sciona
Для_Иногородних, просто вещь не шибко большая сколько хрупкая и наверно тяжёлая. Хотелось бы как надежнее и сколько по цене. Я даже не знаю какие тк в Сергиев посад возят. По цене можете хотя бы примерно?
Celena_I
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по ПВ Голышманово. Нам сказали здесь, что будут забирать и возить заказы из Деток только до конца июля. У нас остались незавершенные закупки.
gelchetay
Для_Иногородних, Отправила заявку на отправку, а ответа нет. Или нужно подождать?
Julia1972021
Прошу Вас аккумулировать мои заказы с общими заказами на Урай
Для_ИногороднихУ нас саженцы плодово-ягодных..их наверное почтой не отправить..
вы можете заказать отправку почтой
Celena_IДля_ИногороднихУ нас саженцы плодово-ягодных..их наверное почтой не отправить..
вы можете заказать отправку почтой
chernysheva_a.@
Для_Иногородних, здравствуйте, заказы от оргов Lencha и Розовая_Пантера у вас, ждём ещё один от Просто_Лена и тогда форму заполню на отправку.
Дева87
Здравствуйте к Вам поступало для меня от ЕвгенияМ ? На походе еще два заказа, подождем и в Урай.
Для_ИногороднихДева87
Здравствуйте к Вам поступало для меня от ЕвгенияМ ? На походе еще два заказа, подождем и в Урай.
пока нет для вас ни одного заказа.
Celena_I
Здравствуйте! У меня должно быть два заказа от Helen77 и anfissca . Я бы хотела, чтобы их отправили почтой. Что для этого нужно?
Попыталась разобраться..не знаю получилось или нет..заявку оформила и отправила.
Marina_Я
Для_Иногородних
Здравствуйте, заберу свои заказы сама 20 или 21 июля, 10 закупок должно быть.
Дева87
Для_Иногородних
вижу вашу заявку, отправим