что сдеоаешь зассыхи
да норм это! Потом реже будет!
Только где их хранить столько

У нас и так уже дом заполоняется детскими игрушками и одеждой.
Олюшка2010
GlashKa, как понять возобновить????? мы никогда ночью не ели!!!! ее ночью танком не разбудишькак мама! и зачем- не поняла( зачем ее кормить ночью?? кто сказал, что молока мало??? у меня молока оч много - но оно постапает тогда, когда она хочет!!
"может вам возобновить ночные кормления? Чтоб молочко было в достатке? "
GlashKaОлюшка2010
GlashKa, как понять возобновить????? мы никогда ночью не ели!!!! ее ночью танком не разбудишькак мама! и зачем- не поняла( зачем ее кормить ночью?? кто сказал, что молока мало??? у меня молока оч много - но оно постапает тогда, когда она хочет!!
Я только поинтересовалась,"может вам возобновить ночные кормления? Чтоб молочко было в достатке? "
Я ж не могу всё про всех помнить

в голове каша
начинаем путать у кого что ,приливы отливы молочка пописы какахи
когда ,сегодня вчера,
ээх Декрет
[/URL]
я сама все чаще замечаю что туплю местами и не помню элементарных вещей - че сказала, че сделала

встала называется покормить
а утром буду как зомби.

малая спит.а со старшим блин до сих пор скачу по ночам! Как был таким.таким и остался! Опять волна отчаяния накатила - что с ним делать.ума не приложу.опять весь вечер с ним ругались!

просто жуть! У нотариуса делали вчера обязательство - пипец- аж 4 договора указано (старого банка 1 и нового 3 предварительный.кредитный и осно.ипотечный)! Ужас!
, Саша всю ночь скакала, ну и я с ней((((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия