Монк- более того все сохраняется записывается, свидетелей доставляют в Москву и т.п.
ну наши-то как раз помнят о всех недавних событиях и постоянно параллели проводят. Хотя бы на тех же вестях фм.
Lady_boss- вы о ком?
но конкретный человек, что ему мешает оглянуться и задуматься, перечитать хотя бы свои же посты?!
TATULYA
yamargaritka, не говорите, кто то разговорился много. но не по смыслу, так лиж бы потрандеть. А вообще Вы можете ответить честно на вопрос, Вы с России, с Тюмени?
Девчонки приходят,конечно,но помощи все-равно не достаточно.Беженцев приходит еще больше.А я уезжаю теперь до сентября,как я без Вас буду,не представляю
Тем кто выбрал Россию, предоставят возможности для временного убежища на территории одного из многочисленных лагерей для беженцев в Ростовской области.
Гость79.164
ИРИsКа, меня давно уже вопрос интересует - чего не в Польшу или Германию не бегут? почему сюда? воюют с Россией типа, а бегут сюда - где логика? или они все-таки не с нами воюют? загадка века.
которые и накормят,и напоят и спать уложат))) и сухо,и тепло,а самое главное безопасно.
Lady_bossчто-то мне кажется вы все смешали
(негодяй президент отдал приказ стрелять невинных студентов безоружных)... и понеслась..
сначала были студенты, которых жестоко избили, а уже потооом снайпера на майдане.
Мандаринк@точно такую же аналогию можно провести и с теми, кто в России живет. Сейчас уже огромные деньги за коммуналку. Еще поднимут налог с продаж, а с 2015 года бензин будет стоить в два раза. И ведь все молчат и терпят
Я теперь знаю, как это делалось когда-то в Германии при Гитлере. Ничего сложного. Оказывается подавляющая часть населения это, то ли пластилин, то ли тёплое г…но, из которого можно лепить что угодно.
TATULYA
yamargaritka, не говорите, кто то разговорился много. но не по смыслу, так лиж бы потрандеть. А вообще Вы можете ответить честно на вопрос, Вы с России, с Тюмени?
ИРИsКаа сколько уже беженцев на сегодня в Тюмени? Я читала всего про 1500-2000 человек.
Беженцев приходит еще больше
Гость79.164вы знаете, кто может стать беженцем и на каких условиях? В Германию они точно как беженцы не попадут.
ИРИsКа, меня давно уже вопрос интересует - чего не в Польшу или Германию не бегут?
ИРИsКа
потому что в России ЛЮДИ,наверно,живуткоторые и накормят,и напоят и спать уложат))) и сухо,и тепло,а самое главное безопасно.
[/quote]У меня брат в Одессе. Там ненавидят не только Путина, но и русских[quote]
yamargaritka
вы знаете, кто может стать беженцем и на каких условиях? В Германию они точно как беженцы не попадут.
viktoriyav
По всей видимости Ваш брат общается в таких кругах, где ненавидят все что связано с Россией. И уж точно он не может говорить за все население Одессы! Все мои знакомые и их друзья, которые проживают там, против их новой власти и ни когда не считали и не считают Россию врагом.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия