Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Я решила, буду мамой, самой лучшей, самой-самой!!!! Летняя страничка. Май-Июнь-2014 (стр.48)

Я решила, буду мамой, самой лучшей, самой-самой!!!! Летняя страничка. Май-Июнь-2014 (стр.48)

[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

#
X
06.08.2014 15:22
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6195
Авторитет: +53
Показать на карте
Оля, Таня, спасибо за ответы про мат.кап
у нас с мужем у обоих зрение плохое. не удивлюсь если у деток тоже будет(( мульты смотрим только когда на больничном дома. обычно после сада гуляем, потом кушать, мыться и спать. выходные в деревне. весь день на улице с собакой или курами)) некогда мультики смотреть)))
Оля, бортик такой 5 лет назад брала в сп. в этом году раза 3 уже на ДО натыкались на похожие. посмотри .
У нас тоже воду завтра отключают))
Feffochka, купи коврик развивающий
мы 2 раза гуляем: с 10 до 13 и с 17-18 до 20 примерно. График подстроен под всех членов семьи))
Про сон: тоже против выселения папы с кровати! За почти 5 лет дочиных ни разу не спал отдельно!
Девочки, у крго детки уже переворачиваются, как они это делают? В смысле через какой бок? Ярослава только через левый переворачивается. Нормально?
Отредактировано LUNA1 06.08.2014 15:23
Ответить на это Цитировать

#
X
06.08.2014 15:33
Дата регистрации: 30.03.2013
Дней на сайте: 4717
Авторитет: +4
zmeyka86, Tamoko, NonStopka, мы тоже с заречного, гуляем в 13.30 днем

#
X
06.08.2014 15:41
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +2
и мы с заречного. Только прогулки пока не стабильны по времени, потому что сына в сад начали водить

#
X
06.08.2014 15:47
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6064
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Tamoko
zmeyka86, я не против мы обычно с утреца выходим около 10-11, часто гуляем вокруг новой школы, вечером по-разному, времени точного нет. А вы?

мы тоже возле новой школы, но чаще вечером когда сына с сада забирали, а сейчас он на больничном чуть раньше выходим, редко до обеда удается. У меня папа приехал, так все ездим по строительным магазинам, на даче дом строим, все что то докупаем ) ну и на дачу мотаемся )

ничего себе сколько у нас с заречного, с первым сыном в ровесниках никого не было :(

у нас особого распорядка нет, встает в седмом часу, иногда удается еще уложить, но чаще нет. Муж на работу в 8 уходит и сын засыпает, успеваю умыться, голову помыть уложить и позавтракать, дальше все по требованию хочешь спи, хочешь ешь ) бывает в шезлонге просто лежит, но чаще нравится на руках ездить вертикально

Кстати со старшим тоже скакала ночью, перекладывала его, к году все равно с зубами вместе спали ) потом в кроватке стала оставлять чаще, сейчас старший стал опять приходить, видимо из-за ревности к мелкому )
Отредактировано Лиса_Алиса 06.08.2014 15:50

#
X
06.08.2014 16:42
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +216
Показать на карте
LUNA1
ульты смотрим только когда на больничном дома. обычно после сада гуляем, потом кушать, мыться и спать. выходные в деревне. весь день на улице с собакой или курами)) некогда мультики смотреть)))

так вот мы в деревне тоже, а вот сейчас сад до 10 закрыт или на больничном, так постоянно телек, ну когда не гуляем.
Tamoko, NonStopka, Катерина0704,Liel, Лиса_Алиса, девочки, вспомнила, что свекровь завтра приезжает. В общем давайте с понедельника вместе гулять, как раз Рому в садик отправлю.
Сколько нас с заречного оказывается. ну в общем кто сможет. Договоримся в выходные.
Отредактировано zmeyka86 06.08.2014 16:43

#
X
06.08.2014 17:01
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 6242
Авторитет: +19
lpo
Elechka35, перевела 194 карта 8553

#
X
06.08.2014 17:03
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6064
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Мы гуляем сейчас тут, народу пока не много. А через недельку в Сургут гостить поедем )

#
X
06.08.2014 17:09
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6318
Авторитет: +38
Солнце_светит
ВаОлька, может к сентябрю у вас еще пройдет глазик...

надеюсь но у старших не прошло...делали зондирование
Martovskaya_ya
а массажик делали, Санюшка вроде писала как правильно...? может и правда пройдет...

делаем и капли капаем...не помогает пока
Олюшка2010
ВаОлька, а где делают? Платно? Анализы нужны какие или нет?

делают на холодильной 118. Бесплатно по полису можно сделать, а можно платно..около 2 тыс один глаз. Анализы и заключение педиатра, окулиста и лора нужно. Тут можно глянуть Ссылка
murzzi
А то мы зелёные попробовали я даже не знаю чем,но мне не понравились,пользуемся белыми премиум кеа,а вот оранжевые не пробовали!

то же самое

Ивана приспичило сделать яичницу с сыром. Пока нес яйца от холодильника до плиты два разбил
Отредактировано ВаОлька 06.08.2014 17:32

#
X
06.08.2014 17:15
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +3
Feffochka, нам уже почти 3 месяца, ночью дольше стали спать. В 2 месяца чаще просыпалась ночью и днем больше спала. Из развлекух: делаю массажик, зарядку, на пеленальном столике лежим, смотрим игрушки, на коврике развивающем лежим, ходим по квартире, стишки рассказываю, песенки пою, сказки читаю. Ходим по дому все показываю, объясняю. Слушаем музыку классическую. Шезлонг с собой таскаю и на кухню и в ванну, доче нравится поглазеть, когда картинка меняется)))
Поворачиваемся мы тоже через левый бок лучше, и руку левую больше рассматриваем))) В правую погремушку вложишь, Викуля держит, но в левой интереснее))) Поворачиваемся пока с маминой помощью, сама пытается, но пока не может осилить. Девочки, как правильно малыша поворачивать? Ручку выпрямить, а ножку согнуть?

#
X
06.08.2014 17:22
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6318
Авторитет: +38
LUNA1
Ярослава только через левый переворачивается. Нормально?

нормально мои старшие также начинали, сначала через один бок, потом через другой

про сон. У нас папа всегда с нами спит... под подушкой чтоб ни чего не слышать.
укладываемся в кроватку, а ночью плавно к нам переселяемся.

#
X
06.08.2014 18:56
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +12
Привет, девочки!
Спасибо за пожелания здоровья, сегодня вроде полегче, вчера температура была..

ВаОлька, может и вправду пока подождать с зондированием? У нас слезится глаз, но буду точно ждать месяцев до 4-х, у старшей прочистились канальца сами к этому времени, капаем пока, массажи делаю
LUNA1, переворачиваемся через правый бок, на левый не получается пока)

про режим-тоже подстроен под семью, ложимся на ночь когда все ложатся, совунья как и мы все, около 12 ночи, спим до часов 10-11 утра. Днем всяко, как придется, кормления и сон размыто как то

#
X
06.08.2014 19:51
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5478
Авторитет: +12
Показать на карте
murzzi, честно.даже не знаю чем лучше! Просто с сыном ими пользовалась! И доче их попробовала. Норм. Но индикатора на них нет!
Martovskaya_ya, я писала уже много раз что мы так спим! Думала многие так спят раз никто не удивился. Мне просто не известно как оно нормально- то сына то вообще почти не спал.ел постоянно.точнее орал.и не понятно что орал. Я неделю с дочец после роддома вставала и поверить все не могла что она спит!!!
Урааа!! Получила мат кап!!!

#
X
06.08.2014 19:54
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4781
Авторитет: +1
Показать на карте
Олюшка2010, поздравляююю!!!!))))
А оранжевые и зелёные чем отличаются,не знаешь? Мы тоже ночью спим тьфу тьфу тьфу,но никак не можем перестроить её засыпать пораньше,она почему то придумала засыпать около часа- двух,я только думаю,нам же 2 месяца всего режим вроде как рановато ставить окончательно встаем только в 12 дня))) ну конечно кормимся только просыпаемся)

#
X
06.08.2014 22:26
Дата регистрации: 14.10.2013
Дней на сайте: 4519
Авторитет: 0
У меня тоже под режим никак не попадает,как захочет спать так и заваливается. И хоть чем ты ее развлекай приспичит и все тут. Бывает до 2 ночи не спит,укачиваешь,а она смотрит на тебя и смеется,типо фигушки тебе. Днем тоже развлекаемся как можем,с утра зарядочка,потом пол часа разговоров. Агукает так интересно,как на французском Потом обычно я иду пить чай,а она в качели смотрит на меня,ну а потом так сказать вольная программа начинается. И книжки читаю,а она картинки смотрит на животике лежа,и танцуем и по квартире ходим и купаемся. На коврик пока не ложу,как то равнодушна она к нему,а отдельно игрушки с коврика нравятся. У меня она научилась соску изо рта вытаскивать и обратно в рот пихать Так смешно наблюдать как она зад перед ее тыркает

#
X
06.08.2014 22:35
Дата регистрации: 25.02.2012
Дней на сайте: 5115
Показать на карте
Мы когда с роддома приехали во сколько только ребенка не купали и спать не укладывали то в одно время, то в другое, неудобно ни ребенку, ни нам. Когда недельки две исполнилось стали начинать к режиму приучивать. В промежуток между 21-22 часов помыться, покушать и баиньки. Сейчас просто не нарадуюсь что есть режим (ттт), ребенка уложила и могу спокойно с мужем поужинать, и потом еще время с ним провести, фильм какой посмотреть. Ночью стала дочка реже просыпаться 2-3 раза, окончательно встает часов в 8-9 утра. И потом понеслось, поиграть, походить, поговорить и спать и так по кругу даже днем стараюсь чтобы бодрствовала часика два-три максимум иначе потом начинает капризничать. Как-то ездили к родителям в деревню, уже вечер был, дочка начала капризничать, понять не могли почему, а потом смотрим на часы время десятый час, организм у нее сам уже начал понимать что пора баиньки

#
X
06.08.2014 22:36
Дата регистрации: 30.08.2011
Дней на сайте: 5295
Авторитет: +8
У нас тоже особого режима нет, в 22 купание потом мы до 23:30-24 совсем грудь и отворачивается к стеночке спать, ночью бывает просыпается покушать или до 5 спит. Сейчас дочку в садик отдала так встаем в 6:45 и он просыпается ведем Дашку в садик и приходим спать потом с ним ложимся. Дома так тихо и спокойно без старшей.
А днём нас максимум на 1,5 часа хватает потом спать хочет, глазки краснеют капризничать начинает и ложу его спать
Отредактировано ola-daha 06.08.2014 22:38

#
X
06.08.2014 22:38
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6195
Авторитет: +53
Показать на карте
Ох, дало ж мне мое семейство прос*аться((
Вечером укладывала Яську спать. Приперся муж "спит? Че ты ее держишь на руках? Положи в люльку!" положила. Проснулась. Говорю "раз такой умный сам укладывай!" пошла мыть старшую и сказку ей читать. Минут 10слушала истерику у них. В итоге не выдержала, забрала у него Ярославу ипошла сказку старшей дальше читать. Одна орет на руках, спать хочет, а я тут сказку бубню. Вторая не отпускает "мамочка ну пожалуйста плчитай мне сказку!" в итоге одной рукой держала ярославу на тите, второй книжку держала и при этом еще пританцовывала чтоб мелочь молчала
Старшей сказку дочитала ивот сижу в кресле-качалке младшую укачиваю. на мужа психанула. сказала чтоб мои дела домашние сделал!
Накрыло меня((( сижу бешусь((

#
X
06.08.2014 22:39
Дата регистрации: 25.02.2012
Дней на сайте: 5115
Показать на карте
Мамули, у вас детки с закрытым ртом спят?Моя что-то иногда спит с открытым ртом или когда столбиком носишь вокруг столько всего, глазенки свои вылупит, ротик откроет вот и не знаю нормально это или нет?
Отредактировано Valeriank@ 06.08.2014 22:39

#
X
06.08.2014 22:45
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +216
Показать на карте
Ссылка - переедем
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Сверчок,
svetasann243,
Натусенька,
Kata-kvadrata,
Elena90,
ilnara2013,
CJIOH,
пупсиик,
Bondarenko'lena,
МарияМагдалена,
DAMiN,
Olya2702,
anutka-ane4ka,
Аленка_Женина,
13101997elena@,
Rokula,
Balrog-lamion,
яНеЖ,
Черничка,
берегитечудо,
АртёмPopov,
irina_hozyaika,
Banscha,
Вальчик,
marishanti,
lavina27,
Пини,
CherryJam,
gemchug.58,
Ashura,
safronoff343,
Машуня84,
ТоRi,
supernina,
Марьяша_09,
Малютка1988,
Стр@нник,
Витаминка,
Сью,
Manechka2702,
ArtemHelp,
Annuta,
danil31,
Римма@,
Anna2703,
taniache,
Nольга,
Channette,
LELEN27,
polina_p_,
vikki22,
Ксюшина_мама,
йорк,
dasha2702,
Kira-72,
Tata76,
veranna,
hamster,
мамаАРА,
Яна2008,
Я_Таня,
янабогдан,
Uka,
милена72,
мышка-ма,
Психолог_Анна,
gulya1973,
МамаМария,
bethseruh,
Gerda_258,
galina6723,
Elen@1973,
isengard,
7яромашки,
dobrih,
Squirrel,
mopik,
Surhzarin,
Кулябяка,
KuDrR,
mariha_,
Spez,
Voron@Ксения,
Байнуралина,
ЛилуДалас,
tina_998,
АллигатоР,
агу,
Nadyushka,
Karina-40@,
АндрейРемонт72,
lapullja,
migysta,
EvgenyaS,
nadyusca,
luizakoroleva2000,
alex73,
Джоли,
MiNiJuliya,
robin,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 1088
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия