InnaDukareva
Добрый день, подскажите для меня поступили заказы от мамамарка и a_crazy?
InnaDukareva
А вы когда мне их вышлите?
Vasilek1208
Здравствуйте, напишите сколько будет стоить доставка до города Кемерово ? Окончательную сумму, ваша комиссия плюс почта
Vasilek1208
Для_Иногородних, почтой. Это получается 100 ваша комиссия и 200 почта?
Avalon
Для_Иногородних, добрый день!! Скажите , пожалуйста, к Вам поступал мой заказ от орга Letto?
Kozhemyaka
Добый день! Положите пжлст в коробку на надым мои заказы орг GSK закуп Шоколадные тюльпаны и розы к 8 Марта. Подарочные шоколадные наборы., орг Helen77 закуп Стильные блузки Mari*May от 280 руб, орг Кудряшка_рыжая закуп Кал*яка-Мал*яка - российский бренд товаров, орг Laki закуп Yuke* джинсы детям. Мои любимые, от 86 см до 182 см. Весна 2016, спасибо, и еще в прошлый раз в коробке не обнаружили вот этот заказ орг iriska2005 закуп Пристрой с моих закупок (одежда, товары для праздников, бижутерия, канцелярия, игрушки и т.д), посмотрите пжлст может у вас завалялось
olyushenka
Добрый день! Я оформляла заявку для иногородних. Организатор tasya84 ( Анна ) СП: Военная форма для детей образца Великой Отечественной Войны к 23 февраля и 9 мая. СП№4. ПВ указывала "Иногородний УЗ". Мой заказ находится в Вашем пункте? Когда ожидать отправку заказа в мой город? Как оплачивать доставку?