Мы тоже решили отказаться от фуршета, тем более после регистрации почти сразу в ресторан
Интерьер и месторасположение ресторана отличное! Гостей у нас было около 100 человек, средний чек без алкоголя и сладкого стола вышел на 2700 руб. Еды конечно осталось очень много. Единственное , что мне запомнилось и не понравилось в данном ресторане так это обслуживание (к классу ресторана я бы не отнесла) Еду преподносили вовремя, но вот менять грязную посуди и убирать со стола приходилось постоянно подзывая официантов. Мы молодожены остались без торта, гости говорят нарезали такими крупными кусками, что очень многим его не хватило.
Администратор накануне говорила , что всю еду они соберут в контейнеры и поставят на ночь в холодильник, а как потом оказалось, по окончанию свадебного банкета, все что оставалось официанты просто напросто выкидывали. Родителям выдали контейнеры, что они успели собрать, то собрали. Возможно , она так сказала, т.к. мы собирались праздновать там второй день, но потом перед свадьбой отказались.
СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ*Yahoo!
счастливой семейной жизни
МаняшаVIP
малышка01, я завтра там буду, все узнаю и напишу.

Ссылка Невестушки, будут вопросы-пишите,не стесняйтесь!
У Вас указано 4 ведущих, как это было? Каждый вел что то определенное?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия