oksanakarma
Assy102@, я встала в петрушку 8, а теперь 180 в волчок были 301, а теперь 350! Издеваются???? Во дворе у девушки дочь младше нас, не льготники, а в очереди они первее нас ЧТО ЗА ХР*НЬ! конец 2013 г.р., но я не стремлюсь ребенка отдать сейчас или в 1,8. Меня пугает, что же будет дальше??? Подруга ходила к заведующей (мать одиночка, работник полиции) и не кидайте камнями, но в открытую просили взятку! Так как подруга подходит в очереди в другой сад, не стала спрашивать сколько рублей иль долларов ей надо...но наглости нет предела
kasha_malasha
Розовая_Пантера, ну правда сложно представить, что в открытую предложили взятку. А по поводу участия в жизни сада, встречаются действительно родители, которые считают, что им должны и многое. Мы ходили просто в частный сад и по мне так, не проблема принести хоть бумаги, хоть еще чего по мелочи да можно ведь помочь и иначе - газету нарисовать хотя бы тут многое зависит от самих родителей
oksanakarma
... (мать одиночка, работник полиции) и не кидайте камнями, но в открытую просили взятку!...
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия