Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 48.

Что происходит на Украине 48.

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
04.08.2014 23:50
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +43
меня знаете мучит какой вопрос последнее время...
полное отсутствие анализа прошлых событий как со стороны Украины, так и с нашей...
например - вспомним события февраля, майдан, противостояние... и появление снайперов, обвинение в их появлении Януковича (негодяй президент отдал приказ стрелять невинных студентов безоружных)... и понеслась..
сейчас на мирные города сыпятся бомбы и никто не проклинает Порошенко... что это?! смена ценностей за полгода?!
моя знакомая с Хмельницка после присоединения Крыма писала плаксивые посты в личку, как бедным украинским крымским пенсионерам стали платить в рублях пенсию, не конвертировав ее с гривен... ай-яй-яй, как их было ей жалко... сейчас судя по ее комментариям на других сайтах (потому что больше мне не отвечает) - Донбасс сам заслужил и армия Украины все делает правильно, защищая свою территорию от российских войск (!!!)... что это?!...

так вот, возвращаясь к вопросу: нигде не вижу хроники событий, близких к объективной, хотя бы только факты, уже признанные обеими сторонами! и "переосмысление" - оно произойдет? такое ощущение, что никто их укров не оглядывается ни на минуту назад, ломятся как олени сквозь бурелом... живут одним днем, жадно выискивая оправдания всем этим преступлениям из сиюминутных событий... потому что если вернуться назад и сложить картину последних месяцев - очень страшно...??? (((((
на мой взгляд позиция России с тех времен имеет одну направленность и четкий вектор, как говорили с самого начала, так и придерживаемся... на Украине же сто пятьсот раз поменялись все заявления и все кажется забыли, с чего начинали и чего хотели....

сорри за оффтоп, хотелось поделиться...
Ответить на это Цитировать

#
X
04.08.2014 23:54
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +5
Lady_boss, ну наши-то как раз помнят о всех недавних событиях и постоянно параллели проводят. Хотя бы на тех же вестях фм.

#
X
05.08.2014 00:09
Дата регистрации: 23.06.2013
Дней на сайте: 4584
Авторитет: +3
Монк,
Монк
ну наши-то как раз помнят о всех недавних событиях и постоянно параллели проводят. Хотя бы на тех же вестях фм.
- более того все сохраняется записывается, свидетелей доставляют в Москву и т.п.

Lady_boss, Это информовойна,инет не только благо, но и наш враг, все сделано чтобы вы забыли и кормят вас новой инфой, так было с Ираком, напали из-за хим.оружия, позже на весь мир признались что его не было, но никого это уже не интересует, мы в рамках темы обсуждали это не раз. Россию обвинили во всем, но в массовом сознании,если признают что Россия не виновата, останется Россия враг,агрессор и пр. Технология отработана уже не один десяток лет,если не сотни. И потом мы никогда не знаем планов противоборствующих сторон, грубо говоря все меняется настолько быстро что нам достаются "объедки", вот ими мы и питаемся. Сори если грубо, но по мне так аналогия вполне вписывается в ситуацию!

#
X
05.08.2014 00:17
ElenaSSS, может вы и правы, приводя в пример Ирак и говоря о информвойне...
я просто не могу понять! ладно в массовом виде, широко и повсеместно... но конкретный человек, что ему мешает оглянуться и задуматься, перечитать хотя бы свои же посты?! и увидеть явные противоречия?... после этого моего предложения со мной и перестают разговаривать украинские знакомые :-)

#
X
05.08.2014 00:19
Дата регистрации: 23.06.2013
Дней на сайте: 4584
Lady_boss,
Lady_boss
но конкретный человек, что ему мешает оглянуться и задуматься, перечитать хотя бы свои же посты?!
- вы о ком?

#
X
05.08.2014 00:28
ElenaSSS, да хотя бы моя знакомая из Хмельницкого... есть еще пара примеров из той же серии

#
X
05.08.2014 00:30
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +10
Комментарий киевлянина: Киевский пластилин и время буржуек
Ссылка

Сегодня общался со знакомой барышней из ЖЕКа по поводу отсутствия горячей воды. Решил покончить одним махом с надеждами, питающими иллюзии. Покончил. Девочка сказала, что горячей воды не будет. Усё… Хотя нет. Не всё. Также она сказала, что вероятнее всего с началом отопительного сезона батареи центрального отопления горячими не станут. И тёплыми тоже. Отопление будет только у счастливчиков. Точка.
....Я даже не буду никого спрашивать НАХРЕНА ВСЁ ЭТО? Бессмысленно спрашивать. Основная масса киевлян либо в состоянии психоза, либо в глубоком ступоре. Одни, брызгая слюной, проклинают Путина, а другие апатично пытаются приспособиться к непрерывно ухудшающейся ситуации.
Адекватных практически не осталось. Весьма любопытно за всем этим наблюдать. Можно сказать, что это – опыт уникальных наблюдений. Мало кто может в реальности видеть, как народ поэтапно в стадо превращают. Уже превратили. Очень интересно.

Я теперь знаю, как это делалось когда-то в Германии при Гитлере. Ничего сложного. Оказывается подавляющая часть населения это, то ли пластилин, то ли тёплое г…но, из которого можно лепить что угодно.

Неуязвимость сохраняют лишь люди с устойчивой психикой, не нарушенной логикой, широким кругозором, цельным мировоззрением и выстраданными жизненными принципами. Но таких мало. Очень мало. И они подлежат либо изгнанию, либо уничтожению. Потому что нарушают гармонию происходящего, вносят диссонанс. Такое ощущение, что находишься в гигантском дурдоме.
С подавляющим большинством окружающих приходится общаться как с пациентами Павловки. Понимаешь, что помочь им уже ничем не можешь, остаётся их только жалеть. Основную массу населения этой несчастной территории лепят неизвестные индивиды с той стороны телеэкрана.
И то, что вылеплено, выглядит ужасно"
Отредактировано Мандаринк@ 05.08.2014 00:31

#
X
05.08.2014 00:38
Мандаринк@, лучше не скажешь, спасибо за ссылку B-)

#
X
05.08.2014 01:11
Дата регистрации: 02.03.2014
Дней на сайте: 4332
Авторитет: +2
yamargaritka, не говорите, кто то разговорился много. но не по смыслу, так лиж бы потрандеть. А вообще Вы можете ответить честно на вопрос, Вы с России, с Тюмени?

#
X
05.08.2014 01:22
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6831
Авторитет: +97
TATULYA
yamargaritka, не говорите, кто то разговорился много. но не по смыслу, так лиж бы потрандеть. А вообще Вы можете ответить честно на вопрос, Вы с России, с Тюмени?

Если Вам это интересно,задавайте такие вопросы в личке,пжл

Народ,приходите на склад помогать Лене)))Работы много. Девчонки приходят,конечно,но помощи все-равно не достаточно.Беженцев приходит еще больше.А я уезжаю теперь до сентября,как я без Вас буду,не представляю

#
X
05.08.2014 01:38
Тем кто выбрал Россию, предоставят возможности для временного убежища на территории одного из многочисленных лагерей для беженцев в Ростовской области.

Я воще фигею-
сначала Янык перебежал со всем своим семейством ;
потом мирные люди из Донбасса;
затем семьи с молодыми людьми призывного возраста с тех территорий где военные действия в принципе не ведутся;
а теперь еще и укроповская армия зачастила с пугающей периодичностью
И все едут в страну-агрессор со страшным Путиным во главе.
Кто следующий? Делаем ставки
Отредактировано ИРИsКа 05.08.2014 01:39

#
X
05.08.2014 01:40
Дата регистрации: 31.07.2014
Дней на сайте: 4181
ИРИsКа, меня давно уже вопрос интересует - чего не в Польшу или Германию не бегут? почему сюда? воюют с Россией типа, а бегут сюда - где логика? или они все-таки не с нами воюют? загадка века.

#
X
05.08.2014 01:43
Гость79.164
ИРИsКа, меня давно уже вопрос интересует - чего не в Польшу или Германию не бегут? почему сюда? воюют с Россией типа, а бегут сюда - где логика? или они все-таки не с нами воюют? загадка века.

потому что в России ЛЮДИ,наверно,живут которые и накормят,и напоят и спать уложат))) и сухо,и тепло,а самое главное безопасно.
Отредактировано ИРИsКа 05.08.2014 01:45

#
X
05.08.2014 01:54
Дата регистрации: 04.08.2014
Дней на сайте: 4177
Авторитет: 0
Lady_boss
(негодяй президент отдал приказ стрелять невинных студентов безоружных)... и понеслась..
что-то мне кажется вы все смешали сначала были студенты, которых жестоко избили, а уже потооом снайпера на майдане.
Мандаринк@
Я теперь знаю, как это делалось когда-то в Германии при Гитлере. Ничего сложного. Оказывается подавляющая часть населения это, то ли пластилин, то ли тёплое г…но, из которого можно лепить что угодно.
точно такую же аналогию можно провести и с теми, кто в России живет. Сейчас уже огромные деньги за коммуналку. Еще поднимут налог с продаж, а с 2015 года бензин будет стоить в два раза. И ведь все молчат и терпят

TATULYA

а вы зайдите в профиль и все увидите. Почему такой странный вопрос?

ИРИsКа
Беженцев приходит еще больше
а сколько уже беженцев на сегодня в Тюмени? Я читала всего про 1500-2000 человек.

Гость79.164
ИРИsКа, меня давно уже вопрос интересует - чего не в Польшу или Германию не бегут?
вы знаете, кто может стать беженцем и на каких условиях? В Германию они точно как беженцы не попадут.

Отредактировано yamargaritka 05.08.2014 01:56

#
X
05.08.2014 01:55
ИРИsКа

потому что в России ЛЮДИ,наверно,живут которые и накормят,и напоят и спать уложат))) и сухо,и тепло,а самое главное безопасно.

А на Украине нелюди чтоли по вашему?

#
X
05.08.2014 02:16
Стрелков заказал для ополченцев на осень несколько тысяч ватников

Оригинал статьи: Ссылка

Парень еще долго воевать собрался,несмотря на то,что укры к концу лета обещали свернуть войнушку)

#
X
05.08.2014 02:16
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +13
yamargaritka,
[/quote]У меня брат в Одессе. Там ненавидят не только Путина, но и русских [quote]

По всей видимости Ваш брат общается в таких кругах, где ненавидят все что связано с Россией. И уж точно он не может говорить за все население Одессы! Все мои знакомые и их друзья, которые проживают там, против их новой власти и ни когда не считали и не считают Россию врагом.

Отредактировано viktoriyav 05.08.2014 02:20

#
X
05.08.2014 02:17

Алексей Мозговой в прямом эфире anti-maidan.com 4.08.2014

#
X
05.08.2014 02:31
Дата регистрации: 31.07.2014
Дней на сайте: 4181
yamargaritka
вы знаете, кто может стать беженцем и на каких условиях? В Германию они точно как беженцы не попадут.

я прекрасно это знаю. они пользуются Россией, считая ее врагом? Как можно бежать в страну, которая "агрессор" твоей страны? или все-таки не агрессор? Судя по поступкам той же нацгвардии, которая переходит нашу границу в надежде на помощь, нас они агрессором не считают. тогда все ваши посты не более, чем пустые "пуки" в воздух.

#
X
05.08.2014 03:06
viktoriyav

По всей видимости Ваш брат общается в таких кругах, где ненавидят все что связано с Россией. И уж точно он не может говорить за все население Одессы! Все мои знакомые и их друзья, которые проживают там, против их новой власти и ни когда не считали и не считают Россию врагом.

Возможно. Может это его окружение. Мы поедем к ним в гости в сентябре, вот и узнаем

Гость79.164, я сомневаюсь, что все украинцы считают Россию врагом. Я с малых лет ездила в Украину к родственникам во Львове, они к нам сюда раз в два года приезжали. Я всегда считала украинцев братьями. Очень страшно видеть, какая ненависть к украинцам теперь в России, как и какая ненависть теперь там. У меня бабушка украинка, она вообще не понимает, как вообще эти два народа воюют.
Отредактировано yamargaritka 05.08.2014 03:07
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
nastiag,
Morfei,
Ваш10ник,
Анастасия10,
_Джули_,
няша,
chatanova,
DYER,
marikus,
lena1101,
govorra.ru,
Cobra1988,
ksundez,
zinon,
orangecat,
pokupki-26,
Zhozi,
Кадабра,
delfik,
Antonina_91,
БотанинаМария,
Mehalovna,
chinilkina,
dyer11111,
Natasa,
ДианаГромова01,
phylippova,
Alona_215,
ЛИСИЧКА_МИ,
panarina-svetka,
YuliyaP,
slyuskoe,
alisavetrenaya,
Seele,
Наталья@77,
Наталья501966,
ма_Марина,
alinysha,
Шоколад,
АлёнушкаG,
Людмилка99,
Азали,
waca_72,
М@русяк@,
malinka110184,
shaburoba2014,
l_e_s_y_a,
Таня1101,
konfetka,
s_bantikom,
hfufkmrf,
Ларчона,
Ermolina,
Tatka777-08,
Ирина1956,
msvetta,
Ма_Александры,
rostok,
Lis518,
keka33,
Велена,
Shatrek,
Best_mama,
Lilen0k,
Vladimirwp,
katyass11,
Sizova,
craby,
Svetik7286,
vedima2009,
avrash,
Гилева_Ольга,
ybeknazarova,
КонFет@,
Аксюта,
popovi4na,
Аленна,
semenova_helga,
Olga79,
maha1101,
NatalyBor,
malishka03,
Елена08.08
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 439
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия