Ashli
Добрый вечер! отправила заявку на доставку заказа (орг. anfissca). Подскажите можно ли организовать срочную доставку (в день получения заказа)? Заранее спасибо !
Агуша
да, пристрой
Jane3100
Здравствуйте. Форму на отправку я заполнила. Но у моего заказа статус . Это так должно быть?? Его оттуда сами перенаправят в црп оборона для отправки Вами
sochi2015
Для_Иногородних, добрый день, заявку на отправку заказов оформила 2 недели назад - и ничего...Посмотрите, пж-та
koalla76
Для_Иногородних,
Добрый день! Личных сообщений не приходило, в субботу была отправка почтой? Почему у моего заказа статус - архив???
morkovka_orsk
Добрый день. Подскажите, заказываю впервые на данном сайте. Заявку в форме для иногородних заполнила, указала отправку почтой. В корзине указано что 09.06 мой заказ перемещается в Иногородний УЗ. Где я смогу увидеть счет на доставку? И какие мои дальнейшие действия?
Для_Иногороднихформу запомнила сразуAshli
Добрый вечер! отправила заявку на доставку заказа (орг. anfissca). Подскажите можно ли организовать срочную доставку (в день получения заказа)? Заранее спасибо !
хорошо
Агуша
да, пристрой
ваш заказ отправлен почтой, подробности в личке
Jane3100
Здравствуйте. Форму на отправку я заполнила. Но у моего заказа статус . Это так должно быть?? Его оттуда сами перенаправят в црп оборона для отправки Вами
это значит, что заказ еще не сдан в ЦР, и как только организатор его сдаст, то его автоматически переместят к нам, заполняйте форму на отправку
Для_Иногородних
[quote=Ashli]Добрый вечер! отправила заявку на доставку заказа (орг. anfissca). Подскажите можно ли организовать срочную доставку (в день получения заказа)? Заранее спасибо !
Агуша
да, пристрой
Jane3100