайте -посмотреть на ютуб.
во многом я с ним согласна..
Гость (212.76.*.*)
Мы заболели, сходили к врачу, посидели недельку дома, полечились , получили справку и пошли снова в сад с остаточным кашлем, и мне глубоко наср..ь как вы на это смотрите, заколебали, сидите тогда дома со своими сахарными детьми.Таскать их по магазинам и прочим общественным местам так нормально, а чуть что сразу сад виноват
Гость (212.76.*.*)Вот и именно, что это у вас вовсе не остаточные явления! Можете мне не говорить, как в поликлинике справки выдают, даже не слушая детей!
Ariadna11, ...от остаточного кашля и чиха бронхитом не болеют, это ж как ребенка надо запустить...капец
Lena_72
Гость (188.186.*.*), Неадекватные какие-то гости! Засранки можно сказать какие-то
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия