нюррачка
"Спасибо большое!"
Отмените мне все заявки на отправку почтой и не почтой! Расстроили меня до слез.Писала,просила...а сделали все по своему. Заказ от Даренок вообще нигде не указан,кроме как в заявке на отправку почтой(то что в таблице есть столетняя пустая строка,так это вы не чистите ее),про заказ от танис,выше,вроде предупредила,меня увидели...и в итоге,я еду на юг,а мои заказы едут в Урай. получить я их не успеваю(а там купальник,косметика,дет.вещи)
Отмените заявку на отправку почтой!!!
серейт
ДД! Я записалась как иногородняя, а можно курьером по Тюмени???
sochi2015
Для_Иногородних, д.д., не получила реквизиты на оплату посылки, или еще не отправлена? заявку оставляла на прошлой недельке
Elenad@
Где я могу узнать статус моего заказа. Заявку на доставку почтой России отправила 5 апреля. заказ 64-374648-36715
нюррачка
Я до сих пор не знаю как поступить дальше с оставшимися заказами..которые должны были ехать почтой,но частично ушли в Урай.отправьте тогда valkoza и irina24(сумка) почтой.форму я заполняла.
нюррачка
Для Иногородних,на юг надо отправить valkoza и irina24 с кодовым словом СУМКА!
А другой заказ от irina24 с кодовым словом ОСТАЛЬНОЕ надо было в Урай. В форме и в таблице все указано!пусть он еще неделю пролежит у вас,но только,пожалуйста,не отправляйте ОСТАЛЬНОЕ на юг.
На юг одна малелькая сумка и три дет.костюмчика.
А что в таблице на Урай,то на Урай.
На Урай ирина24 с кодовым словом "остальное" и осень2004.
Спасибо.
Avalon
Для_Иногородних, добрый день!! К Вам переместили мой заказ от Dimina из ЦР Оборона? Он у Вас?
korolevna1989
Добрый день скажите я оформила заявку что бы мне выслали лук севок в нягань но ответа до сих пор нету. Когда его вышлют ?