Позитивчик
Душка05, ну ладно, поверю тебе про ссыль.
Всем приятного обеда!!!
Alenyyshka
Душка05, я когда на калланетику ходила у меня овуляция раньше стала
ЗабавныйЗверёк
Я вернулась
Девочки К*ошелева О.М. это просто нечто Я даже расплакалась на этом сеансе. Иголки совершенно не больно, начали мы с ней с беседы, она встала напротив меня и долго говорила мне о том почему не получается и что я могу получить взамен, и что я должна пересмотреть свое мировозрение. В общем я расплакалась)))) она такая добрая, такая успокаивающая.
ЗабавныйЗверёк
Душка05, Сказала мне что я бываю оч вспыльчива и импульсивна либо плаксивая.....а ведь это правда, я только такой и бываю. Это у меня из за АИТ (щитовидка)
swarovski
Всем приветик , девочки! АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на вас 36 недельками, заражайтесь поскорее. Только из ПЦ пришла заключила договор на сервисные роды с За*йцевой В.И. Такая тетенька позитивная, дай Бог все пройдет хорошо.Сейчас на дачу к маме поеду есть малину . Завтра в лес за грибами с мужем Насчет встречи, 12 могу. Оленька с приездом Душка05, страничка
Позитивчик
я тоже к этой женщине хочу! к ней можно просто так прийти и сказать - хочу на иголки, или только по назначению врача?
ЗабавныйЗверёк
аутоимунный теоридит
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия