TESElenaвы сами пробовали что-то с Китая заказывать? Не все там ширпотреб. Если правильно выбирать, то можно очень выгодно купить там свадебное платье. Убедилась на собственном реальном примере.
Fizzy, ну Вы нашли какой сайт советовать - Китай - там галимый ширпотреб, качество просто отвратительное... Неужели Вы не видели реальную покупку одной девушки с этого сайта - фото облетело весь интернет!
Гость (31.163.*.*)Гость (31.163.*.*), спасибо,но я не ищу платье-я писала о платьях другой девушке
Fizzy, вы поищите здесь в темке,одна девочка предлагала пошив платьев таких ,какие вам/невестам/ нравятся и красиво и не так скажем дорого
Гало4каTESElena, Ну что Вы агрессируете то, я не принуждаю же, а просто посоветовала, у невесты есть свое мнение об этом. И да,я там заказывала и такого как на фото не приходило. Приходят платья получше и похуже фото чем в каталогах, но не убожество, а Вы схватились за одну фотку и нервничаете) Правильно надо выбирать и все. Я там заказывала не одно свадебное платье кстати, и цена-качество очень радовали- платья за три тысячи визуально на девочках и на 10 тысяч выглядели.
TESElena,TESElenaвы сами пробовали что-то с Китая заказывать? Не все там ширпотреб. Если правильно выбирать, то можно очень выгодно купить там свадебное платье. Убедилась на собственном реальном примере.
Fizzy, ну Вы нашли какой сайт советовать - Китай - там галимый ширпотреб, качество просто отвратительное... Неужели Вы не видели реальную покупку одной девушки с этого сайта - фото облетело весь интернет!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия