Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 48.

Что происходит на Украине 48.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
05.08.2014 18:44
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4106
Авторитет: +36
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ЛИХОГО!!!
немного новостей по отправке груза:
Получилось 300кг - отправка 3000 руб.
на карте еще 7000 руб.
Готовим еще. Всем огромное спасибо даже не знаю как отблагодарить людей за помощь.

Отредактировано Кипариска 05.08.2014 18:51
Ответить на это Цитировать

#
X
05.08.2014 18:48
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +5
Кипариска, ответ для Лихого: Рома, никак благодарить не надо. Это вам спасибо, что всё на себя берёте и даёте нам возможность хоть чуточек помочь.

#
X
05.08.2014 18:49
Дата регистрации: 23.06.2013
Дней на сайте: 4224
Авторитет: +3
Украинские власти остановят выплату пособий по безработице и потратят эти деньги на войну Ссылка

#
X
05.08.2014 19:10
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5080
Авторитет: +10
Кипариска
ХочуНаРучки
Кипарисулечка, подчисти пожалуйста бред всякий, если ты можешь.

Если б наши постоянные участницы не велись на уловки некоторых "считающих себя умнее других" то не нужно было бы чистить бред сивой кобылы...
Убедительно еще раз всех прошу- не вступайте в общение с новыми никами профилями однодневками!
Не отвечайте на сообщения,которые не несут смысловой нагрузки!!
Не обсуждайте в сотый раз чьи либо переживания по поводу аннексии Крыма, бандеровцев,онижедети и прочих проблем!!

Уважайте работу модераторов...им потом за вами мести и мести ...

#
X
05.08.2014 19:25
на посольстве сша появился обама заглатывающий банан

#
X
05.08.2014 19:35
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 5634
Авторитет: +6
Консультант
Остался месяц

Даже в случае взятия Донецка и Луганска кризис в стране лишь усилится — территория Донбасса останется к зиме разрушенной, денег на ее восстановление и искупление тем самым вины перед местным населением за бомбежки у Киева не будет..

Счет пошел на дни: Ссылка

#
X
05.08.2014 19:37
Консультант

#
X
05.08.2014 19:38
Мнение...

Ростислава Ищенко...

ЕС боится серьезно поссориться с Россией и боится США. Боится примерно одинаково. Поэтому заявляет о вводе санкций третьего уровня (что существенно, даже в качестве политического заявления), при этом делает все для того, чтобы эти санкции оказали минимальное воздействие на реальное экономическое сотрудничество с Москвой.
Буриданов осел по-европейски
Европа, как буриданов осел, стоит между двумя одинаковыми морковками и не знает какую выбрать. Вернее, боится сделать окончательный выбор, пытается по привычке оставить все двери открытыми.
Пока удается, но с каждым днем все хуже и хуже. Время неумолимо сжимается, ход событий ускоряется, и, если выбор не сделает Европа, выбор сделают за нее.
Поведение Брюсселя доказывает, что «скакуны» на майдане недаром кричали, что Украина и есть Европа. Действительно, чем дальше, тем больше проявляется полная идентичность украинских и европейских политиков.
Инфантилизм, нежелание принимать на себя ответственность за стратегические решения, стремление передоверить свою судьбу «старшему брату» в лице ЕС, являлись фундаментом украинской политики «евроинтеграции», проводившейся в ущерб собственной стране и собственному политическому будущему. И не только действующей киевской командой или полузабытым Ющенко, но и Януковичем, и Кучмой. Никого ничему не научили ни судьба Милошевича (тоже ориентировавшегося на евроинтеграцию, пока его не начали бомбить), ни судьбы Каддафи, Мубарака и прочих жертв «арабской весны».Ни даже судьба Саакашвили, спокойно слитого и благополучно забытого европейцами, как только он стал обременителен американцам. Воевать за Саакашвили отказался младший Буш, но капитуляцию Грузии в войне 08.08.08 оформил Саркози.
Сейчас Евросоюз, со скрипом и вяло сопротивляясь, повторяет путь Украины. С одной стороны, заманчивые (не только в экономическом, но и в политическом плане) предложения России, способные спасти и сохранить ЕС. С другой стороны, традиции следования в фарватере США, которые уже приготовились «сжигать» Европу точно так же, как с помощью Европы сейчас сжигают Украину.
Бесперспективность (и даже опасность) дальнейшей ориентации на США (с точки зрения интересов как всего ЕС, так и отдельных его членов) не вызывает сомнений, как не вызывала сомнений бесперспективность и опасность ориентации Украины на ассоциацию с ЕС (в ущерб отношениям с Россией).
Слишком медленная смена элит
Новые элиты Европы (Марин Ле Пен во Франции, националистическое руководство Венгрии, оппоненты курсу Меркель в Германии, еврофобы, которых не следует путать с евроскептиками, в Британии) идут на смену старым проамериканским. Но замена происходит по-европейски медленно. Смена элит не успевает не только за сменой общественных настроений, она не успевает за ходом событий, многократно ускорившимся в ходе системного кризиса 2008 – 2000-неизвестного (пока) годов (частью которого является украинский кризис) и продолжающимся ускоряться.
У Европы есть шанс спастись с Россией, но пока она не пытается его реализовать в полной мере (не отказывается окончательно, но и не принимает в качестве стратегического выбора).
Что ж, есть основания считать, что судьба Европы будет решаться по той же схеме, по которой сейчас решается судьба Украины.
Напомним, Россия изначально предлагала ЕС договориться по Украине (в формате Брюссель-Москва-Киев), не доводя дело до конкуренции ЕС и РФ за Украину. Евробюрократы, уверенные в своей способности дожать Януковича до подписания соглашения об ассоциации, отказались. В результате Янукович соглашение не подписал, а евробюрократы от имени ЕС приняли участие в его свержении.
После переворота 21-23 февраля Россия констатировала, что в Киеве говорить больше не с кем и предложила ЕС (несколько раз повторив эти предложения) договориться об Украине уже вдвоем. ЕС не рискнул, и США быстро оттеснили его от управления развитием украинского кризиса.
И сейчас Европа оказалась в той же пассивной позиции, в которой находится Киев. Договоренность с Россией позволяет Брюсселю вернуть себе статус активного игрока (субъекта, а не объекта политики). Но европейцы разучились принимать самостоятельные решения.
В результате продолжения такой политики Европа в течение одного-двух месяцев потеряет пространство для маневра и окончательно станет всего лишь инструментом политики США, уже без шанса вырваться из «союзнических объятий».
Как тушить пожар бензином
Несложно догадаться, что поскольку поджог Украины не привел к желаемым для США последствиям, а гореть она долго не может – топлива не хватает, то Вашингтон быстро окажется перед дилеммой: признать геополитическое поражение или продолжать поджоги дальше.
До сих пор США действовали по принципу удвоения ставок. Провал в Грузии должна был полностью покрыть победа в Сирии. Все остальные провалы, начиная с 2008 года, должна была покрыть победа на Украине. Если на Украине не удается выиграть, дальнейшее удвоение ставок возможно только за счет поджога ЕС.
Украина загорелась потому, что стало понятно – она уже вошла в российскую сферу влияния, и это никак не переломить. Так лучше оставить России тлеющие головешки, чем пусть полуразоренное, но все же вполне жизнеспособное государство, существовавшее на Украине до начала последнего майдана.
Ялта – на двоих
Провал украинской авантюры ставит вопрос о росте влияния России в ЕС (к тому времени и престиж США резко упадет, и элиты европейские существенно обновятся).
По тому же принципу, по которому была подожжена Украин,а США подожгут и ЕС. Благо он уже готов к поджогу: и сами государства нестабильны, и межгосударственные отношения внутри Евросоюза только ухудшаются, и Север с Югом не в ладах, и Британия традиционно противопоставляет остров континенту, заявляя о готовности провести референдум о выходе из ЕС.
Что дальше? А дальше России останется только предложить США договориться уже не через голову Украины, а через голову и Украины, и европейских партнеров – провести своего рода Ялту на двоих.
Зачем? Потому, что уровень конфронтации (если не идти целенаправленно к открытому военному столкновению сверхдержав) необходимо будет снижать. Договариваться надо будет так, чтобы и Москва, и Вашингтон если не были реальными победителями в этом кризисе, то казались бы таковыми хотя бы собственному населению. Подобное сохранение лица возможно только за счет кого-то. Сегодня этот кто-то – Украина.
Но оказывается, что ее уже слишком мало, в сравнении с размахом кризиса и вовлеченностью сверхдержав; для удовлетворения необходимости в общей победе и отсутствии проигравшего (кроме, разумеется, Киева).
Те предложения Евросоюзу, которые были сделаны Москвой, предполагали, что выйти из кризиса победителями смогут Россия и ЕС, а проблемы с сохранением лица будут с США. Но своим инфантильным поведением Брюссель дает Вашингтону шанс вывести Евросоюз из игры. Если Европа уступит свой шанс Америке, выхода у России не будет – придется договариваться с Вашингтоном за счет Европы. Не воевать же, в конце концов, русским с американцами из-за европейской неадекватности?

#
X
05.08.2014 19:41
Консультант
Кипариска, Лихой - просто молодчина!!!!!

#
X
05.08.2014 19:57
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5100
Авторитет: +10
ИРИsКа
ИРИsКа
Кто где читал про Бородая,что он уходит в отставку?

Про Бородая.. На него совершено было несколько покушений Его заместителя (очень похожего на него) убили в машине .Он вынужден был объявить об отказе от должности и уехал в Москву.В правительстве ДНР он остался в качестве консультанта.

Может Вы все-таки про Пушилина пишете?

Да,да ошиблась Хотела исправить но написанное не сотрешь-не стирается

#
X
05.08.2014 20:05
Вернувшиеся из России украинские солдаты завидуют тем, кто попал в плен к ополченцам Ссылка

#
X
05.08.2014 20:08
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5169
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Как относятся к братьям- украинцам в Европе Ссылка

#
X
05.08.2014 20:19
КГБ Приднестровья предупреждает о готовящихся провокациях со стороны Украины Ссылка

#
X
05.08.2014 20:37
Дата регистрации: 04.08.2014
Дней на сайте: 3817
Авторитет: 0
Marita
yamargaritka, украинские сми и форумы, которые вы читаете
я читаю не только украинские сми и форумы. Тем более украинский не знаю и даже не знала никогда
Кипариска
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОФИЛОСОФСТВОВАТЬ -ОБЩАЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ!!!
здесь флудокартинок полтемы. Почему нельзя обсуждать реальную ситуацию. И кто такие "однодневки"? Каждого в этой теме можно так назвать. Ведите себя уважительно к другим участникам темы, ваша раздражительность выглядит как невоспитанность и несдержанность. Мы обсуждали все в рамках темы. Если вам не нравится то, о чем мы общаемся, то к нам то какие претензии?
Отредактировано yamargaritka 05.08.2014 20:40

#
X
05.08.2014 21:09
Владимир Путин поручил правительству проработать ответные меры на санкции США и ЕС Ссылка

#
X
05.08.2014 21:14
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6314
Авторитет: +188
Семья с двумя детками заезжает в квартиру.
Из мебели там только кухнонный гарнитур.
Постельное, полотенца, одежда и пр. уже выданы.
Но вот мебели нет вообще никакой. Нужно все. Просто и коротко - ВСЁ.
Отредактировано Пепилотта 05.08.2014 21:14

#
X
05.08.2014 21:18

#
X
05.08.2014 21:20
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +28

#
X
05.08.2014 21:21
Честное слово. Еще в далеком 2004-м, когда меня на форумах обзывали «путиноидом», мне было несколько обидно… Потому что мне ВВП представлялся эдаким Николаем II, который хоть и рисовался в воображении либералов кровавым тираном, на деле проявлял себя как далеко не жесткий политик. Образ фсбэшника раскрутили для выборов 2000-го года, потому что в силу закона смены политических парадигм (см. например «Информационная работа в государственном аппарате», Европа 2007) массовое сознание жаждало «сильной руки».

Смена ожиданий аудитории чаще всего циклична и описывается триадой «оратор (демократ) — реформатор (либерал) — диктатор (сильная рука)». Круговорот идеальных образов правителя, формируемых в массовом сознании, подобен игре «камень—ножницы—бумага». Модель № 1 слабее модели № 2, модель № 2 уступает модели № 3, модель № 3 проигрывает модели № 1, но обратный порядок ротации не возможен.

Это ныне Владимир Путин обладает репутацией «чекиста». А вот при назначении на должность директора ФСБ ему пришлось преодолевать репутацию «хозяйственника», так как в питерской мэрии он курировал внешнеэкономические связи. С другой стороны Евгений Примаков работал руководителем Службы внешней разведки, но в результате смещения акцентов при позиционировании сложился образ «взвешенного политика—центриста, имеющего опыт международной работы». При иной исторической конъюнктуре Владимир Путин вполне мог бы предстать перед аудиторией «либералом», «хозяйственником» или тем самым «взвешенным политиком».

В общем, ставленник либерала ЕБН, принявший облик «сильной руки» для того, чтобы выиграть выборы, прозападный политик (Что случилось с АПЛ «Курск»? Она утонула) – таким мне представлялось положение ВВП в 2004-м. А мне, как историку, всегда было очевидно, что «наши западные партнеры» никогда не хотели для России ничего хорошего. Ни для Империи, ни для СССР, ни для РФ. Да и с чего им хотеть для нас благ? Альтруисты, штоле? Не похожи. Они и второй фронт открыли только тогда, когда стало понятно, что мы и сами справимся с коричневой чумой. Честное слово, лучше было бы, если бы глава государства обладал дипломом историка, а не юриста. Было бы меньше проблем.

А сегодня, знаете ли, с утречка открыл иносми и читаю «American Thinker»:

«Западные лидеры хотят, чтобы Путин удовлетворился Крымом и не пытался сожрать остаток Украины. Ну что тут скажешь: негодяев вроде Путина невозможно остановить наказаниями, а собственных ошибок они не осознают. Целью наших санкций должно быть одно — заставить тех, русских, на которых держится власть Путина и которые терпят Путина у власти, отправить его в нокаут».
Прочитал, и чувствую, что начинаю любить Путина. Думаю: что ж это со мной такое делается?! Что началось, себя спрашиваю?! Читаю дальше:

Так как деликатность с русскими не работает, президент Обама и его европейские коллеги своими санкциями, направленными против российского бизнеса, должны дать российской бизнес-элите абсолютно ясный сигнал о том, что нас не интересует, как именно они будут решать проблему Путина. Если они смогут убедить старого доброго Владимира покинуть Кремль с воинскими почестями и торжественным салютом, — отлично. Если Путин слишком упрям, чтобы понять, что его карьера закончена, и из Кремля его можно вынести только вперед ногами с дыркой в затылке — нас это тоже устроит».
Выпил валерьяночки, температуру померил – в норме. А любовь к президенту только усиливается. Кончился, говорите, «старый добрый Владимир»? Скажите, кого благодарить! Теперь для запада Путин – проблема? Чувствую – «люблюнемогу» Владимира Владимировича!

Но люди добрые надоумили, что «Американский мыслитель» — это ширпотреб для американского же обывателя. Отлегло от сердца. Сейчас, думаю, почитаю более авторитетные источники, и развеется любовное наваждение. Открываю интервью Обамы журналу «The Economist»:

«Я думаю, что Путин олицетворяет собой глубокую деформацию России, которая может быть губительной для России в долгосрочной перспективе, хотя в краткосрочной может стать политически популярной внутри страны и создавать большие хлопоты за ее пределами».
Что, я не ослышался? Дела обстоят таким образом?! Серьёзно?! Но это же… Это же дивный сон!

Обама считает, что мы себя погубим? Верный признак того, что мы на верном пути!

Вспомнилось тут мне «до кучи», что на лауреата Нобелевской премии мира, незабвенное пятно на истории отечества, которое после удачного развала Родины проживает исключительно за рубежом, на дорогого нашего Михаила Сергеевича Горбачева, готовятся подать в суд депутаты ГД (как раз таки за развал страны) и уже подготовили запрос в прокуратуру. Тут я даже забеспокоился – слишком все хорошо! Сижу, сдерживаю порывы радости. А про себя думаю «Да чтоб эта деформация не закончилась никогда!»

Нет, конечно Обама во многом прав: сырьевая экономика, низкая продолжительность жизни, коррупция – эти (и другие) проблемы есть. Но мы их как-нибудь без участия мирового сообщества решим. Я надеюсь на это, потому что – не на мировое же сообщество же надеяться? Вон – Украина под боком, прекрасно видно все те «плюшки», которые и нам с радостью преподнесут.

В общем, Владимир Владимирович, продолжайте в том же духе. Надеемся на сильную Россию.

Ссылка

Там-же. Комментарий на комментарий -

И где же ты видишь это угасание? В том что вводим импортозамещение? Что защищаем детей от либерастов? Что не скачем под ла-ла-ла? Или видишь угасание по пламени газовой конфорки у себя на кухне? Так это к Яценюку (по матери - Бакай) и Вальцману. Что не сжигаем людей живьем? Это угасание? Что не вскидываем в фашистском приветствии руки? Да, это точно затухание. Что еще транслируют в теле и радиоэфире такие, как "Дождь" и "Эхо Москвы". Так по мне, вот бы их по быстрее затухнуть.
А теперь, может повторюсь, аллегория. Ибо в тупой ненависти мозги отказываются работать, я так понимаю.

Мой хороший знакомый сказал примерно так (не дословно, но смысл): Вот у меня есть сосед на лестничной площадке. Долго дружили, даже были братьями. Периодически сосед забегал то за солью, то за спичками, то за, извиняюсь, туалетной бумагой.
И к нему стали приходить гости. При этом постоянно, извиняюсь, срут перед моей дверью на коврик. Я раз убрал, поговорил, объяснил вежливо. Сосед сказал - они сейчас мне более братья. Они мне супер-спички и вкусную соль обещают. Второй раз убрал, поговорил вежливо. Сосед сказал - они мне сейчас и братья и друзья, они мне хорошую туалетную бумагу обещают. Но все равно, как забегал за спичками, солью и бумагой, так и забегает. А гости, все как-то не приносят ни соли, ни спичек, ни, извиняюсь, туалетной бумаги. А просто, гадят и гадят. И чем дальше, тем больше кучи.
Потом мне это, не то что надоело, просто вывело из себя. Я вышел однажды и вломил им люлей. После этого я стал врагом для соседа, для его гостей, друзей его гостей, я виноват в том, что им не позволил делать все что они хотят, т.е. гадить. Да я, даже, виноват перед его гостями стал в том, что им просто, извиняюсь, срать хочется.
То же самое произошло в отношениях с Украиной. Им долго фашисто-*** вдалбливали, что они не могут срать где хотят и, даже то, что они это хотят, виновата Россия. Не важно, что это физиологическая потребность. Ведь тебе приходится искать туалет, туалетную бумагу, мыть руки. Если бы не Россия, то этого всего тебе было бы не надо.
Дальше - больше. Пошел ребенок в садик - хочешь конфетку? А нету!!! Россия виновата. Пошел ребенок в школу - Ёлы-палы!!! Да во всем, что ты хочешь или не хочешь, не важно, Россия виновата. Как же может быть твоим другом тот, кто во всем виноват? ВО ВСЕМ. ПРОСТО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Вот если бы не Россия ты был бы счастлив до бесконечности, не надо было бы ни о чем задумываться, просто был бы счастлив. Опять же извиняюсь - до УСРАЧКИ. ТУТ ПРОТИВОРЕЧИЕ!!! Но уже никто на это противоречие не обращает внимания!!! И люди перестали задумываться, а почему это Россия виновата? Да вот, нет у меня абсолютного счастья и в этом она виновата. Надо всех МОСКАЛЕЙ УНИЧТОЖИТЬ - будет счастье.
И выросло на таком воспитании целое поколение, у которого появились и свои дети. И этим детям с пеленок внушается - у тебя будет счастье, если не будет России. А так, несчастные мы и гонимые... По определению....

Отредактировано Пепилотта 05.08.2014 21:42

#
X
05.08.2014 21:29
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5169
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Пепилотта, Вспомнилось когда мы с мужем переезжали в наконец-то свою квартиру, тоже на накопленные деньги купили куxонный гарнитур. Сами спали на матрасе, у дочки в комнате одни игрушки были и три одеялка в углу. Даже не представляю, как мой несчастный ребенок спал тогда
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
Душевная,
nordi1,
НаталияТТ,
Анечка,
3452-Olga,
Палади,
venik,
lenka19,
mammut_tmn,
marina1501,
ЮлияНиколанвна,
ross-5,
пивкина,
МебельИДЕАЛ,
Polia,
GalinaR,
zakrnm@mail.ru,
Kaya,
Tatiana300320,
АНН@Ник,
vik004,
dar333kan,
Olga@2014,
Lik@,
IRISHA1,
ERBES,
derevo10@,
anna150184,
zlatavlasa,
Олька-Полька,
Анюта1893,
mamaulia,
Аленка.мама,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Fiordy,
Oksana1501,
Pussy,
ms.kubrina,
deforma,
lfybk28052006,
YOS,
Фионочка,
guzeka,
anna@p,
Olailegkai,
solnyshko,
Ольгун_Я,
Танюшка85,
miriam,
bbushinaoksa,
наталья15,
Oksana-84,
Katie24,
Booka,
oksi.kuz,
Ольга-Мария,
Веруньчик,
agent2013,
HarJIocTb,
jenadoctora,
Oxana1982,
фотостиль,
nastya_turaeva2,
ttv1981,
89058547922,
Женя__,
koziroshka,
ЛилияРимовна,
Anastasia_nezov,
Kazanjitatyana8,
mr_san4us,
Конфетка,
ДерябинаАнастас,
Лилия77,
Ksyushaleto,
Дивина,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
Countess,
Ольга_Кор57,
sciona,
nnn7sk,
ket1501,
Lesya_1980,
buldonezh,
anachka15,
plusha,
Божья-коровка,
shutyaeva,
Faraon,
Сова91,
Feя,
Beckyy,
chumakova_nata,
a_alena_a,
Тинки,
Arnela,
БабаЛюба,
Мама_Вани,
Markiza,
solovyevaes,
rum633,
yanna,
Елена_Р,
ВлАдленА,
музюка,
irina1980,
Kroha_Light,
glazurina,
Nastya-Abram,
Nadyu84,
Kalinka72
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 336
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия