Tamoko
zmeyka86, я не противмы обычно с утреца выходим около 10-11, часто гуляем вокруг новой школы, вечером по-разному, времени точного нет. А вы?
LUNA1
ульты смотрим только когда на больничном дома. обычно после сада гуляем, потом кушать, мыться и спать. выходные в деревне. весь день на улице с собакой или курами)) некогда мультики смотреть)))
Солнце_светит
ВаОлька, может к сентябрю у вас еще пройдет глазик...
но у старших не прошло...делали зондирование
Martovskaya_ya
а массажик делали, Санюшка вроде писала как правильно...? может и правда пройдет...
Олюшка2010
ВаОлька, а где делают? Платно? Анализы нужны какие или нет?
murzzi
А то мы зелёные попробовали я даже не знаю чем,но мне не понравились,пользуемся белыми премиум кеа,а вот оранжевые не пробовали!
то же самое
LUNA1
Ярослава только через левый переворачивается. Нормально?
мои старшие также начинали, сначала через один бок, потом через другой
чтоб ни чего не слышать.

сына то вообще почти не спал.ел постоянно.точнее орал.и не понятно что орал. Я неделю с дочец после роддома вставала и поверить все не могла что она спит!!!
окончательно встаем только в 12 дня))) ну конечно кормимся только просыпаемся)
Потом обычно я иду пить чай,а она в качели смотрит на меня,ну а потом так сказать вольная программа начинается. И книжки читаю,а она картинки смотрит на животике лежа,и танцуем и по квартире ходим и купаемся. На коврик пока не ложу,как то равнодушна она к нему,а отдельно игрушки с коврика нравятся. У меня она научилась соску изо рта вытаскивать и обратно в рот пихать
Так смешно наблюдать как она зад перед ее тыркает

то в одно время, то в другое, неудобно ни ребенку, ни нам. Когда недельки две исполнилось стали начинать к режиму приучивать. В промежуток между 21-22 часов помыться, покушать и баиньки. Сейчас просто не нарадуюсь что есть режим (ттт), ребенка уложила и могу спокойно с мужем поужинать, и потом еще время с ним провести, фильм какой посмотреть. Ночью стала дочка реже просыпаться 2-3 раза, окончательно встает часов в 8-9 утра. И потом понеслось, поиграть, походить, поговорить и спать и так по кругу
даже днем стараюсь чтобы бодрствовала часика два-три максимум иначе потом начинает капризничать. Как-то ездили к родителям в деревню, уже вечер был, дочка начала капризничать, понять не могли почему, а потом смотрим на часы время десятый час, организм у нее сам уже начал понимать что пора баиньки
Моя что-то иногда спит с открытым ртом или когда столбиком носишь вокруг столько всего, глазенки свои вылупит, ротик откроет
вот и не знаю нормально это или нет?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия