Гость79.164
ИРИsКа, меня давно уже вопрос интересует - чего не в Польшу или Германию не бегут? .
Роскомнадзор сообщил русской службе Би-би-си о возможном закрытииСсылка
МОСКВА, 5 авг — РИА Новости. Роскомнадзор может заблокировать русскую службу Би-би-си за размещение провокационного интервью общественного деятеля Артема Лоскутова с призывами к массовым беспорядкам и экстремизму, пишет во вторник газета «Известия» со ссылкой на источник, близкий к контролирующему ведомству.
LELELELEне введут с большей вероятностью - тк и у нас убытки серьезные будут и лететь особо не через кого(( если только одну бы две авиакомпании типа Люфтганзы под санкции подвели ну и бритишам бы тоже не помешало))))
Европейским авиакомпаниям могут запретить летать из Европы в Азию через территорию России. Неужели??????
Такие меры планируется ввести в ответ на санкции против России со стороны Евросоюза, передает РИА Новости со ссылкой на газету "Ведомости". Этот вопрос обострился после остановки работы компании "Добролет", а также в связи со штрафами, наложенными на российские авиакомпании Украиной за полеты в Крым.
Сейчас по вопросу запрета транзита проходят консультации на уровне Минтранса и МИДа. Представители обоих министерств, однако, ситуацию пока не комментируют. За транссибирский маршрут из Европы в Азию зарубежные авиакомпании платят "Аэрофлоту". Эта сумма составляет примерно 300 миллионов долларов в год. Убытки же авиакомпании Lufthansa, одного из крупнейших плательщиков, могут составить более чем один миллиард евро за три месяца санкций.
"Добролет" попал в санкционный список ЕС как компания, выполняющая рейсы между Москвой и Симферополем. В связи с аннулированием договора лизинга воздушных судов Boeing-737-800 авиакомпания с понедельника вынуждена была временно приостановить полеты по всем маршрутам.
Olese4ka
Совсем плохой стал. Только сегодня вспомнил, что манипулятивная технология «Запускайте Псаки!» давным-давно подробно показана и объяснена. Ссылка
ПаниАни
ИРИsКа
Кто где читал про Бородая,что он уходит в отставку?
Про Бородая.. На него совершено было несколько покушений Его заместителя (очень похожего на него) убили в машине .Он вынужден был объявить об отказе от должности и уехал в Москву.В правительстве ДНР он остался в качестве консультанта.
asset
Девочки, а где Рома пропал??? с интересом читала столько тем его посты..И вообще, "старая гвардия" темы не разбегайтесь, пожалуйста, Вы нам очень нужны!
yamargaritka
... я сомневаюсь, что все украинцы считают Россию врагом. Я с малых лет ездила в Украину к родственникам во Львове, они к нам сюда раз в два года приезжали. Я всегда считала украинцев братьями. Очень страшно видеть, какая ненависть к украинцам теперь в России, как и какая ненависть теперь там. У меня бабушка украинка, она вообще не понимает, как вообще эти два народа воюют.
Убытки же авиакомпании Lufthansa, одного из крупнейших плательщиков, могут составить более чем один миллиард евро за три месяца санкций.
ИРИsКаПаниАни
ИРИsКа
Кто где читал про Бородая,что он уходит в отставку?
Про Бородая.. На него совершено было несколько покушений Его заместителя (очень похожего на него) убили в машине .Он вынужден был объявить об отказе от должности и уехал в Москву.В правительстве ДНР он остался в качестве консультанта.
Может Вы все-таки про Пушилина пишите? Бородай все последнее время был в Донецке,давал пресс-конференции,передавал черные ящики и все время был на виду и ни разу не заикался об отставке. К тому же кто там остался вместо него??? Губарев что-ли??? Вот я и просила кинуть ссылку где он говорит об этом,либо пишут СМИ. Про Пушили и говорили и писали много,что он уходит
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия