Главная /  Форум / Что? Где? Почем? / Как подготовиться к свадьбе? часть 21

Как подготовиться к свадьбе? часть 21

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
29.08.2014 18:20
Дата регистрации: 10.04.2012
Дней на сайте: 5074
Авторитет: 0
Ю_л_ь_ч_а, в кафе театральном. Очень вкусные☺️
Ответить на это Цитировать

#
X
29.08.2014 21:24
Дата регистрации: 29.08.2013
Дней на сайте: 4568
Авторитет: +2
спасибо всем ответившим!

ой, не в ту тему написала
Отредактировано Мармелад_ка 29.08.2014 21:25

#
X
30.08.2014 09:04
Дата регистрации: 19.08.2014
Дней на сайте: 4213
horoshaya.83, как у вас приготовления идут??? кто ведущий будет? фото-видео?

#
X
30.08.2014 11:14
Дата регистрации: 15.01.2010
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +15
А я продаю свои крутые туфли может кто то ищет именно их, как я их искала ни один день
Ссылка
Отредактировано Эленька 30.08.2014 11:15

#
X
30.08.2014 11:22
Дата регистрации: 03.07.2009
Дней на сайте: 6087
Авторитет: +8
Вчера и у меня прошел этот день ))
Отзыв потом напишу, гуляем дальше !)
Платье из китая раз:

Платье из китая 2:

Это пока из тех фото, что на телефон.
Отредактировано RinkaZee 30.08.2014 12:46

#
X
30.08.2014 22:34
Дата регистрации: 23.03.2008
Дней на сайте: 6553
Авторитет: +35
Победил в конкурсе
Девочки-красавицы, подскажите где делали пригласительные, может кто свои покажет, я для подруги интересуюсь.
Отредактировано Ирин@ 30.08.2014 22:36

#
X
31.08.2014 10:30
Дата регистрации: 12.11.2012
Дней на сайте: 4858
Авторитет: 0
Делаю свадебные бутылки,бокалы, свечи. 89829203559 Юлия.

#
X
31.08.2014 11:47
Ирин@, я заказывала в Антураже

#
X
31.08.2014 12:43
Дата регистрации: 15.01.2010
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +15

Нам делала Маняша

#
X
31.08.2014 14:40
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +9
посмотрите еще здесь Ссылка

#
X
31.08.2014 19:36
Дата регистрации: 26.07.2009
Дней на сайте: 6063
Авторитет: +30
Девочки, делаю на заказ свадебные аксессуары. оформляю бутылки лентами, в технике декупаж, стразами ... немного примеров тут Ссылка в наличии сейчас

#
X
31.08.2014 20:51
Дата регистрации: 13.10.2012
Дней на сайте: 4889
julь, Какая красота!!!!!!!

#
X
01.09.2014 10:16
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4730
Mel.mar, приготовления полным ходом))) Ведущий - Сергей Яковлев, Фотограф - Анастасия Жемчужная, ресторан Лесной - определяемся с точным количеством гостей и меню, Аксессуары все заказаны в агентстве "7 свадеб". Единственный момент- не знаю что накинуть на плечи в день свадьбы((( шубка будет не в тему в сентябре да и не хочу)))

#
X
01.09.2014 12:16
Дата регистрации: 15.10.2012
Дней на сайте: 4886
Авторитет: +1
Показать на карте
Добрый день, девочки!
свадьба у меня была 9-го июля.
хочу дать отзыв на фотографа. фотограф Дмитрий Кириченко Вдруг кто-то собирается пригласить его на своё торжество.
выбрали мы его, т.к. фотограф, с которой договаривались, в самый последний момент заболела. бежать уже было особо некуда. а Дмитрий - брат нашего друга.
делал фото он почти два месяца (вот только-только отдал). хотя, "делал" - это сильно сказано. Он за это время два раза уже съездил в отпуск. А фото все на самом деле делал в последнюю ночь перед тем, как снова уехать.
Получили мы просто откровенный кошмар. из фото сборов просто-напросто нечего выбрать. все фото пропущены через один стандартный фильтр. На "портретных фото" видно хлопья пудры на моем лице (а визажист у меня была великолепная - Мария Екимова) и абсолютно все недостатки кожи. На многих фото банально откровенно завален (далеко не художественно) горизонт, что нельзя не заметить6 когда редактируешь фотографии. Мокрое пятно на одежде, торчащие нитки, выбившиеся из прически пряди - всё это в первозданном виде.
Когда же, просмотрев фото я написала фотографу своё мнение, он ответил, что за эти деньги мы можем рассчитывать только на это (13000 за 6 часов). Согласна, что некоторые фотографы берут за свою работу более 40000 - но там и придраться не к чему. Но при этом я знаю достаточно примеров фотографов за примерно ту же сумму, выдающих достойный результат. Также он делал упор на то, что мы сами его выбрали и видели его портфолио. Но те фото, что мы видели - совсем другие, ретушированные от и до. При всём этом, он абсолютно не выбирал выражения, отвечая мне, откровенно оскорблял, буквально довел до слез (но на этот случай у меня, конечно, есть муж).
Вывод такой: если у вас есть лишние деньги (которые не жаль выкинуть на ветер) и нервы - обращайтесь к Дмитрию Кириченко.

#
X
01.09.2014 12:30
Дата регистрации: 15.10.2012
Дней на сайте: 4886
Авторитет: +1
Показать на карте
А по поводу всего остального - всё было великолепно
платье моей мечты - ателье Киры Кузнецовой
макияж - Мария Екимова
прическа - Оксана Стрелкова
украшения, особенно гребень в волосы (металлический, с кристаллами), искала очень долго. в итоге заказала из С-Пб, по вполне приемлемой цене. очень понравилось, как относятся к клиенту. если кому-то нужно, пишите в лс, дам ссылку

#
X
01.09.2014 13:11
Дата регистрации: 11.12.2010
Дней на сайте: 5560
Авторитет: +4
Показать на карте
тоже напишу про нашу свадьбу, которая состоялась 5 августа косяков было много, но в целом всё прошло замечательно)))))
самое первое, что мы сделали -купили кольца, еще до Нового года, в ювелирке на Малыгина, где шинок телега. Обошли много магазинов, с моим 15 размером тяжело найти кольцо)))) белое и желтое золото, красивыеее=))) в день свадьбы руки от волнения и от жары распухли еле натянули друг другу кольца) все, включая регистраторшу, над нами потешались)))) зато без слёз)))
платье и фату я купила в Царской невесте, обошлось мне очень недорого, с большой скидкой) платье обалденное, не пришлось подгонять по фигуре, только длину чуть-чуть убрали (ну, опять же, с ростом в 155 см это неудивительно) всё замечательно, но подвела молния- после каждого приседания она расходилась(( в итоге мама зашила ее просто наглухо-жениху пришлось практически зубами с меня платье срывать
костюм жениху взяли в Солнечном, на 2 этаже магазин
туфли я покупала в Леди, там самый большой выбор и наличие размеров было на тот момент)

кафе-александровский сад, малый зал. красивый очень, нам понравился. плюсы этого заведения-безлимитное пополнение тарелок с нарезками и напитков, чек зависит от кол-ва человек - чем больше гостей, тем дешевле выходит. мы на 30 человек заказывали-вышло 2200 (или 2300) с человека, на 40 человек чек был бы 2000/чел. Но не всё было вкусным, на мой взгляд.

Ведущий у нас был. которого предлагают в Александровском саде - Владимир. не советую. не давал ни выпить, ни поесть, ни пообщаться, прогнал программу быстренько и в 11 ушел, даже не попрощавшись. все гости на него жаловались. ХОТЯ я была на свадьбе, где он был ведущим, и вроде бы все было тогда нормально... ну и, многие моменты я представляла, что должны пройти по-другому.

на начало банкета мы заказывали пирамиду из шампанского - студия праздника Елены Прекрасной. тоже не буду никому советовать. мы заказывали минимальную пирамиду-на 35 человек. на сайте у них консультант, и в офисе жениху сказали, что на это кол-во нужно 7-8 бутылок шампанского. 1ую разливаем мы, а остальное их девушка делает. в итоге, за полчаса до начала банкета, девушка, которая приехала от их фирмы ,сказала, что должно быть 12(!) бутылок. папа жениха поехал докупать по-быстрому, и всё бы ничего, но эти 4 бутылки в итоге оказались лишними! и их расставили на столы просто. когда жених сказал девушке, что обговаривалось кол-во шампанского другое, она сказала просто "поздравляю со свадьбой" и всё-ни извините, ничего. а, и шампанское-все 8 бутылок разливали мы с женихом и получилось немного затянуто поэтому, и у меня чуть рука не отвалилась))

Маняша - оформление стола молодожен тканью и бантики на стулья) мы хотели изначально делать это самостоятельно, но накануне свадьбы были уже без сил)) Маша -палочка-выручалочка))))

машина- крайслер кабриолет, Magic Cars Ссылка . Наталья и Алексей - прекрасные, понимающие, идущие на уступки люди! их кабриолет сдает еще тюменская автопрокатная контора-на сайте ценники заниженные, я так думаю, что специально, чтобы обращались к ним, а по факту, приходишь в офис и тебе говорят -ой, а цены-то поднялись, хотя 2 дня назад специально узнавала, актуальны ли цены на сайте. в общем, обращайтесь напрямую к Наталье и Алексею))))

Вместо торта у нас были капкейки - их делала Елизавета Шахматова. ОЧЕНЬ вкусные и красивые, и недорого, на мой взгляд) ну и плюс Лиза очень приятная девушка)))

маникюр и педикюр делала у девочки на дому- Марина Ссылка сделала мне клёвый френч красно-белый)))

Макияж и прическу мне и маме делала Алена Филиппова Ссылка Тоже очень приятная девушка, поняла, чего я хочу, наверное раньше, чем я сама и кстати, цены демократичные 5000 за прическу+макияж) и пробный макияж мне сделала к свадьбе друзей в стиле великий гэтсби - просто обалденный)))

букет и бутоньерка - Цветкофф на Моторостроителей, рядом с домом - не заморачиваясь)))) без претензий))) в срок, без заминок, то, что обговаривалось)))

алкоголь - водка из Казахстана была, парламент и еще какая-то, родители у кого-то знакомого брали в ноябрьске, вино купили в Ленте, не помню название)))

приглашения нам печатали родственники друга, оформлял жених))) магнитики, наклейки на бутылки - у них же) получились в стиле нашей свадьбы (красный и белый цвета), очень стильненько) сейчас поняла, что мы даже не сфоткали бутылочки(((

брачная ночь - гостиница Восток) номер для молодоженов неплохой, +его украсили, шампанское и пирожные поставили)

фотограф - Роман Шестаков, начинающий, но перспективный=)))))))))) Ссылка постарался на славу, несколько фотографий, которые мы видели, нам оочень понравились) ждем остальных))) а еще Рома буквально за полчаса успел смотаться куда-то и напечатать нам фотографии на холсте в подарок родителям и успеть к началу банкета вернуться))

в целом, всё прошло прекрасно, несмотря на косяки))) и погода была чудесная, и гости наши были веселые и пьяные, и люди на протяжении всей подготовки попадались замечательные)
Отредактировано Яна_Р 01.09.2014 13:17

#
X
01.09.2014 13:16
Показать на карте
а теперь, внимание, вопрос подскажите химчистку, где не очень дорого и очень качественно почистят свадебное платье)))

#
X
01.09.2014 13:18
Показать на карте
horoshaya.83
Mel.mar, приготовления полным ходом))) Ведущий - Сергей Яковлев, Фотограф - Анастасия Жемчужная, ресторан Лесной - определяемся с точным количеством гостей и меню, Аксессуары все заказаны в агентстве "7 свадеб". Единственный момент- не знаю что накинуть на плечи в день свадьбы((( шубка будет не в тему в сентябре да и не хочу)))

я на случай холодной погоды покупала палантин в цвет свадьбы

#
X
01.09.2014 14:25
horoshaya.83, может повезет с погодой) а так палантин - хороший выход, или горжетка какая-нибудь.

Яна_Р, мне в ЦН сказали что можно просто вывернуть и постирать в стиральной машинке, так и сделала, подол предварительно в мыльной воде прополоскала, отлично постиралось) ни ниток никаких не вылезло, и вышивка вся на месте

#
X
01.09.2014 14:28
самая_любимая, в какую сумму вам гребень обошелся??? Тоже хотела заказывать, но все таки в Тюмени нашла
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(186)
Macedonov72,
Knopkaaaa,
chaika.1982,
vr-3d,
yuliaz,
k@teriin@,
Natalka94,
allinakov,
анастасия-румян,
Perederenko8909,
Анна99,
к@тя_,
Kameya,
solne,
Helen,
ирлашка,
mama77,
Психолог22,
Ваш_логопед,
Иманка,
Olgaov31,
kapitany_dvora,
cчастливая_я,
Sokki,
elen888,
qwe205,
Atrin,
Султана,
mama-lisenka,
BrnzaGold,
ddudina,
eLeNa03031987,
mokina81,
NastjaBlack,
sv.phenda@mail.,
NataliOK,
Zosya72,
Юра_20010,
гламурик,
А-Н,
Svetlachok,
крестина,
elenadaineko,
svetzem,
petroli,
Мусенька1,
Постельное,
ЗлаЯзаЯ,
Krackozyabra,
Mashka2021,
Вася87,
Рудбекия,
AlinaShep,
Galinka@86,
mama...mama,
12дней,
Анна_Е,
Sotto_voice,
9195995610,
BESTIA,
Катечкина,
Shikana,
purga,
irusyaLev,
Olyna,
556958,
Freziya,
Gemera,
alinamixajlova,
StaleVar,
JULII90,
Poletaem72,
lenochka0303,
Ms.Aliska,
юляшкина,
Ксю884,
vika_72,
malinka23,
Olesya005,
startex,
Мила0303,
galdaika,
Artimador,
Radyga,
Настя_20010,
Anna03,
Киса_Света,
Meowui,
Deniz2181,
bysinka2001,
Ekaterinuchka,
Maturyim,
Окся,
ludmila1982,
...@@@...,
anestez,
Anati,
Тасенька,
kukarina,
olegkomov,
ptichka_mm,
_Beauty_,
Мам@Улечка,
vladk,
тИрминатор,
saturn-z,
nashpilkah,
KateSh,
Ики,
ИраТи,
Elfikka,
DIMAVERA2402,
Astranika,
marinkinsss,
Lybasha,
yunik79,
irino4kaa,
lenockayrevnaet,
valeriya.usanov,
Гуличка,
Evgensha,
Poletala,
ольга0303,
Confetti,
Настя_20011,
Kristi-na,
к@терина,
Okolnikova,
kosta6832,
PorkaKorka,
Alya3,
irina2427,
Наталья0303,
MarSerg,
lukyan,
984779,
котик_настя,
Капитошка85,
ЗайцеваЭлина,
Софья1980,
nadegdaaa,
МармеладS,
ell1na,
Ирен,
Pandanad,
POloNever,
Dinkina,
Лен.А,
vlad22topalov,
KozelPalka,
Grande_Ecole,
Ledi12,
Клавдюша,
Nathen,
Катюшкаа,
Алина-Стоянова,
Koroleva_Margo,
EvgeniyaCN,
Anka19,
Galinka_ja,
evgensamsonova,
smoke,
Альбион,
Элька,
IriSha111111,
VeronikaStar99,
сергей1,
Olimpicslon,
iva-masha,
LokolFokal,
Belleworld,
Anna9009,
losoloko,
milanana,
Toropokar,
mirabella,
Dobryi,
ИмпеRия,
Борисовна,
Angelika_lika,
anuta_mama,
Солнышко_моё,
alp,
Ставр72,
Ивушка,
IrinchikS
Деток(60)
настя (Родитель polin4127),
анастасия (Родитель polin68),
Кирилл (Родитель Соня),
Егор Юрьевич (Мама Егоркина_Мать),
Филипп (Родитель larissa),
Илья Носов (Мама alvinadanchuk),
Алексей (Мама Partizzzanka),
София (Мама anabik),
Юля (Мама kimmelsy),
Александра (Родитель Натамам2),
Марк (Мама Numberone),
Софья (Мама Юлита),
Марья (Родитель улена),
Кирилл (Папа kmjlon),
Александр (Родитель мама_Санечки),
Доброслав (Мама mamaDobrushi),
Юля (Мама Marina_85),
Аександра (Родитель Natu2V-A),
Кристина (Родитель lolita.2011),
Миша (Мама Grea),
Вова (Мама Grea),
Жанель (Мама burberry...),
http://receptarium.ru/ (Родитель torba),
Егор (Мама григорьева_ю_л),
Софья (Мама Люба_C),
Егор (Мама TofanLena),
Софья (Мама sunny_cat),
Глеб (Мама Nina80),
София (Мама МаСофи),
Тимур (Мама Nuta__),
Ильюшка (Мама Ириша1985),
Катя (Родитель Milashka12),
Милана (Мама gala150),
Софья (Мама Евгения_МАМА),
Smoke (Мама smoke),
Данил (Мама Flamingo),
Артур (Мама Сибирячка1),
Алина Сергеевна (Мама @Ирина@),
Анна-Мария (Мама Erina),
Алёна (Мама sVeTLaPaPeL),
Демид (Мама ЕленаС.),
Владимир (Мама Uylia),
Максим Антонович (Родитель Оленька3314),
Тёмик (Мама Galinka21),
Евгений (Мама yakov151),
Дима (Мама Tasch),
Иван (Мама Пятачок),
Денис (Мама Оленька83),
Полина (Мама vava280285),
Никита (Мама Ксюша1401),
Алексей (Мама Лана1982),
тестовое (Мама Netty),
Лера (Мама ХитруляМамуля),
Анна-Беатрис (Мама цветочек21),
Егор (Мама Olga2711),
Артем (Родитель Galinka28),
София (Мама Викулька77),
Вероника (Мама asn),
Михаил (Родитель swet.nik),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 812
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия