Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Новый Д/с Петрушка на пермякова

Новый Д/с Петрушка на пермякова

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
06.12.2014 13:18
Гость (212.76.*.*)
Родители, как вы считаете, нормально ли когда нянечка, чтобы успокоить ребенка 2х лет, говорит "перестань плакать, а то мама за тобой не придет... за всеми мамы придут, они не плачут, а за тобой нет..." Вот не хотелось бы, чтоб кто-то самоутверждался за счет моего ребенка, я его не для этого в сад вожу.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.12.2014 21:07
Дата регистрации: 15.03.2009
Дней на сайте: 5731
Авторитет: +121
Гость (212.76.*.*)
Родители, как вы считаете, нормально ли когда нянечка, чтобы успокоить ребенка 2х лет, говорит "перестань плакать, а то мама за тобой не придет... за всеми мамы придут, они не плачут, а за тобой нет..." Вот не хотелось бы, чтоб кто-то самоутверждался за счет моего ребенка, я его не для этого в сад вожу.
это недопустимо, ребенок станет боятся. Если это ваш ребенок, почаще ему поговорите, пока не забудется, что всегда-всегда будете рядом и обязательно заберете домой, а нянечке скажите в аккуратной форме, что ребенок ранимый и если он плачет, звать хорошую "Таню, Петю", а которую плачет выгнать на улицу/поставить в угол ну или другие ваши "приемчики"
Отредактировано missisArchie 06.12.2014 21:14

#
X
08.12.2014 18:46
Дата регистрации: 20.12.2012
Дней на сайте: 4356
Авторитет: +2
Показать на карте
BestMom
Гость (5.141.*.*), Я забираю сына в 12 после обеда и кормлю его там, так вот пока они кушают много раз видела с соплями детей и кашлем сильным. Конечно виноваты родители, приводят больного и по фиг на остальных, да и своего не жалеют, они бедные сидят с соплями и поесть не могут нормально((( Еще возмущает почему воспитательница не высаживает больных? Видимо и мед.осмотра там нет. В след. раз когда увижу пойду к мед.сестре, просить чтобы звонили родителям чтобы забирали. Мы так не можем привыкнуть к саду(((

Всем привет! Наша доченька тоже ходим в этот садик Я сегодня вообще злая пришла из сада, не могу не написать! Присоединяюсь к выше сказанным словам, что некоторые родители приводят своих детей не долеченных, с соплями и кашлем Просто видимо не все понимают, что если у ребенка нет температуры, то это не значит, что он здоров. И очень многие ссылаются, на то что это у них "не такие сопли" И уже не знаешь,как с этим бороться, приходишь из сада вся расстроенная, в ожидании того, когда у нас начнутся "не те сопли"

#
X
08.12.2014 20:01
Дата регистрации: 23.06.2014
Дней на сайте: 3805
Авторитет: 0
Lena_72,тоже самое!!!С сентября месяца проходили около 2.5 недель,все остальное время на больничном!!!Пол группу кашляют,но у всех справки здоров!Один раз привела дочь,выходит девочка с соплями зелеными и больными глазами,и говорит мне:Я болею!!!Ну как так,я привожу полностью здорового ребенка,просидя дома 2 недели,а тут такое!!!??Продождала медика до 9 утра ,ее почему то не было в саду!!!В итоге ее осмотрели,позвонили родителям,но забрали только вечером!Зато потом ее не водили след неделю!!!
Отредактировано Ariadna11 08.12.2014 20:02

#
X
09.12.2014 00:23
Дата регистрации: 22.05.2012
Дней на сайте: 4567
Та же самая ситуация! С сентября максимум проходили недели 2! 2 дня ходим и на больничный! Последний раз до бронхита! 2 дня ходим, потом недели 2 с зелеными соплями дома лечимся. В этот раз привела ребенка, тут же в раздевалке девочка кашляет, а кашель заметно сто мокрый, так мамаша еще ее по спинке постучала и дальше перед девать, потом слышу в группе такой же мокрый кашель,ладно,только выходить привели мальчика и у него тоже кашель отхаркивающий! Пришла домой, вся злая, думаю мы опять скоро заболеем, как словом так и делом, опять на больничном, с зелеными соплями, до сих пор по полдня ходим((( не знаю, когда мы с таким успехом в сад на полный день ходить будем!

#
X
09.12.2014 11:12
Гость (188.186.*.*)
Saule88, так во всех садах. Привыкайте.
Постоянно водят недолеченных и больных и потом бегом на работу! Тут ничего не поможет. Ругаться также бесполезно.
Прежде чем оставаться на целый день, мы проходили 6 месяцев.

Да чего уж греха таить, сама водила с соплями и кашлем. Так что отношусь уже философски. Сегодня меня не смогли выручить, пришлось вести такого ребенка, у других также могут быть обстоятельства.
Давече стала свидетелем, как 2 мамы ругаются. Тема та же - сопли, кашель... Так вот одно из мама кричала, что она мать-одичночка и ей нужно кормить себя и ребенка и сра*ть она хотела на чьи то замечания!
Я вот тоже задумалась, а стала бы я водить больного в таких же обстоятельствах... Думаю, что стала бы...
Так что тут только здоровый пофигизм и закаливание.
А в период адаптации они все будут болеть первые месяцы.

#
X
09.12.2014 18:59
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Saule88, так во всех садах. Привыкайте.
Постоянно водят недолеченных и больных и потом бегом на работу! Тут ничего не поможет. Ругаться также бесполезно.
Прежде чем оставаться на целый день, мы проходили 6 месяцев.

Да чего уж греха таить, сама водила с соплями и кашлем. Так что отношусь уже философски. Сегодня меня не смогли выручить, пришлось вести такого ребенка, у других также могут быть обстоятельства.
Давече стала свидетелем, как 2 мамы ругаются. Тема та же - сопли, кашель... Так вот одно из мама кричала, что она мать-одичночка и ей нужно кормить себя и ребенка и сра*ть она хотела на чьи то замечания!
Я вот тоже задумалась, а стала бы я водить больного в таких же обстоятельствах... Думаю, что стала бы...
Так что тут только здоровый пофигизм и закаливание.
А в период адаптации они все будут болеть первые месяцы.

Извините конечно, но для меня это дикость какая-то! Считаю, что "Здоровый пофигизм",в отношении своего ребенка не приемлем. Вам своих детей-то не жалко?!У всех свои обстоятельства, но бросать ребенка с соплями до подбородка и бежать на работу, это уж вообще что-то с чем-то! Вот из-за таких мам, так называемая адаптация растягивается не на первые месяцы,а на целый год. Если бы все своих детей вели в сад долеченными, то и те у которых возникают "обстоятельства", ходили бы без проблем на работу и было бы чем кормить своих детей!

#
X
09.12.2014 19:13
Гость (188.186.*.*)
Lena_72, спокойнее, девушка.
Не нужно этих громких слов. Я вот тоже когда-то так рассуждала, а один раз пролечила полностью, заболел через день. Второй раз пролечила полностью почти месяц, заболел через 2 дня... Потом уже плюнула. И начала водить спокойно.
Там таких половина группы. Так что да, я включила здоровый пофигизм! И чем скорее вы это поймете, тем легче жить станет. Потому что возмущаться тут бесполезно!
И не надо вот этого "из-за таких вот..."

#
X
09.12.2014 19:19
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), Не нужно меня успокаивать! В отличии от Вас, к здоровью своего ребенка никогда спокойно относиться не буду! По отношению к своему чаду, делайте что хотите, это останется только на вашей совести! И именно "ИЗ-ЗА ТАКИХ ВОТ" дети ходят по 4 дня, а потом лечатся 3 недели, а вы своих сопливых водите не стесняясь. Удачи вам

#
X
09.12.2014 19:28
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +13
думаю,спорить бесполезно, все останутся при своем мнении..
кому интересно,посмотрите,Комаровский про сад и сопли:

нажимайте -посмотреть на ютуб.
во многом я с ним согласна..
Отредактировано nat06 09.12.2014 19:30

#
X
09.12.2014 19:29
Lena_72,абсолютно согласна!!!Что говорить если они своих детей спихивают в сад недолеченными и им все равно,а на наших здоровых деток им абсолютно наплевать!Лично я буду сразу идти к медику!!!У всех разные семьи и разное воспитание,но здоровье своего ребенка мне важнее...

#
X
09.12.2014 19:39
Показать на карте
NATALKA_06
думаю,спорить бесполезно, все останутся при своем мнении..
кому интересно,посмотрите,Комаровский про сад и сопли:

нажимайте -посмотреть на ютуб.
во многом я с ним согласна..

Видимо это все "воспитанники Комаровского" ходят с зелеными соплями в сад

#
X
09.12.2014 19:52
Гость (212.76.*.*)
Мы заболели, сходили к врачу, посидели недельку дома, полечились , получили справку и пошли снова в сад с остаточным кашлем, и мне глубоко наср..ь как вы на это смотрите, заколебали, сидите тогда дома со своими сахарными детьми.Таскать их по магазинам и прочим общественным местам так нормально, а чуть что сразу сад виноват

#
X
09.12.2014 19:56
Из -за таких "долеченных детей" другие здоровые дети с бронхитом и тем 39,9!!!!На минуточку!!!!А срать будешь в другом месте...
Отредактировано Ariadna11 09.12.2014 19:56

#
X
09.12.2014 19:56
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Мы заболели, сходили к врачу, посидели недельку дома, полечились , получили справку и пошли снова в сад с остаточным кашлем, и мне глубоко наср..ь как вы на это смотрите, заколебали, сидите тогда дома со своими сахарными детьми.Таскать их по магазинам и прочим общественным местам так нормально, а чуть что сразу сад виноват

святоши сыскались
подождите, это они только тут такими словами бросаются, хотя я больше чем уверена, что рыльце то в пушку. И типа их дети никогда не болеют))

#
X
09.12.2014 19:59
Таким бесполезно ,что -то обьяснять!!!Вам надо отдельные группу делать,где все дети с соплями и остаточным кашлем,и проблем не будет!
Отредактировано Ariadna11 09.12.2014 20:00

#
X
09.12.2014 20:02
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), Неадекватные какие-то гости! Засранки можно сказать какие-то

#
X
09.12.2014 20:03
Гость (212.76.*.*)
Ariadna11, ...от остаточного кашля и чиха бронхитом не болеют, это ж как ребенка надо запустить...капец

#
X
09.12.2014 20:05
Показать на карте
Гость (212.76.*.*)
Ariadna11, ...от остаточного кашля и чиха бронхитом не болеют, это ж как ребенка надо запустить...капец
Вот и именно, что это у вас вовсе не остаточные явления! Можете мне не говорить, как в поликлинике справки выдают, даже не слушая детей!

#
X
09.12.2014 20:12
Гость (188.186.*.*)
Lena_72
Гость (188.186.*.*), Неадекватные какие-то гости! Засранки можно сказать какие-то

заметьте, уважаемая, я до оскорблений не опускалась, в отличии от вас.
Говорю же, рыло то в пушку.
Сидите тут, стоите из себя святош, а сами самое натуральное быдло позволяющее незнакомых людей называть "засранками" за высказанное прямо мнение!
И дети такие же будут
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,