ElenElen
Пепилотта, Вспомнилось когда мы с мужем переезжали в наконец-то свою квартиру, тоже на накопленные деньги купили куxонный гарнитур. Сами спали на матрасе, у дочки в комнате одни игрушки были и три одеялка в углу. Даже не представляю, как мой несчастный ребенок спал тогда
зайчиха
Пепилотта! Не переживайте. Москва тоже не сразу строилась и беженцев наплыв большой. Ведь если искренне признаться ведь ни мы обыватели , ни власти не были готовы к такому наплыву беженцев в Тюмень. Ну десяток семей, а тут успевай только расселять. А власти где? Почему такая тишина от их действий? Ну а беженцам чуток потерпеть конечно придется, сразу то где столько всего наберешь? Кстати не пробовали может где в гостиницах б\у мебель хоть на первое время есть? И по поводу склада, он работает с 13?
Луна
Пепилотта, а какой возраст у детей этой семьи?
Пепилотта
Вечерком сил не остается. Сижу перед компом, как кабачок с глазами. Ни петь, ни рисовать.
era111Пепилотта
Вечерком сил не остается. Сижу перед компом, как кабачок с глазами. Ни петь, ни рисовать.
Вы такая молодец!
Если получится на неделе тоже помогу на складе. А то пока туда-сюда с больницей моей- тоже ни сил и времени нет. С девушкой волонтером списывалась, чтобы передать вещей, а то без машины никак.... Сегодня хоть почти все разобрала что отдать.
ElenElen
Пепилотта, Вспомнилось когда мы с мужем переезжали в наконец-то свою квартиру, тоже на накопленные деньги купили куxонный гарнитур. Сами спали на матрасе, у дочки в комнате одни игрушки были и три одеялка в углу. Даже не представляю, как мой несчастный ребенок спал тогда
МонкElenElen
да ничего страшного. Тоже на матрасах спали. Долго. Главное, что мирное небо над головой.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия