lubaschka179170lubaschka179170Для_Иногороднихlubaschka179170
добрый день!не подскажете,моя посылка уже отправлена?
нет, так как еще второй заказ не поступил к нам, а вы просили отправить оба
скажите, пожалуйста, во вчерашнее перемещение мой заказ от орга tasya84 был доставлен к вам? спасибо!
Ashli
Добрый вечер! 01.12. отправила вам заявку на отправку заказа. Подскажите, принята ли заявка и каким образом оплачивать отправку?
Maria1990
Заявку отправила на ТК КИТ.
Для_Иногороднихlubaschka179170lubaschka179170Для_Иногородних
[quote=lubaschka179170]добрый день!не подскажете,моя посылка уже отправлена?
нет, так как еще второй заказ не поступил к нам, а вы просили отправить оба
скажите, пожалуйста, во вчерашнее перемещение мой заказ от орга tasya84 был доставлен к вам? спасибо!
Elenbl4
Здравствуйте ,отправила заявку на отправку ТК кит в Ханты-Мансийск,пользуюсь вашим сайтом первый раз и переживаю ,вдруг что то не так сделала от Tasya84 слингошарф , вы получили заявку ? Заранее спасибо за ответ .
Avalon
Для_Иногородних, добрый день !!Раньше писала в теме - центры раздач- ЦР Оборона, для того, чтобы заказы помечали на длительное хранение!!! Подскажите, пожалуйста, сейчас кому писать и куда об этом же!!! Не хотелось бы через месяц столько штрафов оплачивать
Avalon
Для_Иногородних, поняла!! Спасибо за ответ!!! Можно ещё вопрос )) раньше как только заказы приходили в ЦР Оборона , я писала в теме - Центры раздач - по наличию заказов моих - пришли , не пришли к ним в ЦР и мне отвечали, что к примеру заказы перемещены и находятся у них или не поступили, например ! А теперь до того, как будут отправлены мне заказы по заявке , я могу узнать дошли до Вас они??? Так как в личку получаем только сообщения о том, что заказы сданы в такой-то ЦР , дальше перемещение и тд... Или только после того, как отправлю заявку Вам и лишь в случае , если какого-то заказа нет , Вы напишите !!!!!Если можно дайте, пожалуйста, ответ по этому поводу !!! Заранее спасибо !!!
esenia21092010
Отправила заявку и не знаю, нужно было это делать или нет? Раньше централизовано отправлялась посылка на Урай и ее получала УЗ и раздавала всем. А теперь - мне транспортная кампания лично доставит что ли? И теперь нужно обязательно данную форму заявки заполнять? Моя проблема в том, что я не могу найти мои заказы орг Letto Носки для всей семьи, качество по отличной цене, много новинок, сбор 10. (закончена 15.11.2015) и орг valeon закупка Nik*a- новая коллекция, закончена 29.11.2015, орг Natali_K77 Мишка на юге, орехо-фруктовые смеси.№15 ч2. Если вы мне поможете их найти и отправить в Урай, буду Вам очень благодарна!
fa45813
Отправила заявку на посылку от ОЗ _Maha_. Можно ее пока не отправлять т.к. еще одна на походе от ОЗ Valkoza. Спасибо!