Гость (212.76.*.*)
Ariadna11, ...от остаточного кашля и чиха бронхитом не болеют, это ж как ребенка надо запустить...капец
в поликлинике справки выдают, даже не слушая детей
Ariadna11
....Откуда???От верблюда!!!!
Ariadna11
Ты походу сама таскаешься по торговым центрам больше всех:bravo
Гость (188.186.*.*)Lena_72
Гость (188.186.*.*), Неадекватные какие-то гости! Засранки можно сказать какие-то
заметьте, уважаемая, я до оскорблений не опускалась, в отличии от вас.
Говорю же, рыло то в пушку.
Сидите тут, стоите из себя святош, а сами самое натуральное быдло позволяющее незнакомых людей называть "засранками" за высказанное прямо мнение!
И дети такие же будут
в поликлинике справки выдают, даже не слушая детей
Ariadna11
Верблюд это такие как Ты!!!!Успокойтесь уже,и включайте дальше свой пофигизм,и ходите с соплями до колен зелеными,и кашлем остаточным!С вами ввести разговор бесполезно!!!!Надеюсь вы не в нашей группе!А с такими вопрос решать нужно через мед работника!!!!Всем удачи!Здоровья!
kasha_malasha
ну поругались, а воз и ныне там....
мы тоже начинали ходить - болели раз в недели 2, потом прошло, сейчас меня дети с сопляи в группе не пугают, я их и не замечаю, если вечером замечу чих - профилактические мероприятия и пронесет, не заболеем
поймать простуду можно и в лифте и реально, лучше потратить энергию на профилактику, закаливание, прогулки, чем выяснение отношений
опять же сейчас раздражают больные дети, потом в группе могут пояавится гиперактивники и аутисты, это мир, ну не будет тут никогда идеально.....
BestMom
Мне просто жалко тех детей которых больных приводят. Не раз видела у нас в группе, как мальчик с соплями не может даже покушать, бедный, сморкаться не умеют малыши, вот и сидит с набитым носом ест и дышит ртом((((чихает, по глазкам видно что больной. Воспитатель говорит, вот приводят и убегают. Понятно, что работать надо, но вот я бы не смогла так, знать что ребенок болеет. При чем мама эта дома сидит!!!
Я знаю и привыкаю к мысли, что так будет всегда, увы....
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия