Sovunya
yamargaritka, у всех что ли своя правда получается? Почему у Киева она есть, а у народа Донбасса и Луганска нет? И они априори для вас "сепаратисты" и "террористы"?
Да, для меня они террористы. Они захватили территорию независимого государствада конечно террористы....от такого знатного *хавчика* под названием Донбасс отлучили...
yamargaritkaSovunya
yamargaritka, у всех что ли своя правда получается? Почему у Киева она есть, а у народа Донбасса и Луганска нет? И они априори для вас "сепаратисты" и "террористы"?
Вот вы говорите тоже за весь народ Донбасса и Луганска. А в интернете читаю также и другие мнения, которые говорят о поддержке народом Киева.
Да, для меня они террористы. Они захватили территорию независимого государства. Референдум по откопированным бумажкам, ну ведь это смешно просто. Я считаю, что Россия стоит за этим, иначе откуда бы у них было столько вообружения. А ну вот и Бородай еще ездил в Москву, в командировку
Круиз
от такого знатного *хавчика* под названием Донбасс отлучили...
Sovunyaсогласна. Нет смысла воевать с соседом, да и не только с соседом, а можно сказать с братьями
ибо смысла в этом вопросе нет((((.....
я не смотрю телевизор и не читаю СМИ, которые подконтрольны государству. Я думаю, что они зомбируют народ. В 2008 году я смотрела телевизор и готова была идти на войну медсестрой, если после Осетии все бы обострилось. Потом перестала смотреть телевизор и как-то мой патриотизм со временем иссяк на нет. Сейчас во многих здесь я вижу ту себя в 2008 году и понимаю чувства, но также думаю, что это "навязанный"патриотизм.
оптимистка
Marita, Этому человеку объяснять что-то бесполезно. Уж сколько тем разжовывали, все то, да потому. Забанят, очередная реинкарнация под новым ником и по новой. Не отвечайте тролю.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия