zatona1312
Добрый Вечер! Оформила заявку для отправки моего заказа, недели 1,5 назад. Хочу узнать, отправлен мой заказ?
Elenbl4
Здравствуйте , оформляла заявку на Ханты -Мансийск ТК Китом,обещали в четверг отправить -Вы отправили ? И куда доставку оплачивать ?!
Для_ИногороднихСпасибо! Буду ждать.zatona1312
Добрый Вечер! Оформила заявку для отправки моего заказа, недели 1,5 назад. Хочу узнать, отправлен мой заказ?
ваш заказ только во вторник поступил к нам и теперь передан курьеру для отправки почтой, в выходные будет отправка, как только он привезет мне чек об отправке, я выставлю вам счет (в личку)
елена2014
Добрый день! Подскажите, пож-та, мой заказ отправлен почтой? Так получилось, что я сегодня в Тюмени и могла бы его забрать сама
KatyushaM
Для_Иногородних, здравствуйте, вам поступил мой заказ? уже отправили?
lubaschka179170
здравствуйте. скажите, пожалуйста, моя посылка отправлена?
Ashli
Для_Иногородних, добрый вечер! Хотелось бы уточнить , поступил ли к вам мой заказ? Если нет, то в течение какого времени, как правило, заказы к вам поступают? И каким образом можно отслеживать их перемещение от ОЗ до вашего центра?
нюррачка
Для_Иногородних ( Наталья ),здравствуйте! давайте не будем ждать Даренок(перемещение только через неделю). Отправьте мне,пожалуйста,Китом на Ханты те заказы,которые уже у вас.(tatyana-3268,Laki,Игруля) форму заполняла,отправляла.
Kozhemyaka[/quote]
ЦР Оборона Здравствуйте! Сегодня собирается коробка на надым для max11, положите туда ещё мои заказы пжлст Сим*а ле*нд.№72 всё для дома, детей, праздников орг.iriska2005 и Черная пятница -70% Fox, Knot so bad. Орг. _Maha_ , вроде больше моего пока ничего нет спасибо