Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Я решила, буду мамой, самой лучшей, самой-самой!!!! Летняя страничка. Май-Июнь-2014 (стр.48)

Я решила, буду мамой, самой лучшей, самой-самой!!!! Летняя страничка. Май-Июнь-2014 (стр.48)

[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [23]

#
X
04.08.2014 23:25
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5888
Авторитет: +12
[quote=Riamna]Санюшка, в инфанриксе нет полиомелита. Его дополнительно ставят. Обычно Имовакс полио.

/quote]

Точно, я уж подзабыла, Иммовакс ставили с Инфанриксом

murzzi, вообще, нам в 3 мес. поставили Бубокок, это бесплатно по прописке, перенесли тяжело- темпа 38,7, отекла попа (поставили почему то не в бедро), доча плакала долго...В 4,5 мы пошли и поставили Инфанрикс и Иммовакс, перенесли хорошо, без симптомов, в 7 мес то же самое поставили платно. В 2 года ставили Пентаксим, выбили в нашей поликлинике бесплатно, т.к. аллергия у нас, нам досталась эта вакцина бесплатно, там температура держалась 37,5 около 2-х суток. Это со старшей, сейчас не буду ставить вообще прививки
Отредактировано Санюшка 04.08.2014 23:26
Ответить на это Цитировать

#
X
04.08.2014 23:53
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +15
Показать на карте
GlashKa, и я как и многие читаю, а писать некогда. Сегодня вот живот разболелся, так муж усыпляет, а я к компу)
А я вот не убираю кулаки у дочи, это ж для них типа соски) сами почесали десенки и довольные) и успокоились) природа ведь не зря придумала, что они кулаки в рот тянут!
моя вот тоже не всегда на тите засыпает. сейчас уснула вроде, а я потом кашлянула и все. теперь муж столбиком на фитболе ее усыпляет.
у меня родня все удивляется, почему мои дети столбиком засыпают. мол у них горизонтальная укладка была) а я смотрю не одна такая эксклюзивная

всем малышиков с датками! Пусть будет много сил для больших и маленьких подвигов

#
X
05.08.2014 00:00
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6195
Авторитет: +53
Показать на карте
сделала фото для вас и не могу с телефона вставить их(((
у нас сегодня радость: Яруська сама перевернулась на животик со спинки
у кого-нибудь есть ссыль на комаровского про подготовку к прививкам? надо полюбопытствовать. скоро ведь пристанут
Леору, Германа, Федора с датками чуть с опозданием Камиллу, Полину, Артема, Марину, Левушку с наступившими датками
Отредактировано LUNA1 05.08.2014 00:04

#
X
05.08.2014 00:03
Дата регистрации: 14.10.2013
Дней на сайте: 4518
Авторитет: 0
Elechka35, я тоже хочуу,куда денюжку и точно сколько?

#
X
05.08.2014 00:14
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5478
Показать на карте
Солнышко2013, узи было хорошее.но к ортопеду пошли и он когда тазобедренные ей крутил.она сильно заплакала на правом. Показал как массаж делать на тазобедренном!!! А то она не давала при массаже полный круг делать - сейчас с каждым днем все лучше и лучше! Да вообще массаж мой ей сильно помогает - гипертонус значительно меньше.даже муж заметил!
Моя наоборотн га тите только и стала засыпать! Порой даже положу а автолюльку ( использую дома как шезлонш - выпрямила).а она прлснется - дак прям в автолюльку титьку ей даю и засыпает через 5 мин титешница еще та. Иногда и в качеле засыпает! Газики нас не беспокоят. Хотя какаем регулярно раз в 2 дня.но ее это не беспокоит!
Про ортопеда...все же я б сходила! Даже если узи хорошее! Мы всех врачей проходим к 2 мес! А анализы к 3м.
Малышей с датками
Про прививки...ставила сына все по графику и доче все по графику! Никаких реакций и высоких темп никогда не было. Темп макс 37.но это норм реакция на прививку. Никакие таблы перед прививками никогда не давала или противоаллергенные тоже не давала! Организм хорошо справлялся сам. Доче также!
Отредактировано Олюшка2010 05.08.2014 00:18

#
X
05.08.2014 00:24
LUNA1, с переворотом вас
У моей раз стало получаться переворачиваться, так теперь мы на спине не хотим лежать, надо на пузе и глазеть в книжки И обратно на спину, короче, катается во все стороны, уже не оставить одну)

#
X
05.08.2014 00:30
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5165
Авторитет: +11
murzzi, не ясно выразилась: мы импортную ставили бесплатно в поликлинике по мж. Первую самую АКДС-ку ставили отечественную. На нее была жуткая аллергия. Лечили эту аллергию больше 2 месяцев. Причем ни один врач в поликлинике не подтвердил, что это реакция на прививку. Потом я пошла платно к неврологу и уже невролог мне написала рекомендацию к импортным прививкам. Вторую АКДС-ку ставила Инфанрикс+Имовакс полио. Инфанрикс покупали сами. Нам его в аптеке в лед завернули и мы тут же в поликлинику на прививку пошли. А третью и четвертую ставили также Инфанрикс,но уже бесплатно в самой поликлинике. Перед прививкой обязательно проходили аллерголога и брали разрешение от заведующей...

#
X
05.08.2014 00:38
Доброй ночи всем мамочкам)) Вчера тоже узи делали всего,все нормально говорят. Ну и Слава Богу,что все хорошо. Сижу как то грустно,переписывалась с "подругой" и вдруг поняла как резко закончилась "дружба" с рождением ребенка. Как то неожиданно,вроде ты такой же человек,но почему то интерес к тебе пропал. От этого как то грустно становится. Так дружишь,дружишь,а потом понимаешь что дружбы то и не было,и все подружки куда то исчезли.

Завтра поеду к осени готовиться,какой нибудь плащик хочу или пальтишко. Может знаете магазинчики,с хорошим выбором?

#
X
05.08.2014 00:38
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +3
Мама_Принцессы, ник поменяла!
Санюшка, а почему прививки не будешь ставить?

#
X
05.08.2014 00:42
Солнце_светит, а кстати да Из Будущей_Мамы превратилась в Маму_Принцессы Такой ник мне больше нравится

#
X
05.08.2014 00:44
Солнце_светит, много читала про них, плохого. Снижают иммунитет, аллергией мучаемся...Если состав вакцины прочитать-волосы то дыбом встанут. Но это наше с мужем мнение, выводы сделали для себя, перечитав и перелопатив кучу информации о вреде и пользе прививок, все за и против. Решили не ставить. Никого не агитируем) Если бы можно было время вернуть назад, старшей не поставила бы ни одной!

#
X
05.08.2014 00:51
Санюшка, понятно. А я наоборот сегодня начиталась описания всех этих болезней, от которых прививки деткам ставят, так это жееесть... Лучше поставлю, чтобы обезопасить малышку.

Девочки, нашла сегодня сайт в инете, где можно под караоке детские песни петь, малышня балдеет))))

#
X
05.08.2014 01:03
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4781
Авторитет: +1
Показать на карте
Девочки так это ужас насчет аллергий этих!!!буду ставить платные, не буду отечественнык тестировать.. я извиняюсь что без ников с тел пишу!
Мама принцессы, столкнулась с такой же проблемой- не переживай! Будут еще друзья! Я такмже выводы сделала для себя ну и конечно не пишу и не звоню) в глубокой обиде))) а с беременной как? Общалась? Меня вот моя месяце на 6 "бросила")))
Солнце светит, вот и я болячек начиталась! А песни тоже на таком сайте с планшета пою))) уже соседи смеются, певица говорит завелась моя то улыбается, а если ярославу пою то он руски складывает на коленки и слкшает как на концерте

#
X
05.08.2014 01:12
murzzi, да да,примерно так же. Я так и не понимаю почему так? Интересы разошлись что ли? Но ведь я не круглосуточно про памперсы и колики говорю. Не понятно вообще что у людей в голове

#
X
05.08.2014 01:13
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5476
Авторитет: +6
Мама_Принцессы, со сменой ника!
LUNA1, с переворотом вас! Залила в контакт Комаровского про прививки, в альбом.
Солнце_светит, что за сайт?
Мама_Принцессы, murzzi, мне кажется это оч распространенное явление. Когда подружка будет с дитем вспомнит вас 15 раз и ей станет обидно, а вам может не до нее, кто знает...
В Первая Леди на Орджоникидзе распродажа была, может они распродали и пальто/курточки завезли?люблю этот магаз. Если что могу номер скидки дать, 5%, вдруг без карты сделают, если что то присмотришь.
Мы тоже без прививок, решили не ставить.

#
X
05.08.2014 01:27
Martovskaya_ya, karaoke.ru

#
X
05.08.2014 01:27
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4781
Авторитет: +1
Показать на карте
Мама_Принцессы, я уже писала, у моей то есть ребенок, но его ростит бабуля, а подруга личной жизнью загимаетс... ну а чего с нами в кафе не пойти, мужиков не пообсуждать ни выпить ни в клуб сходить, ну и плюс катать куда вздумается не могу! Лично я так расценила... обидно досадно ну и ладно))) у нас есть самые главные друзья которые с нами круглосуточно - наши карапузики

#
X
05.08.2014 01:34
Я имела в виду что понимаю как обидно, у меня тоже такие ситуации были, но... Может и к лучшему, зато видишь какие люди настоящие, ведь в таких ситуациях себя люди часто и проявляют такими какие они есть.

#
X
05.08.2014 01:45
Лида, как там Кузьма у вас? Вылечили?

#
X
05.08.2014 01:58
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6195
Авторитет: +53
Показать на карте
Санюшка, Martovskaya_ya, спасибо девочки
Martovskaya_ya, Оль, спасибо. завтра гляну
murzzi, Мама_Принцессы, ага, девочки. часто такое случается отдаляются подруги. мне в этом плане повезло: у меня со многими моими подругами детки одногодки. остальные позже догнали. сейчас у всех есть. есть о чем поговорить а вот когда они были без деток, то отдаление чувствовалось. если ваши подруги настоящие, то все наладится. не сердитесь на них. ситуации всякие бывают
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
Натусенька,
npervyj,
Сверчок,
svetasann243,
ilnara2013,
Olya2702,
Elena90,
Kata-kvadrata,
CJIOH,
Rokula,
пупсиик,
anutka-ane4ka,
Bondarenko'lena,
МарияМагдалена,
DAMiN,
Balrog-lamion,
13101997elena@,
яНеЖ,
irina_hozyaika,
Черничка,
Аленка_Женина,
АртёмPopov,
берегитечудо,
Banscha,
Пини,
CherryJam,
gemchug.58,
marishanti,
lavina27,
safronoff343,
Ashura,
Вальчик,
supernina,
Машуня84,
Марьяша_09,
Витаминка,
ТоRi,
Сью,
Стр@нник,
Малютка1988,
Римма@,
Manechka2702,
ArtemHelp,
danil31,
Annuta,
Anna2703,
Nольга,
taniache,
LELEN27,
Channette,
йорк,
polina_p_,
Ксюшина_мама,
dasha2702,
Kira-72,
vikki22,
Tata76,
янабогдан,
veranna,
Uka,
Я_Таня,
мамаАРА,
милена72,
Яна2008,
hamster,
мышка-ма,
Психолог_Анна,
gulya1973,
Gerda_258,
МамаМария,
7яромашки,
Elen@1973,
galina6723,
bethseruh,
mopik,
Squirrel,
isengard,
mariha_,
Surhzarin,
Кулябяка,
dobrih,
KuDrR,
Spez,
Voron@Ксения,
Байнуралина,
агу,
ЛилуДалас,
tina_998,
Nadyushka,
Karina-40@,
АллигатоР,
nadyusca,
lapullja,
АндрейРемонт72,
migysta,
MiNiJuliya,
luizakoroleva2000,
alex73,
Джоли,
EvgenyaS,
Zemskovanata,
robin,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 844
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия