Главная /  Форум / Малыши / Воспитание и психология / Не справляюсь с ребенком.

Не справляюсь с ребенком.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
13.05.2010 16:15
Дата регистрации: 04.07.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +8
Дочка тоже орет вечно.И ещё кофты рвет в поисках тити.Место и время значения не имеют.Выйти с ней хоть куда то невозможно, нужен дозоправ каждые 20-30 мин.Но это мой дурдом!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
13.05.2010 18:50
Гость (89.204.*.*)
Асенька, вот и мой тоже. пришли тут к ортопеду. я его раздела, а он за титькой охоту начал. главное ортопед то еще мужчина. натерпелась я. главное не распускать себя и не впадать в отчаянье. все пройдет.

#
X
13.05.2010 21:17
Гость (87.254.*.*)
удачно попала я на темку. у меня сыну 2 года. дерется со всеми, не смотря на возраст и пол. сейчас пришли с прогулки на которой ударил мальчика машинкой. вроде бы и защищался, а на душе неприятно. еще и мама из тех для кого ребенок икона. закатила истерику больше чем сын. уже стараюсь гулять подальше от толпы, но это тоже не выход. ребенку нужно общение. поэтому понимаю тебя прекрасно. и действительно психолог может помочь, но не изменить ребенка, а научиться направлять его в нужную сторону. удачи и не обращай внимания на отзывы о плохой маме. кто не был в такой ситуации никогда не поймет.

#
X
14.05.2010 11:04
Гость (217.116.*.*)
Когда темку создавала, даже не думала, что у многих такие проблемы. Мы вчера орали всего один (!!!!!) раз. И то минут 5, не больше, когда гулять его позвала. Это такой прогресс
В Кардею я пока не ходила. Читаю литературу на эту тему, пью успокоительное сама и гуляю с сыном не меньше 2 часов день (получается, что уже вечером, после работы).
Автор.

#
X
14.05.2010 15:21
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 5712
Авторитет: +13
Ксюшенция,
И сын орет с рождения и по сей день! Два года! И орет со всеми Смена обстановки его успакаивает на пару дней максимум!!!!! Спал насок - аааааааааааааааааа, у машинки отвалился прицеп - ааааааааааааа, ляля сидит не на том месте - аааааааааааааааа, папа закрылся в туалете - ааааааааааааааааааа и так целый день! А что бы одеться на улицу или раздеться (!!!)

знакомая ситуация. правда, у нас это после 2-х лет началось

#
X
14.05.2010 15:57
Гость (89.204.*.*)
баниточка
мне вобще иногда кажется что гость 188.186 - это развод. написано одним языком.

я давно уверена, что темы Гостя 188.186 - банальный развод. Скучно человеку, видимо. Слишком уж все темы в его начинании нереальные.

p.s. понятно, что по ip- адресу сложно определить человека, но стиль написания, словесные обороты и пр. -одинаковы во всех темах подобного рода от данного гостя.

#
X
14.05.2010 16:09
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +5
Мы вчера орали всего один (!!!!!) раз. И то минут 5, не больше, когда гулять его позвала. Это такой прогресс
Рада за вас!

#
X
16.05.2010 10:33
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5641
Авторитет: +11
Гость ( 188.186.*.* ) , так он у вас гиперактивный!!!!!!
а когда малыш до года был, как себя вел?
вот смотрю на десткой площадке, некоторые детки сидят себе в песочнице или на качелях и играют спокойно, а некоторые носятся по всей площадке, на дорогу выбегают, к детям лезут, а что делать, у нас соседка такая, у нее столько энергии, она сначала всех детей в 2 раза старше ее на качели качает, потом на чужой велик бросается, хотя кататься не умеет, ко мне подбежала, к ногам на яркий лак на ногах показывает, я оглянуться не успела, она уже к сыну в коляску лезет, за соску его хватает, мама только успевает ее догонять, вот если мой такой будет, то ... ну весело нам будет всем!!!!!!!!!!!! и ничего не поделаешь!!!!!!!!!!!!! все детки разные!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
16.05.2010 14:38
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , Детектив из Вас не получился Под гостем пишу очень-очень редко (тему вообще всего 2 или 3 раза за все годы создавала под гостем), когда что-то очень уж личное. Эту проблему тоже считаю личной. Друзья, конечно же, сразу узнали и ответили уже в личку или при встрече
Сегодня сын уехал с папой на рыбалку (поорал правда с утра уже пару раз ).
P.S. А что нереального в этой теме? Мой ребенок один орет? Так и по ответам видно, что нет.
Автор

#
X
16.05.2010 14:42
Гость (188.186.*.*)
Кошк@, Нет, он не бегает особо по площадке, к детям вообще не лезет (только если поиграть или игрушками поменяться). У него эта гиперактивность где-то в голове...Т.е. он может спокойно играть, а потом что-то ему не так (муха пролетела, я отвернулась, лопата не того цвета...в общем, повод всегда найдет) и аааааааааа....
Автор

#
X
16.05.2010 14:43
Гость (188.186.*.*)
tatjana, Вот с Вами и с Ксюшенция, у нас похожи сутуации
Автор

#
X
16.05.2010 21:44
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6227
Авторитет: +46
Гость ( 217.116.*.* )
Лили, С речью у него прекрасно. Отставания нет, даже опережает сверстников в развитии . Т.е. он может час рисовать, может долго слушать сказку, конструктор собирать. Он даже ближе к спокойным детям, чем к активным.

Думаю, у Вас обычный ребенок Просто реакция на внешние раздражители более истеричная. Да и спокойные дети сейчас - редкость. Ищите подходы. Я стараюсь, никогда не кричу и не поднимаю руку, хотя иногда просто А какой еще выход? Дать ребенку биться в истерике? Думаю, просто учить совладать со своими эмоциями, больше никак Для этого хочу поводить дочку к психологу.

#
X
16.05.2010 22:07
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6417
Авторитет: +215
Показать на карте
Гость ( 217.116.*.* ) , может здесь элементы воспитания в них что то не так?

#
X
16.05.2010 22:08
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6417
Авторитет: +215
Показать на карте
Сегодня видела в кафе мальчик лет пяти орал как резаный и!!!!!!!!!! бил маму - это вообще капец ситуация! народу было рядом человек 50.

#
X
18.05.2010 20:07
Гость (91.203.*.*)
у нас также было - не поверите, помог мультфильм про Лунтика - где Мила постоянно плачет ( по-моему называется РЕВА)- я стала звать своего " рева как Мила" - он сразу начинал смеятся и забывал про истерику.

#
X
19.05.2010 09:59
Дата регистрации: 11.06.2008
Дней на сайте: 6015
Авторитет: +15
Показать на карте
Лили
Гость ( 217.116.*.* )
Лили, Думаю, у Вас обычный ребенок Просто реакция на внешние раздражители более истеричная. Да и спокойные дети сейчас - редкость. Ищите подходы. Я стараюсь, никогда не кричу и не поднимаю руку, хотя иногда просто А какой еще выход? Дать ребенку биться в истерике? Думаю, просто учить совладать со своими эмоциями, больше никак

Да, согласна. У меня двое деток. Причем младшему еще 4 месяца. А старший (ему 2 года) точно такой. Чуть что, сразу истерика. Уговаривать, кричать на него или шлепать в это время бесполезно. Он не слышит, а орать будет еще сильнее. Иногда нервы, конечно, у меня не выдерживают, но стараюсь именно сначала с собой справиться. У нас такая проблема возникла когда родился младший. Хоть я и стараюсь внимания больше уделять старшему, но не всегда получается. Поэтому, я считаю, все эти проблемы от недостатка внимания и нервов мамы. Маме нужно себя брать в руки и стараться как можно больше уделять внимания ребенку. Сама стала стараться не выходить из себя и стало лучше. Истерить стал меньше.
Мы же взрослые люди и должны уметь управлять своими эмоциями, а малышей наших надо учить это делать.
Автор, если что-то вас интересует конкретно, пишите в личку. Помогу чем могу. У меня ситуация тоже не легкая, но я никогда не сдаюсь не пускаю все на самотек. Нам же еще жить с нашими малышами дальше. Нужно же их воспитать так как хочется, а значит надо всему учить. А для этого надо ТЕРПЕНИЕ.

#
X
19.05.2010 14:44
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 5972
Авторитет: +8
Гость ( 188.186.*.* ) , где-то давным давно на форуме читала о подобной ситуации, там мама мальчика к бабке какой-то ходила, дак вот их сглазили, поэтому ребенок при маме всегда истерил, а с другими людьми спокойный был. Если вы совершенно не понимаете что с ним происходит и воспитываете с любовью и заботой, дак может вас тоже кто-то сглазил

#
X
19.05.2010 17:55
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5388
Авторитет: +66
Гость ( 188.186.*.* ) , все дети орут,ночтоб прямо доводили маму до нервного срыва,бабушку до того чтоб нога отнялась.....ну не знаювот я про что.днем с ребенком няня,вы приходите вечером,постоянно с ним занимаетесь,а он все время орет...как это?сидит лепит из пластелина и орет одновременно?вот что нереально.мне кажется у вас просто в жизни что-то не ладится и вы вините во всех своих нервах дитя.

#
X
19.05.2010 22:51
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Милая девушка. разбаловали вы свое чадо. но выход есть! Можно: а) отправить ребенка к кому-нибудь на время, б) не обращать внимания на крик и выполнять только спокойные просьбы с его стороны,в) простите, но я бы шлепнула бы за такое поведение и не один раз. Наберитесь терпения! А психологи у нас в городе только зря хлеб жуют! И еще водите его на занятия какие-нибудь. Я на вашей стороне.не обращайте внимания на злобные ответы, не опускайте руки. И строго с ним, строго-строго.Похоже, у вас умный и хитрый малыш!

#
X
19.05.2010 23:00
Дата регистрации: 21.02.2008
Дней на сайте: 6126
Авторитет: +139
я бы уже отлупила... но это не поможет.. только время...
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Марина89,
BaklanovaYulia,
marge_666,
yulianay,
Centro,
Лидуся,
pavlin82,
svth83,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
Miro4ka,
deleted__kolibri,
Barbariska30,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
cloto,
maa,
асим,
Abramova.Inessa,
Elen@1004,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Lelishna911,
Lyumira,
Нин@k,
t.valeewa2010,
infinity,
Natalya@2911,
Sofias,
mnadya1909,
киски-маркизки,
annaanitta,
Светочка,
ларка,
anna_puzatik,
PolyA-PolyA,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
oblohko@mail.ru,
super-detka,
Aisha,
marffa,
LILIYN706,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Kir@,
Римма1987,
ellena,
kati2858,
Ниги,
ellovely,
Sasha2014,
HouseConcept,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
Альберт72swim,
ЕленаФрей,
zemfira,
bavarka9682,
treizi,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
nina07,
_Серебро_,
maruha86,
фасолька,
Ратибор,
alena_7505,
Натали2911,
kev74,
Томчик,
ssi2911,
yanexes,
AnnaKo,
sergeibal1984,
olga_pro,
tatyan-ka,
marina-28,
Marusy,
AnutA1982,
Богдана,
Боська,
svitty,
Irishka-SP,
ken@mail.ru,
каток,
Elena-SS,
Сладенькая,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
Наталья2911@,
neangell86
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 492
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия