Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 48.

Что происходит на Украине 48.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
05.08.2014 11:35
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4089
Авторитет: +36
Команда днепропетровского губернатора Игоря Коломойского считает, что государство должно национализировать ряд стратегических предприятий, приватизированные в 2010-2013 годах с явными нарушениями. Об этом заявил заместитель губернатора Борис Филатов.

В Днепропетровской ОГА считают, что первым нужно вернуть государству компанию “Укртелеком”, которая принадлежит донецкому олигарху Ринату Ахметову.

"Это стратегическое предприятие сейчас на 50% принадлежит Януковичу. В здание "Укртелекома" находится сеть из специальных узлов и каналов правительственной связи. Вдумайтесь, это все сейчас находится в руках Януковича", - возмущаются в ОДА.

Также национализация должна затронуть компании МТС и “Киевстар”, считает Филатов.

"Например, МТС – компания, которая занимается радиоразведкой прямо на фронте. Через компанию МТС русские вклиниваются в любой разговор и осуществляют наведение огня. Из-за этого гибнут люди. Также это касается "Киевстара", - сказал он.

Длинный список предприятий, озвученных замами Коломойского Борисом Филатовым и Геннадием Корбаном, включает собственность Сергея Курченко, Сергея Арбузова, Александра Клименко, семьи Януковичей, Николая Азарова.

Среди прочих названий - подконтрольные россиянам Николаевский глиноземный завод и Запорожский титано-магниевый комбинат (оба - Олег Дерипаска), Побужский ферроникелевый комбинат (Александр и Даниил Бронштейны) и другие.

"То, что сейчас происходит с Украиной - это не рейдерство? Нам надо ответить той же монетой. Надо перестать обслуживать кредиты российских банков, - говорит Филатов. - Да и вообще, отбор имущества – не самое тяжелое, более сложная задача – война".
Ответить на это Цитировать

#
X
05.08.2014 11:41
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +5

#
X
05.08.2014 11:42

оба видео у Мусина утащила.
Отредактировано Монк 05.08.2014 11:43

#
X
05.08.2014 11:46

По моему не было этого видео..Печально

#
X
05.08.2014 12:21

Закарпатье. Правда сама еще ролик не смотрела, сейчас пойду слушать.
Вчера со своими говорила, на выходных народ все так же перекрывал федеральные трассы возле Мукачево,дедово и других городов..На дорогах перекрывают движение, на ГАи не реагируют. Собирают какие то подписи.

#
X
05.08.2014 12:24
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5577
Авторитет: +28

и эволюции

#
X
05.08.2014 12:25

Статья 260. Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований

1. Создание не предусмотренных законами Украины военизированных формирований или участие в их деятельности -

наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

2. Создание не предусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности -

наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.

3. Руководство указанными в частях первой или второй этой статьи формированиями, их финансирование, снабжение им оружия, боеприпасов, взрывных веществ или военной техники -

наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.

4. Участие в составе предусмотренных частями первой или второй этой статьи формирований в нападении на предприятия, учреждения, организации или на граждан -

наказывается лишением свободы на срок от семы до двенадцати лет.

5. Действие, предусмотренное частью четвертой этой статьи, которое привело к гибели людей или других тяжелых следствий, -

наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.

6. Освобождается от уголовной ответственности за этой статьей лицо, которое находилось в составе указанных в этой статье формирований, за действия, предусмотренные частями первой или второй этой статьи, если она добровольно вышла из такого формирования и сообщила о его существовании органы государственной власти или органы местного самоуправления.

Примечание. 1. Под военизированными следует понимать формирование, которые имеют организационную структуру военного типа, а именно: единоначалие, подчиненность и дисциплину, и в которых проводится военная или строевая или физическая подготовка.

2. Под вооруженными формированиями следует понимать военизированные группы, которые незаконно имеют на вооружении пригодную для использования огнестрельное, взрывное или другое оружие.
Отредактировано Кипариска 05.08.2014 12:26

#
X
05.08.2014 12:27

#
X
05.08.2014 12:28
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5577
Авторитет: +28
Обстрел съёмочной группы ANNA NEWS ранены оператор и водитель

Ссылка class="video" style="width: 400px;">

#
X
05.08.2014 12:28
«Уважаемые соотечественники!
Три дня думала, писать или не писать это сообщение. Даже ночью просыпалась и всматриваясь в спящую дочь, спрашивала у нее мысленно ответ. Решила все-таки написать.
Есть у меня один друг, давний. Православный, на Афон ездит уже 15 лет. Молится, причащается, посты держит. Жена, трое детей; ведет, в нашем понимании, практически святую жизнь. В этот раз он получил разрешение приехать на Афон к одному из трех монахов, которые предсказали крушение Януковича, раскол Украины и начало фактически гражданской войны. Тогда Янукович ним не поверил, не захотел менять принципы своего правления, ну а результат вам известен.
Так вот, три дня назад мой друг вернулся с Афона. Глядя на него, я поняла, что он узнал что-то необычное. Друг рассказал мне следующее. Монах, у которого он был, находится полностью в затворе, общается через служку. На вопрос об Украине подвижник сказал, что Пасха в Украине была светлой, был шанс восстановить мир и объединить страну. Троица была залита кровью и кровь эта была невинна.
«А что будет дальше?» - спросил мой друг. Монах внимательно на него посмотрел и тихо ответил: «А РОЖДЕСТВО У ВАС БУДЕТ ЧЕРНЫМ». Не успел мой друг еще открыть рот, чтобы переспросить точнее, не веря своим ушам, как старец его опередил: «Ты можешь тысячу раз меня переспрашивать, но получишь такой же ответ - «А РОЖДЕСТВО У ВАС БУДЕТ ЧЕРНЫМ».
Мой друг из Киева. Выводы, уважаемые соотечественники, делайте сами.»

Виктория Шилова

#
X
05.08.2014 12:36
БЕСКОНЕЧНАЯ ИСТОРИЯ
[Чтение на ночь]

Она захлебывается слезами и орет в трубку:
- Оккупанты чертовы! имперские убийцы, захватчики! Ненавижу вас!

По опыту знаю: пока не прокричится, всё бесполезно. Молчу - жду - еще люблю ее, не могу просто бросить трубку.
Вот. Умолкла.

- Чего звонишь-то? Мешок гадостей вывалить?
- Я же говорила тебе, он патриот! Он любит свою страну! Я пре-ду-пре-жда-ла!!!
- О чём?
- Его забирают в армию! Его убьют! У меня нет денег на экипировку, на этот чертов бронежилет, на каску! Его же убьют, боже мой, что я буду делать?! ваши наемники всех убивают, у них "грады"! у них ракеты! минометы! бомбардировщики! снайперы! А наших мальчиков просто кладут одного за другим - и он хочет погибнуть за свою страну, за свободу!
- Что ты несешь, какие наемники, какие "грады". Вы с такими же украинцами воюете, с Донбасса.
- Не ври! Я знаю, у вас мобилизация! Может, твой моего убьёт! Вы, с вашим божком Путиным, такие же оккупанты с имперским мышлением - небось, запросто убьет!
- Мой дома. У нас ничего не происходит. Только беженцы...
- Тогда сыновья! Убьют моего!
- Они тоже дома, никто их не призывал... Слушай, зачем твоему в армию, так хочется нагнуть донецких? Может, вам уехать?
- Мы не нагибаем, это вы! Вы захватчики, вы оттяпали треть страны! Он - патриот... Он не с украинцами воевать идет, а с вашей зомбированной Россией! Мы все равно победим, мы, ваш режим только выглядит страшно, а настоящей силы нет, у вас все пьют и вообще! Он - патриот!..

Она уже не могла говорить, только тоненько выла и всхлипывала в трубку.
Мне было ее жаль. Но помочь... чем тут поможешь, свой мозг не вставишь, а слов она не слышала.
- Не плачь. Может, его еще и не убьют. Или вообще не заберут... не плачь. Так чего звонишь-то, все-таки?
- У меня нет денег. Пришли, а? Я ему хоть броник куплю.

И вот тут я выпала в осадок.
Я, оккупантка с имперским мышлением, должна дать денег на то, чтобы она купила броник своему мужу, который идёт воевать с Россией. И ее в этой ситуации не смущало НИ-ЧЕ-ГО.

Я тихо повесила трубку...

#
X
05.08.2014 12:45
Дата регистрации: 23.06.2013
Дней на сайте: 4207
Авторитет: +3
Кипариска,
Кипариска

По моему не было этого видео..Печально
- О Ф И Г Е Т Ь ! ! ! Пошла выяснять что за боеприпас!!!!

#
X
05.08.2014 12:56
Любимица японцев Наталья Поклонская оказалась в санкционном списке Токио

​Правительство Японии одобрило введение дополнительного пакета санкций в отношении России в связи с ситуацией вокруг Украины. В список лиц и организаций, на которых распространяются введённые Японией против России санкции, попали 40 человек и две компании. Среди них оказалась и любимица японских интернет-пользователей - «няшный» прокурор Крыма Наталья Поклонская.
Читать далее: Ссылка

#
X
05.08.2014 12:57
Эксперты и ополченцы, охраняющие обломки Boeing 777, вновь попали под огонь силовиков

Два ополченца из батальона «Восток», охранявшие поле с обломками малайзийского Boeing 777, ранены у деревни Грабово Шахтёрского района Украины. В то же время на месте крушения лайнера вели работу международные эксперты. Это уже не первый случай, когда группы голландских и австралийских экспертов и полицейских не могут продолжить расследование. Читать далее: Ссылка

#
X
05.08.2014 13:01
Дата регистрации: 04.10.2011
Дней на сайте: 4835
Авторитет: +6
Фото дедушки Виталия Чуркина стало интересным открытием на выставке в штаб-квартире ООН

Оригинал статьи: Ссылка

#
X
05.08.2014 13:07
Кипариска

Закарпатье. Правда сама еще ролик не смотрела, сейчас пойду слушать.
Вчера со своими говорила, на выходных народ все так же перекрывал федеральные трассы возле Мукачево,дедово и других городов..На дорогах перекрывают движение, на ГАи не реагируют. Собирают какие то подписи.

Сама разместила и сама откомментирую
Короче пока содрогание воздуха. Пан Гецко сродни Губареву, не хватает юридической,политической подкованности , в избытке человеческая простота и доброта. Но если присоединятся к нему толковые хлопцы (типа Йоббик партии и д.р.) будет толк и завертятся колесики быстрее.
Самое главное из темы:
80% закарпатцев не связаны с украиной ни как- они работают за границей (венгия,чехия,словакия),единственное платят налоги государству.
Козырь русинов- территориальное нахождения на границе с Венгрией,Словакией. Поэтому при каком-либо телодвижении будут и эти страны заинтересованы в урегулировании вопроса мирным путем. И еще один козырь- газ в Европу идет через их территорию..
Получила удовольствие,слушая суржик такой родной...
Отредактировано Кипариска 05.08.2014 13:11

#
X
05.08.2014 13:10
Кипариска,
Кипариска
Короче пока содрогание воздуха. Пан Гецко сродни Губареву, не хватает юридической,политической подкованности , в избытке человеческая простота и доброта.
- долго что то они раскачиваются

#
X
05.08.2014 13:13
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5010
Авторитет: +16

Крысы бегут

#
X
05.08.2014 13:13
ElenaSSS, Закарпатцы вообще очень интересный народ, Они ленивы к каким либо изменениям что-ли...И еще, они совсем не воспринимают то,что происходит сейчас на ЮВ, как будто это не у них, не в их государстве...То,что сейчас они немного всколыхнулись и перекрывают трассы-это уже достижение.

#
X
05.08.2014 13:14
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
maggi,
arisha308,
marrichka,
valeri_ka,
Ирин@Ка,
yusja,
Бегемотка,
черри,
Irina_7272,
мама_Чоли,
lyudmila,
панасоник,
katiusik,
ЖоЖкА,
89220000268,
about_a_girl,
Verra29,
змейка,
кудрявая_72,
sakerina_nv,
vanyatitlin,
2mama,
lisina-anyuta,
kanjun,
Valeriya_28,
Dasha_ts,
N@t@lish@,
Ири_Ш_ка,
yulya.0891@mail,
Inviz,
Мария1993,
елена22222,
AllaSag,
perchiha,
Lenchik70,
luchik58,
EliseykaD,
TATULYA,
корица1976,
ЕленаЖуЖуЖу,
semenova1985,
@vrora,
liya92,
Plok90klok,
karelina291280,
brezh.ru,
nasti-89,
mamaNata33,
ROZA1978,
viktoria29,
Vik@_Viktori@,
tatyana_2912,
MDV,
anna_fotograf72,
Natali_@777,
elena_pivovar,
Кристалик,
butya,
ZulfiyaMargo,
kjkrtr90,
Natty01,
konkurent72,
Olesya1980,
азбука,
Елена_Пивовар,
natasha_perm,
BOMBERuss,
Марина029,
Marusiana,
beklaf,
Легор,
nastya79_79,
violetta201003,
Fairy_99,
Ленусик,
Альфина,
Елена1227,
nzaghudullina,
ТвояЖизнь,
olga-titlina,
pupsishe,
@vinni-tany,
ольгуня72,
Arashovamilana,
nata_kryazheva,
Tatum2912,
ЕленаГорохова,
Taslimuscha1212,
alemana,
Анандини,
Юю,
Анюша
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 355
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия