keshka
Добрый вечер. Статус моего заказа Перемещается в Иногородний УЗ (Вся Россия)
Дата: 12.02.2016 11:27
Когда он уже будет перемещен и можно будет указать куда отправить мой заказ? И сколько будет стоить доставка транспортной компанией?
Лариса1977
Добрый день!
Подскажите, сколько будет стоить отправка в г. Москва?
Заказ (6 позиция), общая стоимость 9,5 тыс. рублей (косметика).
Дева87
Добрый день! Мой заказ от огра _Maha_ у вас? мне нужно отправить в Урай, может будет общая посылка?
chernysheva_a.@
Добрый день! Мой заказ от орга танис у вас? у меня будет ещё 2 закупки, можно будет отправить всё общей посылкой в омскую область город тара? какая плата за длительное хранение?
abot
Добрый день! Статус моего заказа в корзине "Перемещается в Иногородний УЗ (Вся Россия)
Дата: 22.02.2016 " ( организатор Светик-83). Когда он уже переместится и отправится в мой город ? Мне нужно что-нибудь оформить дополнительно ?
Иностранка
Для_Иногородних, подскажите, пожалуйста, мой заказ от missisArchie у Вас? Форму на него заполнила. На подходе еще один заказ от другого орга, нельзя ли будет отправить их вместе в одной посылке? Я первый раз
InnaDukareva
Добрый день!!! С наступающим Подскажите мой заказ от Мамы марка пришел к Вам?
мамаАрины
Для_Иногородних, можно мой заказ положить в заказ renel-oksana )мамаАрины орг Lencha закупка Конжак-спонж как в Лет*уаль за 112р. Супер подарок к 8 марта. Заказ мой лежит в ЦР Оборона
chernysheva_a.@
Для_Иногородних, подскажите, мои заказы от танис и anfissca уже у вас? После 10 марта ожидается ещё один заказ от tasya84, можно их будет отправить одной посылкой?
Анечка74
Для_Иногородних, подскажите мой заказ от missisArchie у вас? На днях должен прийти еще один заказ от Цыпа, можно их будет отправить одной посылкой?
InnaDukareva
Добрый вечер, к вам придут заказы еще от организаторов Maha и Мамамарка. Можно все в одном посылке будет отравить?
Marina_Я
Для_Иногородних
Неделю назад оставляла заявку, если еще не отправили добавьте заказ мамамарка пожалуйста.
sochi2015
Для_Иногородних, добрый день!
Оставляла заявку, если еще посылка не отправлена - добавьте к ней заказы из второй заявки.