Гость (5.141.*.*)Подскажите пожалуйста во что был одет мальчик? А то сердце не на месте, сын не разговаривает еще, приходит из сада зашуганный, а в среду с огромной шишкой на лбу забрали....
Сегодня наблюдала картину, дети гуляют на площадке, и тут девочка начинает бить мальчика деревянной лопатке по голове, он уже присел закрыл голову, она дальше размахивается бьет по голове, а воспитатель идет себе в развалочку, по-видимому уже в группу, и не смотрит чем занимаются дети, впрочем она так всегда головой вертит лишь бы с кем поболтать,либо в облаках летает, отвернется от них и ходит сама по себе. Я бы не хотела чтоб моего ребенка вот так бы били, а если б в глаз? Так что, дорогие воспитатели и заведующая, на вас с окон смотрят родители, следите за детьми!
Гость (5.140.*.*)Господи, вы что своему ребенку фрукт купить не можете, после полдника все убирается, продукты уносятся, если ваш ребенок не съел, соответственно это все выкинут или унесут, не будут же вам заворачивать вашe не доеденную еду, все кушают в группе вместе, сейчас не кушает в группе, скоро научится, дело времени
Девочки, поделитесь информацией, у кого детки ходят в д/с, когда дают фрукты на второй завтрак, все ли кушают там или кому-то воспитатели отдают с собой, если ребенок не съел свой фрукт "вовремя". Просто у нас такая ситуация, ребенок не съедает там фрукт, а когда мы идем домой просит его, я раз спросила, нам с недовольством выдали грушу, со словами, что мы их все выбросили уже. И сказала, что больше не даст, так как нужно есть со всеми, но если ребенок не хочет, почему бы не отдавать фрукт с собой?! Как у вас в группах?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия