raj2002
Скажите пожалуйста заявка принята, заказы отправлены?
Лариса1977
Добрый день! Заявку отправляла, когда ждать счёт от Вас за оплату почтовых услуг?
Свет4а
Здравствуйте! Вам пришли 3 мои заказа от Мамы Глеба и 2 заказа от Юлии183?
chernysheva_a.@
Здравствуйте, скажите пожалуйста, мои заказы все у вас? Когда будете отправлять?
Ортосифоша
Для_Иногородних, отредактировано. Разобралась. В личке есть сообщение, что одна из закупок уже в на месте.
По второй сообщения еще нет.
Аккумулируйте все мои заказы, пожалуйста, и отправьте одной посылкой.
ЮГОРОЧКА
Для_Иногородних, подскажите, пожалуйста: сейчас нужно оформлять заявку на длительное хранение, если заказы будут у вас дольше 8 дней лежать? в этой теме писать?
AnES
Для_Иногородних,
можно узнать мой заказ отправлен?
Свет4а
А у меня в корзине написано, что от Юлии183 заказ и оба заказа от МамыГлеба приняты вами
Mari86
Здравствуйте, у меня одного заказа не хватает от ленуши, без него вышлете пожалуйста, или уже выслали?
Elsa79
Извините за тупость (вроде правила прочитала, а не до конца поняла), сколько будет стоить отправка заказа весом до 1кг в г.Ангарск Иркутской области?
Заранее благодарю)
Kozhemyaka
Добрый день! Посмотрите пжлст у себя мой потеряный заказ, в коробке его не было, у девченок спрашивала - у них тоже нет, орг.iriska2005 закуп Пристрой с моих закупок (одежда, товары для праздников, бижутерия, канцелярия, игрушки и т.д)
KozhemyakaKozhemyaka
Добрый день! Посмотрите пжлст у себя мой потеряный заказ, в коробке его не было, у девченок спрашивала - у них тоже нет, орг.iriska2005 закуп Пристрой с моих закупок (одежда, товары для праздников, бижутерия, канцелярия, игрушки и т.д)
Для_Иногородних, ответьте пжлст, я уже несколько раз задавала этот вопрос