мамаАрины
ElenaSSS, у меня очень много родственников в Киеве, они сказали что давно воду отключили причем во всем городе общаюсь с ними редко, практически все ненавидят Путина, и все уверенны, что войну начала Россия. Только одни из всех за Россию.
Здесь ни разу не писала, но всегда читаю. Ребята вы молодцы!!!
мамаАрины
ElenaSSS, у меня очень много родственников в Киеве, они сказали что давно воду отключили причем во всем городе общаюсь с ними редко, практически все ненавидят Путина, и все уверенны, что войну начала Россия. Только одни из всех за Россию.
Здесь ни разу не писала, но всегда читаю. Ребята вы молодцы!!!
мамаАрины
они сказали что давно воду отключили причем во всем городе
"Киевэнерго" вынуждено отключить от горячего водоснабжения 754 жилых дома в Подольском и Деснянском районах столицы в связи с ростом критической задолженности обсуживающих жилищных организаций, - значится на сайте предприятия. - Наиболее критичная задолженность за потребленную тепловую энергию у коммунальных предприятий "Куреневское" (52 жилых дома) – более 10,7 миллионов гривен, "Центральный" (97 жилых домов) – более 8,2 миллионов гривен, "Мостицкий" (44 жилых дома) – более 7,1 миллионов гривен, "Галицкое" (38 жилых домов) – более 6,6 миллионов гривен, "Виноградарь" (42 жилых дома) – 6,4 миллионов гривен. Общий долг коммунальных ЖЭО составляет более 838 миллионов гривен.
Баронесса
У меня там же родственники и знакомые - никто не считал Путина дерьмом, все надеются на него.
ElenaSSSкакой-то странный у вас запрос
гугл и укросми не могут врать
Баронесса
Только мы понимаем что такое ЛЮДИ, а не пушечное мясо и выблядыши нечеловеческие.
yamargaritka
Какой ужаааас
ладывать такое не нужно,во-первых
ИРИsКа
предлагаю вам выложить это на укропском форуме
БаронессаyamargaritkaБаронесса
Только мы понимаем что такое ЛЮДИ, а не пушечное мясо и выблядыши нечеловеческие.
Вы забыли про 2 чеченские войны? Про пушечное мясо срочников?
Перевернули не в тему.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия