sochi2015
Для_Иногородних, добрый день! Сегодня получила заказы почтовой посылкой, и у меня в одном заказе от Розовой_Пантеры не достает одной шапки, а должно быть 2. Как быть
? где искать вторую шапку?
chernysheva_a.@
Для_Иногородних, здравствуйте, скажите пожалуйста, вы оба заказа забрали из ЦР_Паутина орг. tasya84? Пока не отправляем. Жду ещё 2 закупки.Спасибо.
МанечкаХМ
Для_Иногородних, добрый день! я оставляла заявку на отправку почтой неделю назад, мне нужно ещё раз ее заполнить, или Вы завтра отправляете? заказ от орг. svetlai.
МанечкаХМ
Для_Иногородних, как узнать, отправлен ли заказ курьером? Уведомлений не пришло..
Jane3100
здравствуйте. я из Кемерово, участвую в Сп Данило(детская верх одежда). делаю большой заказ(3 зим комплекта, 1 осенний и 2 ветровки). подскажите пожалуйста как дешевле всего отправить в Кемерово посылку ( способ)? и примерная цена(хоть знать на что расчитывать помогите пожалуйста, а то я ниразу с этим не сталкивалась
Avalon
Для_Иногородних, доброе утро!! Напишите, пожалуйста, по следующим заказам , у вас ли все они уже ?? Вы мне писали ранее , что заказ от Нелена и Dimina у Вас , сейчас должны были прийти ещё две заказа - один от МираСорвино , второй от маматаня72!!! Мне их нужно отправить срочной отправкой !! Заявку отпраалю чуть позже , скажите, пожалуйста теперь заказы только после 10 мая смогут уехать ко мне, так?
Nissa1977
Для_Иногородних, напишите пожалуйста ,я новичок ,прошла моя заявка ?в лс вы не отвечаете