Marysha
Ну и часто ритуальность возникает
Гость (178.236.*.*)
Marysha, как думаете, наличие аутичных черт,со временем может компенсироваться,или же всетаки оставит свои отпечатки на характере,вот вижу по своему,что с возрастом много,что вызывала тревогу отступило,хотя было очень явно.
Marysha
Остеопата. Барокамера может вам показана.
Гость (188.186.*.*)а вы микрополяризацию где делали ?
У меня ребенок тоже когда засыпает, немного шевелит ногой, головой и пальчиками. Обратилась к Беловой эпилиптологу, она посмотрела ээг там было чисто, написала диагноз парасомия. Через месяца 4 сделали снова ээг, тк я все таки сомневалась. Ээг показало эпиактивность, пошли снова к Беловой, сейчас стоит диагноз симптом. Эпилепсия. Проходим лечение. Был один раз приступ у ребенка ночью. Мы с рождения пьем ноотропы, делали разные физиопроцедуры, но больше тольчок дала микрополяризация. Тк делали на речевые зоны, а у нас там по ээг вспышки эпи.
Элен81
[quote=Гость (176.99.*.*)]Девочки!!!! Помогите пожалуйста! Прошли комиссию ПМПК, диагноз у нас сенсомоторная аллалия. Дали нам направление в 87 детский сад в группу кратковременного пребывания. Ходим в обычный детский сад. Очень хотели в лопедический перевестись... но вот смысла в группе кратковременого пребывания не вижу. Возить некому на 2 часа, да и получится что и свой садик мы уже не сможем ходить. Такая досада берет.. столько врачей было пройдено что бы попасть На ПМПК.. и результат.. Может кто сталкивался с подобным... переводили ли деток на полный день? Заранее спасибо за ответ![/quote
напишите в личку пообщаемся насчет сада, у нас такая же ситуация, думаю тоже смысла нет возить!
Элен81
[quote=Гость (176.99.*.*)]Девочки!!!! Помогите пожалуйста! Прошли комиссию ПМПК, диагноз у нас сенсомоторная аллалия. Дали нам направление в 87 детский сад в группу кратковременного пребывания. Ходим в обычный детский сад. Очень хотели в лопедический перевестись... но вот смысла в группе кратковременого пребывания не вижу. Возить некому на 2 часа, да и получится что и свой садик мы уже не сможем ходить. Такая досада берет.. столько врачей было пройдено что бы попасть На ПМПК.. и результат.. Может кто сталкивался с подобным... переводили ли деток на полный день? Заранее спасибо за ответ![/quote
напишите в личку пообщаемся насчет сада, у нас такая же ситуация, думаю тоже смысла нет возить!
Гость (188.186.*.*)
микрополяризацию делали в Пышме, там реабилитацию проходили. После нескольких процедур, ребенок стал при засыпании поддергиваться, обратилась там к неврологу, она сказала, что все при засыпании поддергиваются. В итоге нам это в эпи вылезло. Там всем детям делают по одной схеме. Сейчас в октябре собираемся в Питер на микрополяризацию, но посмотрим, что покажет ээг в сентябре.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия