Martovskaya_ya
Лида, как там Кузьма у вас? Вылечили?

тоже интересно! Как там этот карапузик
??

, в общем буду ловить .
жесть просто
не переживай насчёт подружек, гулять будете, познакомитесь на площадке, подружитесь
у меня лучшая подруга пропала, хотя родила она раньше намного, як ним всё время заходила, не бросила, а она как то потерялась после рождения моего сына, звонишь-приеду, а сама не приезжает и не перезванивает. Да ну их
То жарко, то сквозняки, вот и заболели. Надеюсь что быстро вылечимся. Соня только чихала вчера, может и не разболеется.
Моя держит во рту, но недолго.
Олюшка2010Martovskaya_ya
Лида, как там Кузьма у вас? Вылечили?тоже интересно! Как там этот карапузик
??
GlashKa
Девочки, пишите что не хотят на тите засыпать. Та же ерунда. Вижу спать хочет, даютитю. Он чуть чуть пососет и психует - наелся, а спатьхочет. Тоже вертикально усыпляем.
В этом возрасте НЕВОЗМОЖНО избаловать ребенка! Весь мир для него - мама, ее внимание, ласка, тепло, запах. Элементарно ребенку нужны прикосновения. Правильно кто то написал, сосет кулак, я подошла, погладила - и кулак не нужен.
Балуют детей - когда они падают на пол требуя что то, а родители начинают успокаивать, идут на поводу. Портят ребенка, когда не сдерживают обещания, обманывают. Кажется безобидная ложь, а дети все помнят и мотают себе на ус. Я офигеваю - дочь помнит моменты которые были у нее в 2 года, а щас ей 5.5! Некоторое уже и я забыла![]()
Я дочь до 3 лет на руках носила, никогда ее не оставляла плакать навзрыд в кроватке. Целовала, обнимала. И нисколько она не избалованная!
Полностью согласна!!!
Солнце_светит
Мама_Принцессы, ник поменяла!![]()
Санюшка, а почему прививки не будешь ставить?

GelatoСолнце_светит
Производители вакцин Россию называют - страна 3-го мира. И многие говорят о том, что наших деток используют для опробывания этих вакцин. Типа мы полигон для опытов
bukachkaGelatoСолнце_светит
Производители вакцин Россию называют - страна 3-го мира. И многие говорят о том, что наших деток используют для опробывания этих вакцин. Типа мы полигон для опытов
во. и поэтому пусть ставят опыты как нибудь без нас
Вот, вот.
Мнение свое не навязываю.
, так что находим о чем поговорить. А какашки и погремушки я с бабушками могу обсудить, ну или здесь, с вами)))

просто кошмар. Благо хоть исправить можно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия