Еня
Здравствуйте, отправили мой заказ?Орг розовая_пантера
alex_yu
Я заявку пока не оформляла, т.к. жду еще заказы от других оргов. Это правильно? Или заранее заявку надо отправить?
Avalon
Для_Иногородних, добрый день! Скажите, пожалуйста, мои два заказа отправлены??
Kozhemyaka
Добрый вечер! Мне пришли сообщения что мои заказы получены, вот эти орг tasya84 закуп Весь парфюм по 383 руб, сток. Тестеры. Косметика известных марок, в одном месте по мега ценам. СП№8., орг Lencha закуп Игрушки Hasbro, Mega Bloks, Mattel и другие оригиналы. Последняя закупка в этом году., орг оляля закуп Конструкторы Sluban, аналог Лего по приятным ценам. И другие клевые игрушки, я их не получала они должны ждать отправки в надым, кто их мог получить? И еще написано что с 19.01 начинается сверхнормативное хранение, я писала переместить на длит вы мне ответили что заказы для иногородних автоматом на длит ставится, это получается за сверхнорм сколько теперь платить? И еще раз на длит хранен оставьте эти заказы Кудряшка_рыжая закуп Кал*яка-Мал*яка - российский бренд товаров для творчества, разработанный специально для детей в возрасте от 3 до 10 лет, орг iriska2005 зпкуп Пристрой с моих закупок (одежда, товары для праздников, бижутерия, канцелярия, игрушки и т.д)
sochi2015
Для_Иногородних, если мои заказы еще не отправлены, прошу еще 2 добавить в посылочку
KohanNV
Добрый день!!!!! был заказ у (zmeyka86) закуп сумки,не могу понять отправлен мой заказ или нет, где теперь выяснить не понимаю,может хоть кто-то подскажет