иришка1985
Здравствуйте заказывала держатель для балдахина пришел в разодранной упаковке и не все детали: нет круга и нет крепления
Avalon
Для_Иногородних, добрый день! Скажите, пожалуйста, у вас уже мои два заказа от мама_глеба?? Один сначала пришёл, второй немного позже !
Сега86
Здравствуйте! переместите пожалуйста мой заказ из ЦР Иногородний УЗ (Вся Россия) это ЦР Оборона в ЦР Восточный:
мамаМарка, Универсальные пятновыводители Удал*икс. Постоянная закупка. Сбор заказов №33,
Татьян-ка, Плиссированные жалюзи из бумаги и ткани, оригинальная идея в элегантном исполнении.
Avalon
Для_Иногородних, добрый день! Спасибо за ответ! Заявку по форме отправила! Отправка по четвергам ТК, все верно? ) буду ждать! Заранее спасибо!
Avalon
Для_Иногородних, добрый день! Скажите, пожалуйста, мои заказы сегодня будут переданы в ТК для отправки?
masik1032008
Скажите пожалуйста. Заказы № 2-271493-38290, № 1-271493-38290 отправлены в г. Урай ХМАО. Когда примерно ожидать доставку (либо отправку). Заказы были приняты приняты в Иногородний УЗ (Вся Россия) 10.06.2016 13:59. Спасибо.
dfcmrf.1308
Отправила заявку. Закупка от Helen77, и будут еще три закупки от anfissca. Можно подождать и отправить все одной посылкой?
gelchetay
Для_Иногородних, подскажите, а заявок на Ханты-Мансийск сейчас нет? у меня маленький заказ, думала объединиться с кем нибудь
sciona
Здравствуйте. Можно отправить посылку с сп в моск область ( Сергиев посад) сколько будет стоить? Заказать хотим гироскутер)