Katenka904
Девочки подскажите хотим поставить ванную с гидромассажем,кто нибудь плавал в такихили может у когонибудь стоит такая если смысл ставить такую подскажите о них - +
. Заранее спасибо
Картинка не открылась. Очень интересно, что за приспособление. А то днем в сарафане была, вроде еще куда ни шло, а вечром на улице пеленкой укрывалась.
Лиса_АлисаGlashKa
Дурацкий город! Мы за горячую воду платили по 120 руб за куб. Это при том что температура была градусов 36 вместо положенных - не менее 50. У нас горячей воды по счетчикам уходило больше чем холодной Тюмень - лучший город Земли
а у нас ттт всегда из крана такая вода, что я обжигаюсь когда ее открываю, наверное это не от города зависит, а от управляющей компании.
Родители тоже не довольны своей водой, приезжают к нам из Сургута и по привычке на полную горячую открывают, у них она в таком положении более менее горячая, а у нас кипяток почти )))))
я че то даже не слышала о таких. Классно!
как то совсем не мило смотрелось... Ну поправила бы лямку да пошла в магазин. Или мужа-бы попросила помочь... ну или пеленкой бы этой прикрылась. Все таки одежда для-кормления клевая идея! Я в-футболочке хожу, никого не смущаю если приспичит поесть)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия