Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Новый Д/с Петрушка на пермякова

Новый Д/с Петрушка на пермякова

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
19.02.2015 13:10
Гость (176.214.*.*)
девочки почему вы вот здесь пишите предлагаете свои предложения по поводу улучшения садика: типа что присылали смс, улучшили сайт садика и т.д. и т.п. почему бы это все не высказать воспитателям, заведующей садика и т.д. Ведь бывают и собрания можно и там свои предложения воплотить в жизнь, высказать все. просто это нужно всем родителям собраться ну и чтоб естественно что ни кто против не был, и чем больше будет те кто согласен за все эти новшества тем и лучше, может тогда и руководство садика и задумаеться и исполнит наши мечты
я за то чтобы еще создать страничку в инстаграме и там писать все новости о садике, и еще за то чтобы сделали в саду видеонаблюдение и на площадке соответсвенно тоже чтобы родители могли дома онлайн наблюдать за своим чадом
Ответить на это Цитировать

#
X
19.02.2015 13:19
Дата регистрации: 27.03.2011
Дней на сайте: 4989
Авторитет: +2
про видео заведущая давно сказала, что это запрещено, да если и подумать, так иногда кажется, правда снимать детей весь день, кто будет отвечать за информационную безопасность в наше то беспокойное время

#
X
19.02.2015 13:21
есть же группа в контакте садика, но там преимущественно одна реклама, группы давно перешли в режим общения в закрытых группах

#
X
19.02.2015 13:23
Гость (176.214.*.*)
в частных же садиках делают видеонаблюдение. и там спокойно дают доступ родителям

#
X
19.02.2015 13:30
ну наверное с письменного разрешения родителей и работников, но кто ответит то за файлы с записью детей, где они будут хранится, это ж сколько инфы

#
X
19.02.2015 13:52
Дата регистрации: 23.06.2014
Дней на сайте: 3805
Авторитет: 0
Заведущая по моему на все говорит "ЗАПРЕЩЕННО!!!!"Камеры нельзя,нанять или скинуться родителям на дворника нельзя!!!Бред полный,во всех садах так делают!И никто не запрещал,просто это в первую очередь с воспитательницей и родителями нужно обсуждать....
Отредактировано Ariadna11 19.02.2015 13:53

#
X
19.02.2015 14:01
фиг знает,но камеру точно без согласия всех до единого не повесить, мне кажется сотрудники сада на камеры не согласятся
Отредактировано kasha_malasha 19.02.2015 14:05

#
X
19.02.2015 14:08
Гость (212.76.*.*)
Гость (176.214.*.*), вы под гостем пишете, чего-то стесняетесь? Идей много, но инициативных родителей, к сожалению, не так много. Вроде большинство осознает необходимость, но вмешиваться в процесс не считает нужным. Поэтому инициатива наказуема для тех, кто больше всех говорит, а не молчит как большинство.
Ariadna11
Заведущая по моему на все говорит "ЗАПРЕЩЕННО!!!!"Камеры нельзя,нанять или скинуться родителям на дворника нельзя!!!Бред полный,во всех садах так делают!И никто не запрещал,просто это в первую очередь с воспитательницей и родителями нужно обсуждать....
Я думаю вы не правы. На счет денег заведующая только делает вид, что она против, потому что всегда найдется одна инициативная мамашка, которая найдет время позвонить в департамент и пожаловаться. У всех разное финансовое положение, и эту мамашку я могу понять, но всегда есть возможность просто объясниться с собирающим деньги.

#
X
19.02.2015 14:18
ну тут с камерами точно не вопрос денег, у нас были родители готовые купить камеры в группу без сбора средств с родителей, но ествественно вешать ничего не разрешили
опять заведущая все равно под управлением департамента и если там запрещают,как она то разрешит тоже же дворника
если уж действительно хочется, то нужно с инициативами в департамент, там разрешат, заведущая не сможет отказать
на последнем собрании было озвоучено, что их сильно ругают за сборы средств даже добровольные и что вроде как даже отслеживают и закрытые группы в контакте, как то так
Отредактировано kasha_malasha 19.02.2015 14:19

#
X
19.02.2015 14:19
Гость (212.76.*.*)
Видеонаблюдение заведующая 100% запретить не может, при всеобщем желаний родителей, а здесь опять же все упирается в инициативность.
Работают по-старинке, не хотят переходить в 21 век. И не важно частный сад или государственный, вопрос прежде всего в спокойствие родителей, но для работников сада это конечно не аргумент.
Думаю наступит время когда оно будет установлено в обязательном порядке, потому что развитие данной идеи в стране происходит, но медленно, и до Тюмени дойдет как всегда последней.

#
X
19.02.2015 14:21
ну была бы гарантия защиты данных с видео

#
X
19.02.2015 14:23
Гость (212.76.*.*)
kasha_malasha
ну была бы гарантия защиты данных с видео
от хакеров что ли? Зачем им это? Чего интимного в записи с одной камеры в группе где играют дети? Это же не художественная съемка, там и качество как правило страдает сильно. Естественно доступ должен быть ограничен, но не группу же безопасности создавать для этого

#
X
19.02.2015 14:27
Дата регистрации: 03.10.2011
Дней на сайте: 4799
Авторитет: +3
Я согласна, инициатива наказуема, я в нашей группе тоже предложила вопрос о установке камер, объяснила как это можно сделать с технической стороны и поинтересовалась возможно ли такое сделать в государственном саду, на что натолкнулась на волну гнева и негатива от мамы, входящей в родительский комитет...погуглив не нашла ни одного закона, запрещающего камеры, вот одна из статей Ссылка я думаю если все родители согласятся, то можно будет это все сделать.

#
X
19.02.2015 14:36
ну они так не только играют,но и переодеваются

#
X
19.02.2015 14:38
Natavinga, с согласия всех получается возможно, но опять же всех абсолютно

#
X
19.02.2015 15:06
Гость (212.76.*.*)
Natavinga, а что у вас один родитель все решает? Может просто она и является тем единственным человеком из 50, кому больше всех надо или не надо? А вы ей сразу клеймо и губки надули. Возьмите инициативу на себя и организуйте все, думаю и эта родительница вас поддержит в итоге. Уверена, что у вас много отмазок этого не делать. Вот и не стоит пальчики гнуть.

#
X
19.02.2015 15:08
Гость (212.76.*.*)
kasha_malasha
ну они так не только играют,но и переодеваются
думаю при организации видеонаблюдения можно процедуры переодевания перенести в другие комнаты.

#
X
19.02.2015 15:51
Дата регистрации: 02.02.2012
Дней на сайте: 4677
koshaka, ну мы вот уже как 1,5 на больничном были, о объявление еще до нашего ухода висело, сегодня обязательно гляну с какого числа оно там висит, больше двух недель это точно

#
X
19.02.2015 19:28
Гость (5.140.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Видеонаблюдение заведующая 100% запретить не может, при всеобщем желаний родителей, а здесь опять же все упирается в инициативность.
Работают по-старинке, не хотят переходить в 21 век. И не важно частный сад или государственный, вопрос прежде всего в спокойствие родителей, но для работников сада это конечно не аргумент.
Думаю наступит время когда оно будет установлено в обязательном порядке, потому что развитие данной идеи в стране происходит, но медленно, и до Тюмени дойдет как всегда последней.
знаю новый сад,есть видеокамеры,уже давно,нормально воспитатели работают,не смущают, в старых корпусах заведующая собиралась устанавливать, а здесь прямо запрещенно, я вот беспокоюсь за своего ребенка,до сих пор адаптироваться не может,на сончас не оставляют,потому что видите ли она своим ревом всех разбудит,представляю как ей там рот закрывать будут, вот это меня беспокоит,потому что воспитатели доверия не внушают, гуляла проходила мимо нашей площадки, родителям кажутся такие святые, а на детей орут дай боже(

#
X
20.02.2015 13:29
Дата регистрации: 03.10.2011
Дней на сайте: 4799
Гость (212.76.*.*), клеймо ей ни кто не вешал и губки не дул, у меня грудной ребенок, я бы с радостью занялась этим вопросом и многими другими, вот подрастет и обязательно займусь и вас не спрошу, а если вы себе какие то отмазки придумываете, то это ваше дело. И уж пальчики ни кто не гнул, но вы меня здорово посмешили А еще меня умиляют трусы, которые заходят под гостем и бездумно набирают оскорбления и прочий бред А может вы и есть та сама родительница, пожелавшая остаться анонимом, хотя мне глубоко до лампочки, стучите пальцами дальше)))
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
Wellaaa,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
Елeна,
alencha_s,
Папа_Лады,
floordelis,
Varvar00515,
Asfirinets,
Светулькина,
MARKA,
valeroncheg,
_Andrey_,
Милления,
evgeniy72,
v_remmele,
Наталья8431,
Наталия11,
fedorova88,
LexSys,
Папа_Ани,
tokarewa,
verilov,
Анна_Деловая,
glazkova_,
al-vados,
Belchena,
ирина32,
alesvamp,
LenaG86_,
buntik,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
tanniaa77,
ldz,
vjhujif66723,
Littly,
Shihova_a_n,
olli,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
ukbxm,
Loveanyone,
Оля...,
MV,
Ксюsha,
Яся_дочь,
ane4kaham,
@_nyasha_knits,
Iriska500,
NATSя,
МаринаТкач@,
2011,
НЕлена,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
postevaya,
verusёk,
freya-j,
Светик_М,
Anechka88@,
TatianaSerg,
okroshka,
Kirina,
Aletei,
ALISA2009,
nnn2311,
Мама_Ильи_Вани,
Лариса231182,
stushamamy,
nastik_popa,
jabloko_alma,
zuliy,
сашко2291,
Airono4ka,
natali112376,
ГАРРИ123,
Юляша1123,
lusha,
Lilek,
Юююю,
Loginov,
'Lili4ka',
olka2010,
irenhik,
Лясечка,
Zaets,
кролика,
Lenoff,
Волчица77
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 452
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия