Олюшка2010
Riamna, моему не помогает если я ухожу.бежит за мной и урик переходит в рев конкретный с истерикой!!!
)
)
вот хитрюшка
МаринВитальна
Liel, про подарки. я люблю практичные и точно нужные) вчера вот сестра уезжала мужа я ими в подарки с дочерью купила палантин и павлопосадский платок. еще люблю дарить одежду для дома, красивую и удобную: иногда сам себе такую не купишь, а дома ведь много времени проводим.
Ладанка
Gelato, я когда бывает ругаю, доча так жалобно мне говорит - мама, я тебя очень-очень люблю. у меня сразу весь настрой поругаться пропадаетвот хитрюшка
защитник.
Сейчас гулять пойдем!
ola-daha
Liel, мне почему то тяжело в слинге вертикально носить сына, спина устаёт, может замотала крепко? А а виде колыбельки удобно но ноги уже сильно торчат.
Солнце_светит, я прижигала сургитроном-радиоволны после первых родов
ola-daha
Liel, мне почему то тяжело в слинге вертикально носить сына, спина устаёт, может замотала крепко?
Ну может завтра куда-нибудь выберемся...
но я гуляла. вечером с подругой
GlashKa
Дурацкий город! Мы за горячую воду платили по 120 руб за куб. Это при том что температура была градусов 36 вместо положенных - не менее 50. У нас горячей воды по счетчикам уходило больше чем холодной Тюмень - лучший город Земли
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия