palmira
На 2 года на мальчишку посмотрю вещи - напишите параметры рост размер ноги
и на всякий пожарный лучше ни о чем "таком" не говорить.... финиш
Кипарискада...
Елен_а, намекают на прослушку?
сразу какое-то спокойствие что ли возникает когда посмотришь такое мероприятие как говорится мирная жизнь идет своим чередом...(дай Бог чтобы она всегда такой оставалась ) наш Якушев даже там выступал со своими предложениями
ХочуНаРучки
Письмо жителя Славянска, покинувшего свой дом во время АТО, бойцу национальной гвардии
Антитеррористическая операция, мать ее! Мы все русские верим всегда, что люди могут измениться к лучшему
Ссылка class="video" style="width: 400px;">

*!***!*_**_ *¬. *. Пепилотта, Здесь стол отдают Ссылка Ничего, Москва не сразу строилась. А кто сказал, что все сразу готовое должно быть? Главное живы и здоровы.
У меня здесь и детская кроватка, и велосипед на маленьких есть - только как доставить
.
legenda1979
простите,что встреваю в Вашу тему,но сегодня прочитала плакат,где написано "давайте поможем беженцам"ну типа того,дак меня возмутил тот факт,что вещи должны быть только новые(с этикеткой)и сдавать нужно в магазины,там были перечислены какие именно..у меня вопрос,а что б,у вещи,но очень хорошие уже не подойдут?и где гарантия,что в магазине принимая это все,дойдет до адресата?..я просто интересуюсь,поливать грязью необязательно!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия