Ariadna11Я думаю вы не правы. На счет денег заведующая только делает вид, что она против, потому что всегда найдется одна инициативная мамашка, которая найдет время позвонить в департамент и пожаловаться. У всех разное финансовое положение, и эту мамашку я могу понять, но всегда есть возможность просто объясниться с собирающим деньги.
Заведущая по моему на все говорит "ЗАПРЕЩЕННО!!!!"Камеры нельзя,нанять или скинуться родителям на дворника нельзя!!!Бред полный,во всех садах так делают!И никто не запрещал,просто это в первую очередь с воспитательницей и родителями нужно обсуждать....
kasha_malashaот хакеров что ли? Зачем им это? Чего интимного в записи с одной камеры в группе где играют дети? Это же не художественная съемка, там и качество как правило страдает сильно. Естественно доступ должен быть ограничен, но не группу же безопасности создавать для этого
ну была бы гарантия защиты данных с видео
kasha_malashaдумаю при организации видеонаблюдения можно процедуры переодевания перенести в другие комнаты.
ну они так не только играют,но и переодеваются
Гость (212.76.*.*)знаю новый сад,есть видеокамеры,уже давно,нормально воспитатели работают,не смущают, в старых корпусах заведующая собиралась устанавливать, а здесь прямо запрещенно, я вот беспокоюсь за своего ребенка,до сих пор адаптироваться не может,на сончас не оставляют,потому что видите ли она своим ревом всех разбудит,представляю как ей там рот закрывать будут, вот это меня беспокоит,потому что воспитатели доверия не внушают, гуляла проходила мимо нашей площадки, родителям кажутся такие святые, а на детей орут дай боже(
Видеонаблюдение заведующая 100% запретить не может, при всеобщем желаний родителей, а здесь опять же все упирается в инициативность.
Работают по-старинке, не хотят переходить в 21 век. И не важно частный сад или государственный, вопрос прежде всего в спокойствие родителей, но для работников сада это конечно не аргумент.
Думаю наступит время когда оно будет установлено в обязательном порядке, потому что развитие данной идеи в стране происходит, но медленно, и до Тюмени дойдет как всегда последней.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия