Irinachka_K
У нас в группе объявление
Elenka_B
это написано в группе на стенде
Гость (5.141.*.*)Irinachka_K
У нас в группе объявлениеElenka_B
это написано в группе на стенде
Вот сейчас мой ребенок на больничном и как бы я узнала о собрании и тем более о карантине??? Привести здорового ребенка после болезни, наткнуться на объявление о карантине и обратно домой?
Я считаю, что воспитателям нужно посредством смс-уведомлений информировать родителей о таких "новостях".
И предвкушая вопрос о затратах, отвечу, собираем же мы годовую сумму на нужды группы, можно выделить отдельную статью расходов на смс-уведомления
Гость (5.141.*.*)Что у вас там за громадная сумма НА НУЖДЫ ГРУППЫ? Воспитатель колл-центр? У воспитателя несколько иные функции.
Я считаю, что воспитателям нужно посредством смс-уведомлений информировать родителей о таких "новостях".
И предвкушая вопрос о затратах, отвечу, собираем же мы годовую сумму на нужды группы, можно выделить отдельную статью расходов на смс-уведомления
ЮЛЬЧЕНКАинформация в ссылках одинаковая. Смысл содержания не меняется - хрень. Почему бы не писать важные для родителей новости (ветрянка, спектакль, утренник, и т.д. и т.п.), а не эту ерунду, видимо для нужд департамента образования, но никак не родителей. Если бы на сайте хотя бы несколько раз в неделю появлялась полезная информация, я бы, например, с радостью его посящала. А вот если информация обновляется раз в год не понимаю для чего этот сайт вообще нужен.
Ссылка новый сайт дет.сада
Elenka_B
И что вам даст то что вы узнаете что сад на карантине
Elenka_B
объявление висит уже как недели три
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия