И сын орет с рождения и по сей день! Два года! И орет со всеми Смена обстановки его успакаивает на пару дней максимум!!!!! Спал насок - аааааааааааааааааа, у машинки отвалился прицеп - ааааааааааааа, ляля сидит не на том месте - аааааааааааааааа, папа закрылся в туалете - ааааааааааааааааааа и так целый день! А что бы одеться на улицу или раздеться (!!!)
баниточка
мне вобще иногда кажется что гость 188.186 - это развод. написано одним языком.
Мы вчера орали всего один (!!!!!) раз. И то минут 5, не больше, когда гулять его позвала. Это такой прогрессРада за вас!
Гость ( 217.116.*.* )
Лили, С речью у него прекрасно. Отставания нет, даже опережает сверстников в развитии . Т.е. он может час рисовать, может долго слушать сказку, конструктор собирать. Он даже ближе к спокойным детям, чем к активным.
Лили
Гость ( 217.116.*.* )
Лили, Думаю, у Вас обычный ребенок Просто реакция на внешние раздражители более истеричная. Да и спокойные дети сейчас - редкость. Ищите подходы. Я стараюсь, никогда не кричу и не поднимаю руку, хотя иногда просто А какой еще выход? Дать ребенку биться в истерике? Думаю, просто учить совладать со своими эмоциями, больше никак
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия