Главная /  Форум / Что? Где? Почем? / Как подготовиться к свадьбе? часть 21

Как подготовиться к свадьбе? часть 21

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
20.08.2014 19:47
Гость (82.145.*.*)
В прошлом году примерно было 500рубл. за 10чел, это обслуживание...они разольют шампанское и уберут потом со столов. Конфеты и шампанское сами приносили,перед регистрацией они забирают и все.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.08.2014 08:42
Дата регистрации: 14.03.2011
Дней на сайте: 5414
Авторитет: 0
Спасибо девочки за ответ! Мы тоже решили отказаться от фуршета, тем более после регистрации почти сразу в ресторан

#
X
21.08.2014 10:10
Дата регистрации: 13.11.2010
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +6
Гость (188.186.*.*), странно тогда, что находится столько людей, которые работали с Маняшей и считают ее помощь в подготовке к свадьбе просто необходимой, в том числе и я!

#
X
21.08.2014 12:25
Дата регистрации: 16.07.2012
Дней на сайте: 4924
Авторитет: +2
Всем привет!))) Вот наконец-то выбралась написать отзыв о моей отгулявшей свадьбе)) Был супер солнечный не жаркий день.....погодка прям так и радовала нас))
Нус...начну по порядку, основательно готовиться к свадьбе мы начали с апреля, забронировав постепенно фотографа, ведущих, видеографа, ресторан и т.д. О них расскажу далее.
Всей организацией по свадьбе я возложила на себя, до самых мелочей. Думаю, все мои старания оправдались, очень много комплиментов получила во время свадьбы и после нее. Конечно же была у меня отличная команда, которая помогла воплотить в реальность то, что было в моей голове))
У нас была выездная регистрация в Грин Хаусе, основная часть пролетела за 10 минут...все очень быстро, затем у нас был фуршет и фотосессия с гостями)
Далее мы сразу поехали в ресторан «Крылосовский». Кухня вам скажу шикарная, безумно вкусная, очень насыщенная, все гости были в восторге! Интерьер и месторасположение ресторана отличное! Гостей у нас было около 100 человек, средний чек без алкоголя и сладкого стола вышел на 2700 руб. Еды конечно осталось очень много. Единственное , что мне запомнилось и не понравилось в данном ресторане так это обслуживание (к классу ресторана я бы не отнесла) Еду преподносили вовремя, но вот менять грязную посуди и убирать со стола приходилось постоянно подзывая официантов. Мы молодожены остались без торта, гости говорят нарезали такими крупными кусками, что очень многим его не хватило. Администратор накануне говорила , что всю еду они соберут в контейнеры и поставят на ночь в холодильник, а как потом оказалось, по окончанию свадебного банкета, все что оставалось официанты просто напросто выкидывали. Родителям выдали контейнеры, что они успели собрать, то собрали. Возможно , она так сказала, т.к. мы собирались праздновать там второй день, но потом перед свадьбой отказались.
Ну, а теперь расскажу о моей команде по порядку))
1) Фотограф - Андрей Быданов, удивив его работы в апреле на выставке Wedding Zavod, долго не думая через неделю сразу его забронировали. Жаль, что проф. фотки увидим не скора((
2) Видеограф - Александр Медведев. при фотосессии Саша отдал предпочтение фотографу , ну и нас понемногу тоже снимал) не знаю конечно что из этого получится, но думаю Саша сделает все как надо) Он очень позитивный и хороший человек)
3) Ведущие - Руслан Садиков и Евгений Бикшаримов - ребята молодцы!!! Учли все наши пожелания. Были всякие не стандартные фишки, в общем, все было хорошо)
4) Визажист – Анна Василина. Профессионал своего дела….макияж был восхитительный! Очень стойкий))
5) Парикмахер – Ольга Сокровище. Олечка молодец, прическа продержалась от начала до конца свадебного дня, думаю если бы не шпильки , я бы еще денек с этой прической походила))))
6) Часть бутылочек на продажу и на подарки оформляли сами, а часть заказали у Лили Шишкиной, Наташи Самсоновой (с деток)
Несмотря на все заминки, неприятные мелочи, сейчас вспоминаем только с улыбкой на лице. Было очень весело и круто!)))) Я теперь в статусе счастливой жены)))))
А еще один момент, я конечно не знаю как работает Маняша, ну судя по многим отзывам, она отлично справляется со своей работой. Я несколько раз на свадьбе пожалела, что все-таки не воспользовалась ее услугами, т.к. при таком большом количестве людей, очень сложно самим все проконтролировать. Я поначалу тоже не понимала в чем все -таки заключается ее работа, но теперь после свадьбы все поняла – это необходимый человек на свадьбе, так же как фотограф , ведущий и т.д.

#
X
21.08.2014 12:42
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5255
Авторитет: +22
Tatarylka, спасибо огромное. Поздравляю Вас! Пусть вся семейная жизнь будет праздником!
Про крылосовский и их контейнеры только подтвердили мои слова.

#
X
21.08.2014 14:34
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4676
Tatarylka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ*Yahoo!

Уважаемый Гость (188.186.*.*), хватит уже наводить здесь негатив, каждый работает и зарабатывает как он умеет. Хватит уже критиковать!!! Создайте другую тему для этого!!!
Мы в данной теме обсуждаем предстоящие наши счастливые дни. А Вы засоряете "эфир".
Я никого не оправдываю, но правда, уже надоело читать всю эту ЧУШЬ!!!

#
X
21.08.2014 14:57
Дата регистрации: 15.01.2010
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +15
Да пусть этот гость пишет че хочет. Сем больше ему внимания, тем больше от тут распинается.
Не реагируем и все
Мы хоть уже и женатики, но в темке захожу каждый день

#
X
21.08.2014 16:13
Дата регистрации: 23.10.2010
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +5
Tatarylka, уррра, поздравляю!!! счастливой семейной жизни
Гости правда надоели, ерунду всякую пишут, аж противно!!!
Вставлю свои пять копеек по поводу контейнеров! Я считаю, что 2700 - это достаточно приличный чек для свадьбы и можно было бы и выделить контейнеры, они стоят копейки, мы в Золотом Лотосе заплатили 2300 с чел без спиртного и торта, так нам торт по кусочку в контейнер упаковали и мы его раздали гостям, и обслуживание было на высоком уровне, мы даже не замечали, как меняли тарелки и наливали спиртное и морс

#
X
21.08.2014 16:16
Эленька, тоже часто захожу в темку, чтобы порадоваться за невестушек-жен

#
X
21.08.2014 16:46
Дата регистрации: 16.07.2012
Дней на сайте: 4924
Спасибо девочки за поздравления!!!)) очень приятно
У нас осталась водка "Хаски" 30 шт., может кому нужна на банкет. Водка отличная, всем очень понравилась, качество хорошее.

#
X
21.08.2014 17:22
NIK72, мы брали 2 фуршета по 1500, в ЗАГСе у нас было человек 60, шампанского вроде всем хватило, а вот взятые с собой коробка сока и бутылочка воды были не разлиты, типа свое же нельзя, в итоге 1 гостю по его просьбе налить стаканчик сока ПРОДАЛИ стакан сока за 60ру!!!

#
X
21.08.2014 20:40
Гость (92.240.*.*)
ходила к сестре на свадьбу в центр торжеств звезда, возле премьера. зал небольшой,но красивый, еда была вкусной, женщины официантки своевременно наполняли графины и т.д. Заведение мне понравилось, тамадой была Лилия Сысоева, было очень весело, классные конкурсы

#
X
21.08.2014 23:52
Дата регистрации: 02.05.2014
Дней на сайте: 4269
Показать на карте
Подскажите как у кого мнение о ресторане лагуна? Вкусно там кормят? И посоветуйте парикмахера чтоб на дом мог приехать?ждем нашего события с нетерпением. Волнуемся очень до жути как все пройдет...

#
X
22.08.2014 01:09
малышка01, я завтра там буду, все узнаю и напишу.

#
X
22.08.2014 08:11
Дата регистрации: 28.04.2009
Дней на сайте: 6099
Авторитет: +21
МаняшаVIP
малышка01, я завтра там буду, все узнаю и напишу.

и мне

#
X
22.08.2014 17:18
Дата регистрации: 07.03.2014
Дней на сайте: 4326
Ну вот и я стала женой!!!
О подготовке я уже писала, так что остаётся рассказать только о самом дне. А сказать тут даже не чего,потому что всё прошло,именно, так, как мы и хотели!!! Праздновали в банкетном зале в администрации Тюмени. Цена без алкоголя и фруктов, с одним горячим-1200 с чел. Зал для 40-60 чел. Очень удобный и уютный. Но нам не хватило декораций, поэтому украсили за доп. плату световой подсветкой Ссылка Так как супруг работает в данной сфере, проблем с выбором творческой команды не было.
Огромное спасибо всем-всем!!!!Всё прошло ИДЕАЛЬНО!!!
Наши ведущие:
Владимир Черных Ссылка
Антон Зырянов Ссылка
Татьяна Шацких Ссылка
Сергей Яковлев Ссылка
Наш фотограф:
Евгений Назаркин Ссылка
Наш видиооператор:
Сергей Протасов Ссылка
Артисты:
Фольклорный ансамбль "Раздолье" Ссылка
Ансамбль цыганской песни "Милай" Ссылка
Причёска невесты:
Олеся Маркина Ссылка
Мастер маникюра:
Елена Приленская Ссылка
Реснички:
Полина Панкратова Ссылка
Вкуснейший торт:
Оксана Парфенюк Ссылка

Один маленький видео ролик нам уже сделали, можете посмотреть на работу видеооператора, ну и моё свадебное платье(размер 46-48) Цена 7000р. Ссылка Невестушки, будут вопросы-пишите,не стесняйтесь!
Отредактировано Polina123 22.08.2014 17:20

#
X
22.08.2014 17:32
Дата регистрации: 28.10.2013
Дней на сайте: 4455
Polina123, поздравляю!!! Будьте счастливы!!!
Можно вопросик У Вас указано 4 ведущих, как это было? Каждый вел что то определенное?

#
X
22.08.2014 18:23
Итак. Была в Лагуне. При мне там как раз рассказывали паре условия. Депозит 100 тыс, в будни с пон по чт - 80. Оформлен зал в бордовых тонах. Но платно у них есть чехлы 100р и банты бирюзового и красного цвета 50р. Столы круглые. Номер в подарок. Оформление за столом трогать нельзя. А оно не айс. Я бы его перекрыла ширмой или большой аркой. Сервировка мне понравилась. Полные нарезки. Не размазано по тарелкам, а прям рыбная с разными видами рыбы, креветками. Остальные тоже неплохие. Фруктовая конечно не как в Крылосовском с голубикой, смородиной, клубникой, малиной и прочим. Но нормальная и цена наверняка приемлема. Вот то что мне удалось узнать. Потом управляющую было не найти и про алкоголь, фрукты и прочее не знаю.

#
X
22.08.2014 18:24

#
X
22.08.2014 19:22
Дата регистрации: 02.05.2014
Дней на сайте: 4269
Показать на карте
МаняшаVIP, обязательно напиши я буду ждать
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Бел-ка,
Мадам527,
Almik,
Bed,
AlenaB_88,
z2001@mail.ru,
Ель_С_ибирская,
ninel,
Полинкин_ПАПА,
S_andr_A,
Лина_М,
diana09.01.85,
Камея77,
mis92,
наталли,
Oksanichka,
леначка91,
Лена_Наташа,
chehovanastya,
sloboda1962,
Svetlana84,
Rigik-22,
Тутуся,
DashaShir,
toke,
ПушистыйКотенок,
Barnett,
Raffael-Ka,
CivAnd,
простоксю,
Aby-72,
Anastasia_1990,
YAGODA_MALINA,
pogrebnyk,
Аля77,
КняжАна,
ferrari82,
Ада1990,
maryika,
77720135654,
Мальвина_NEO,
MaryStar,
Светлана2009,
nadinka88,
РусМаша,
M@ri,
OLEPUNOVA,
Bullet72,
Melissa72ru,
bobikk,
МамаНаташа,
Зиля,
RedPandora,
Ксю@.ru,
Ольга297,
женчик,
liza_9.8,
Леся,
Владмира,
Serebryanka,
goga,
М_а_р_и,
будубабкина,
StyushaSM,
ромаша,
c0redump,
sehr,
MakarevichKsu,
8GaLiNa8,
юляфка,
buchik,
Alleksa272,
ЮлияГеннадьвна,
RodinaLyubov,
веруська091976,
svetulka,
IrishCream,
elka1980,
Чумной_Док
Деток(49)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Роман (Мама юличик@),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 350
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия